Прогнозы на 2025 год 1266 / 20230
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 янв.
Ещё один мой прогноз. Касается ипотеки. Может быть, к середине 2025 г. ипотечную ставку снизят и рынок недвижимости более-менее поедет. Такие высокие ставки как сейчас не должны долго продержаться. Это касается не только рынка недвижимости но всей экономики России в целом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 янв.
А в прошлые годы Ваши прогнозы в какой мере сбывались, если не секрет?02.01.25, 14:09Сергей Румянцев писал(а):Ещё один мой прогноз. Касается ипотеки. Может быть, к середине 2025 г. ипотечную ставку снизят и рынок недвижимости более-менее поедет. Такие высокие ставки как сейчас не должны долго продержаться. Это касается не только рынка недвижимости но всей экономики России в целом.
02 янв.
А раньше я этим не занимался. Самому интересно стало.02.01.25, 16:34Napastak писал(а):А в прошлые годы Ваши прогнозы в какой мере сбывались, если не секрет?02.01.25, 14:09Сергей Румянцев писал(а):Ещё один мой прогноз. Касается ипотеки. Может быть, к середине 2025 г. ипотечную ставку снизят и рынок недвижимости более-менее поедет. Такие высокие ставки как сейчас не должны долго продержаться. Это касается не только рынка недвижимости но всей экономики России в целом.
03 янв.
Ну как же, самый основной его прогноз что доллар вот вот рухнет, осталось подождать самую малость, лет 100-200, он не уточнял02.01.25, 16:34Napastak писал(а):А в прошлые годы Ваши прогнозы в какой мере сбывались, если не секрет?02.01.25, 14:09Сергей Румянцев писал(а):Ещё один мой прогноз. Касается ипотеки. Может быть, к середине 2025 г. ипотечную ставку снизят и рынок недвижимости более-менее поедет. Такие высокие ставки как сейчас не должны долго продержаться. Это касается не только рынка недвижимости но всей экономики России в целом.
03 янв.
Кто про что а мадам Тру-ля-ля всё про баню доллар. Что ж ей так неймётся то?
05 янв.
03.01.25, 12:29Сергей Румянцев писал(а):Кто про что а мадам Тру-ля-ля всё пробанюдоллар. Что ж ей так неймётся то?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 янв.
я этого зеленоградского пенсионера только в цитатах вижу, он же сам меня забанил, получается он разбанивается чтобы меня почитать и даже комментирует хотя это не смешно конечно, он ведь называет себя "экспертом"05.01.25, 08:40Cвятoслав Tеплов писал(а):03.01.25, 12:29Сергей Румянцев писал(а):Кто про что а мадам Тру-ля-ля всё пробанюдоллар. Что ж ей так неймётся то?
05 янв.
Тут так принято.05.01.25, 12:41Уля-ля писал(а):я этого зеленоградского пенсионера только в цитатах вижу, он же сам меня забанил, получается он разбанивается чтобы меня почитать и даже комментирует хотя это не смешно конечно, он ведь называет себя "экспертом"05.01.25, 08:40Cвятoслав Tеплов писал(а):03.01.25, 12:29Сергей Румянцев писал(а):Кто про что а мадам Тру-ля-ля всё пробанюдоллар. Что ж ей так неймётся то?
Забаньте его сами второй раз, чтобы не было этого цирка.
Однако вот Назаров, не просто из бана вылезает, а похоже цитирует со второго аккаунта.
Я несколько забанил, но он так же и рекомендации на форуме пишет от вторых аккаунтов сам себе. "Успешный риэлтор" чё там. Был бы успешным не следил бы за форумчанами о количестве сделок, сам себе накаркает...
Уля, вы же не $ чтобы все нравится, примите это как данность.
Хоть не оскорбляют дебильно, так и ладно...
05 янв.
06 янв.
Спите спокойно.
В прошлом году , в декабре, хакеры взломали увб-76 - крутили музыку.
Система не сработала...
Иначе и в правду бы мультик оказался бы пророческий
Да и тот, для кого она предназначена , помер как утверждает Соловей, и отправился прямиком в