Отложенный спрос. Настало время? 1269 / 102591

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Купившие однушку в Бибирево вместо двушки на Пролетарке были, помнится, особенно благодарны.

Мне помнится что да, были благодарны.
Клиенты такие разные..нам иногда кажется, что двушка на Пролетарке - это лучшее, что может быть в диапазон цены, а клиенты считают иначе.
У меня прошла сделка, вот забираю доки сегодня, очень сложная сделка. Мне "казалось", что людям будет лучше в МСК..а они решили, что лучше Мытищ и дома поновее ничего им не надо. Я немножко по упорствовала.. а затем купила желание клиента. И я точно знаю, что клиент очень доволен и благодарен. :)
Клиенты разные, желания разные. Мы лишь исполнители.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Купившие однушку в Бибирево вместо двушки на Пролетарке были, помнится, особенно благодарны.

Клиенты такие разные..нам иногда кажется, что двушка на Пролетарке - это лучшее, что может быть в диапазон цены, а клиенты считают иначе.
У меня прошла сделка, вот забираю доки сегодня, очень сложная сделка. Мне "казалось", что людям будет лучше в МСК..а они решили, что лучше Мытищ и дома поновее ничего им не надо. Я немножко по упорствовала.. а затем купила желание клиента. И я точно знаю, что клиент очень доволен и благодарен.

Мы лишь исполнители - неправильный подход к любой работе
09 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Клиенты такие разные.. нам иногда кажется, что двушка на Пролетарке - это лучшее, что может быть в диапазон цены, а клиенты считают иначе.

Вы перепутали, Анна Федоровна.)
В том случае все было с точностью наоборот.
Клиенты считали, что лучшее, это двушка на Пролетарке, а поехали в Бибирево. В однушку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Клиенты такие разные.. нам иногда кажется, что двушка на Пролетарке - это лучшее, что может быть в диапазон цены, а клиенты считают иначе.

Вы перепутали, Анна Федоровна.)
В том случае все было с точностью наоборот.
Клиенты считали, что лучшее, это двушка на Пролетарке, а поехали в Бибирево. В однушку.

А можно ссылку на эту историю, где-то была и завалялась...
09 сен. 2015
stesS писал(а):

viewtopic.php?t=39799&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2015
stesS писал(а):

viewtopic.php?t=39799&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE
Судя по теме клиент доволен, агент красава.
Если ваш друг женится на ком-то кто лично вам не кажется ему подходящим, вы меняете ему в ЗАГСе невесту насильно?
09 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Белова Анна писал(а):

У меня прошла сделка, вот забираю доки сегодня, очень сложная сделка. Мне "казалось", что людям будет лучше в МСК..а они решили, что лучше Мытищ и дома поновее ничего им не надо. Я немножко по упорствовала.. а затем купила желание клиента. И я точно знаю, что клиент очень доволен и благодарен.

о да у нас тут целый лектор..препод..эталон позиционирования риэлторской услуги..
"хочешь оказать услугу - спроси меня как" - такие значки еще не выпускаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):

о да у нас тут целый лектор..препод..эталон позиционирования риэлторской услуги..
"хочешь оказать услугу - спроси меня как" - такие значки еще не выпускаете?

Не переживайте вы так. Я не хочу учить вас как надо работать в риэлторском бизнесе.

Вы уже написали что если клиент не выбрал квартиру за месяц то он не покупатель. В принципе это очень хорошо описывает остальные истории.
09 сен. 2015
Вы уже написали что если клиент не выбрал квартиру за месяц то он не покупатель. В принципе это очень хорошо описывает остальные истории.

Разговорились с риелтором, сказал, что через три месяца от начала работы если сделка не идёт к логическому концу, работает не то что бы себе в убыток, но доход становится слишком скромен и не радует :)
09 сен. 2015
qipmsk писал(а):

Разговорились с риелтором, сказал, что через три месяца от начала работы если сделка не идёт к логическому концу, работает не то что бы себе в убыток, но доход становится слишком скромен и не радует

Какие у него расходы при работе с клиентом не рассказал?

И сколько он считает стоит час его рабочего времени ?