Куда движется недвижимость: динамика цен и надежность застройщиков 11992 / 297259
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 дек.
Вот поэтому и нужно метро в пешей доступности12.12.24, 15:36Любовь vita писал(а):За жд мостом на Гастелло ещё ЖК Сокольники, вроде. Все дороги встанут намертво)
16 дек.
Самолёт идет на взлёт,
график акций вниз ползёт
график акций вниз ползёт
Российские девелоперы начали продавать земельные участки, приобретенные под строительство, выяснили «Известия». О том, что такие сделки проводят в том числе крупные игроки рынка — например, группа «Самолет», ПИК и Sminex, — редакции сообщило несколько представителей бизнеса. По их оценкам, подобные продажи ведутся во многих регионах страны — ожидается в том числе и корректировка долей рынка в топ-10 девелоперов Москвы. Сами застройщики попытки избавиться от купленной ранее земли отрицают: например, в «Самолете» сообщили о некой «оптимизации земельного банка». внешняя ссылка
16 дек.
Сначала Самолет растет на админресурсе губера МО, а потом оказывается там же где и Полонский с Мираксом, Донстрой и прочий Галс. Но постановка финдира на гендира говорит о направленности компании на работу с финансами. Может и договориться со всеми и таки спасет компанию. Почему-то думаю 80%, что Самолет выживет. Пока так.16.12.24, 03:01simerios писал(а):Сами застройщики попытки избавиться от купленной ранее земли отрицают: например, в «Самолете» сообщили о некой «оптимизации земельного банка».
16 дек.
Нет смысла сравнивать ТЕ времена и современную стройку.
Тогда - валютные кредиты на ВСЮ компанию.
Сейчас - рублёвое проектное финансирование на каждый отдельный ЖК.
Это просто разные модели бизнесов)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 дек.
Там хороша Бакунинская улица. Но только фасадная часть, если огромный ангар/паркинг не брать в расчёт.
Она прям приятная!
У меня там был объект в работе когда то.
Ул. Бакунинская д.82, стр.1
Два года там ходил пешочком в 2008-09 годах. Прям приятно, особенно если надо было зайти дальше в Управу на пересечении двух Басманных. Хорошее место, мне нравится)
ПС
Электрозаводская - это «современное Выхино». Запах ж/д оттуда никогда никуда не денется
Рубль - твёрдая валюта!
16 дек.
Я там часто бываю, не пахнет. Пахнет Курская немного.16.12.24, 14:43Павел Рыкалин писал(а):Электрозаводская - это «современное Выхино». Запах ж/д оттуда никогда никуда не денется
16 дек.
Сейчас спрос сумасшедший всё улетает мгновенно не могут продать квартиры только ждуны
16 дек.
Сравните с любым метро, где нет ж/д.16.12.24, 15:39Вьюга писал(а):Я там часто бываю, не пахнет. Пахнет Курская немного.16.12.24, 14:43Павел Рыкалин писал(а):Электрозаводская - это «современное Выхино». Запах ж/д оттуда никогда никуда не денется
Если метро новое - то и говорить не надо.
Выхино это!))
Рубль - твёрдая валюта!