Куда движется недвижимость: динамика цен и надежность застройщиков 11992 / 297259
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 дек.
Яндекс не правильно маршрут показывает для левела
12 дек.
Там в любом случае дольше, и через переход с лестницами. И окружение у Левела (старый НИИ) совсем грустное.
12 дек.
У Басманного рядом тоже есть грустное. Для левела нужно будет считать через переход около нового здания, его откроют вот-вот и вход в метро будет через бкл-он ближе, эта станция лучше, чем бауманская.12.12.24, 09:26grappler писал(а):Там в любом случае дольше, и через переход с лестницами. И окружение у Левела (старый НИИ) совсем грустное.
Для себя я бы выбрала левел, для аренды только интеллигент.
12 дек.
да там весь район грустный.12.12.24, 09:44Вьюга писал(а):
У Басманного рядом тоже есть грустное. Для левела нужно будет считать через переход около нового здания, его откроют вот-вот и вход в метро будет через бкл-он ближе, эта станция лучше, чем бауманская.
Для себя я бы выбрала левел, для аренды только интеллигент.
И так и так если намерять маршрут - плюс минус одинаково получается по дистанции, но от левела надо по лестницам-переходам скакать, а от Басманного по пешеходной улице приятной идти. Но Электрозаводская как хаб полагаю удобнее перегруженной Бауманской.
12 дек.
Верно, но Бауманская как-то поприятнее, камернее, там ощущается что центр рядом. Электрозаводская, возможно из-за электрички, приятных впечатлений не оставляет.
12 дек.
В районе самого метро камерности совсем не ощущается, там сбивают с ног. Хорошо знаю этот район, по ощущениям мне больше нравится Электрозаводская и по спросу/продажам ее выбирают. Электрички там не шумят почти, звук сильнее от проезжающего транспорта.12.12.24, 11:19grappler писал(а):Верно, но Бауманская как-то поприятнее, камернее, там ощущается что центр рядом. Электрозаводская, возможно из-за электрички, приятных впечатлений не оставляет.
У майприорити шумит сильнее дорога, там вечные пробки, сигналы автомобилей, скорых(рядом госпиталь и стационар)