Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 авг. 2016
Юлия Лурье писал(а):платить всегда тяжело,обманывать легко
и ладно бы упала арендная плата и параллельно с ней цены на продукты билеты лекарства..так тут все как по книге -классические признаки глубокой депрессии экономики и инфляции -расходы повышаются,доходы падают, богатеет только кучка олигархов..читаем Маркса -а что еще делать?
Прочитайте уж получше, раз все одно делать нечего, что он там пишет, про рантье, сидящих на аренде.
03 авг. 2016
natalek писал(а):Юлия Лурье писал(а):платить всегда тяжело,обманывать легко
и ладно бы упала арендная плата и параллельно с ней цены на продукты билеты лекарства..так тут все как по книге -классические признаки глубокой депрессии экономики и инфляции -расходы повышаются,доходы падают, богатеет только кучка олигархов..читаем Маркса -а что еще делать?
Прочитайте уж получше, раз все одно делать нечего, что он там пишет, про рантье, сидящих на аренде.
да как-то умудрилась уже прочесть и не раз
и экзамен сдавала
по политэкономии и марксизму-ленинизму
кто этот экзамен сдавал, тот в цирке не смеется, как говорится(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2016
Юлия Лурье писал(а):natalek писал(а):Юлия Лурье писал(а):платить всегда тяжело,обманывать легко
и экзамен сдавала
Я уже поняли по Вашим экзаменам еще в прошлый раз.
Вы же ничего производите, от слова абсолютно ничего.Какого беса вы (мн.ч.) удивляетесь что экономика стагнирует?
03 авг. 2016
natalek писал(а):У вас уже по моему в нахМоскау молодое поколение вообще не работает, на аренде сидит от бабкиных -дедкиных квартир. Как думаете, насколько долго бесконечным может быть этот процесс?
Забыли сказать, что предварительно убили\утопили дедок\бабок, иногда даже не только своих, но и чужих соседских. Так и живут закопали у подъезда и сдают квартирки чужие!
Вот голову два уха
03 авг. 2016
natalek писал(а):Юлия Лурье писал(а):natalek писал(а):Прочитайте уж получше, раз все одно делать нечего, что он там пишет, про рантье, сидящих на аренде.
и экзамен сдавала
Вы же ничего производите, от слова абсолютно ничего.Какого беса вы (мн.ч.) удивляетесь что экономика стагнирует?
я лично произвела 4 детей, так что меня в этот список никчемных людей, к которым вы вопиете, не включайте!
я оправдала свое появление на свет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 авг. 2016
Юлия Лурье писал(а):платить всегда тяжело,обманывать легко
Расходы повышаются, доходы и стоимость активов падают - это называется СТАГФЛЯЦИЯ.
Те, кто читал умные книжки, уже в начале 2014 предсказывали стагфляцию. Те, кто не читал, до сих пор несут ахинею про
Что тут можно сделать? Свои мозги в чужую голову не засунешь.
03 авг. 2016
Юлия Лурье писал(а):natalek писал(а):Юлия Лурье писал(а):да как-то умудрилась уже прочесть и не раз
и экзамен сдавала
я лично произвела 4 детей, так что меня в этот список никчемных людей, к которым вы вопиете, не включайте!
Улыбнуло.
04 авг. 2016
Юлия Лурье писал(а):я лично произвела 4 детей, так что меня в этот список никчемных людей, к которым вы вопиете, не включайте!
Как то навеяло про историю с Венедиктовым, который путался в показаниях сколько у его дедов орденов.