Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Andr10 Петрова слушал лекции, очень интересно. . если уж и запасаться, то только пресной водой, которой в Китае, к примеру, скоро станет крайне мало (ближе к 2012г) и им придется ее закупать, думаю цена пресной воды будет значительно выше нефти. . прирост населения идет почти во всех крупных странах, лучше смотреть здесь ru.wikipedia.org/wiki/Население_Земли (правда рождаемость падает) . а вот наша динамика воспроизводства населения России. Кстати, если присмотрется, то в последние десятилетия у нас постоянно падала рождаемость, тогда как в период с 1980 по 1985г росла, я так думаю могло сказаться многое и в том числе Олимпиада 1980г., а с приходом к власти Горбачева в 1985г с его перестройкой рождаемость резко покатилась вниз, окончательно падение прекратилось в 1998г, когда произошел дефолт, который помог экономике России подняться. В 2008г прирост населения составил "минус" 7000, но так думаю из за политики государства, когда начали охоту на гастарбайтеров.
. сорри за оффтоп
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
35 рублей 7 ноября 2008 г. могу пари принять на 1 бутю коньяка
я готов буду поспорить, если будут приведены аргумены, а не просто "апчхи" всем кто пытается шортить рубль сейчас обломают шортилку , против 500 млрд.ЗВР и 10% валютных свопов ЦБ не попрет ни один самый крупный спекулянт в мире во-первых, у него не хватит рублевой массы проделать такое во-вторых, его вычислят и высушат
Здраствуйте. Общался надысь с клиентом (он Македонец ),который хотел купить землю с домом (за 70 тыс. долл)в Калужской области в 65 км от Москвы. На мое сетование про возможную коррекцию цен вниз. Он изрек. - У нас была недавно коррекция на 10% вниз, но потом все вверх поползло. На западе все сожрано и выпито. Здесь есть все: земля, еда, нефть,газ, дерево и др. А там уже все ЭТО съедено. Так что цены будут расти вот увидите. На чем я остался весьма в приподнятом настроении.