Пора покупать бетон ? 165 / 11167

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 янв. 2014
Mike_MSK писал(а):
Лазанья писал(а):
Mike_MSK писал(а):
Может лучше развод? Не, без шуток, я понимаю что человек держится за привычное, но нахрена все за уши притягивать )

Да не, я супругу люблю. Да и разводиться надо, когда ипотека погашена, а не когда я в долговой яме. Отдавать ее надо скорее, а не пировать. Это мое мнение. жаль, что оно не совпадает.

Нихрена не понял, как связана ипотека с разводом
Разводится надо когда надоело
А лучше вообще не жениться и не забивать себе голову такими эфемерными понятиями как "люблю супругу(га)", любить можно человека, а не супруга.
Еще можно любить кушать или выпивать, нет, правда

не обращай внимания , это местный иванушка-дурачёг , он ананирует на варианты покупки бетонометроф.

зы. Вот тут думаю , может купить у Пионера Лайф-приморский видовую.
Типа Ленинград , хачу приобщица к культуре.
24 янв. 2014
Jast писал(а):
Вот где каббала, не ипотека каббала- а вот это болото кредитное.

Каббала это совсем иное болото , идейно-духовное .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 янв. 2014
Самый_лучший_День писал(а):
не обращай внимания , это местный иванушка-дурачёг , он ананирует на варианты покупки бетонометроф.

Ну так, что остается делать то :)

В Санкт-Петербурге много предложений поинтереснее, чем лайф-приморская.
24 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Самый_лучший_День писал(а):

Ну так, что остается делать то :)

В Санкт-Петербурге много предложений поинтереснее, чем лайф-приморская.

Если не затруднит назаови
просто Пятница вечер начался со вчерашнего вечера , тут вот думу думаю , куда бабло присунуть
зы . и не ставь мне свои плюсиги =)
24 янв. 2014
Лазанья писал(а):
на остальное - берем однушку в ипотеку и тут же ее под сдачу, это намного выгоднее.

Пропал калабуховский дом :lol: Все мечтают о халявной манне небесной - ренте, вот и один из последних проблесков критического рационального разума на форуме пал :)

Благодаря добыче фосфата Науру приобрел много денег - почти 100 млн. долл. процентных отчислений ежегодно. В 70-е годы доход на душу населения на острове был самым высоким в мире и составлял 35 тыс. долл. в год в 1975 году. Здесь получила развитие экономика пожизненной ренты... Эта манна небесная изменила местную экономику.
Последний раз редактировалось New_2 24.01.14, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2014
А вот Вам и пирамида, которая может рухнуть...

В 2013г. был заключен 21 тыс. 251 договор долевого участия (ДДУ). Это на 75,5% больше, чем годом ранее. Но еще более внушительно эта цифра смотрится на фоне данных за 2010г. - всего за 4 года количество заключенных в Москве ДДУ возросло в 15 раз.

внешняя ссылка

Если всё же застройщики начнут исчезать также, как вдруг стали исчезать банки, то будет хороший барабум с дольщиками.
То есть проблема не в кредитах, а в том, что люди зачастую продают жильё, чтобы получить еще больше - кто денег, кто площади...
И дольщиков, в отличии от ипотечников и обманутых вкладчиков, судя по этой статистике - уже на хороший микрорайон Москвы наберется...
24 янв. 2014
Объекты от лидера. Я сам из СПб. При свободных инвестициях я бы вложился в готовое жилье во Всеволожске, уж больно мне нравятся там сосны в городе :)) из готовых объектов - Всеволожская жемчужина.
24 янв. 2014
[quote="New_2"]
Пропал калабуховский дом :lol: Все мечтают о халявной манне небесной - ренте, вот и один из последних проблесков критического рационального разума на форуме пал :)[quote]
отнюдь. Я о ренте не мечтаю. Просто мыслю логически, что лучше вместо трешки купить однушку, дети быстро растут.
к тому же я ведь не сдаю квартиру в Спб, хотя мог бы.
24 янв. 2014
Весь форум пропитан идеей купить и сдать квартиру в аренду.Больше идей нет.Зато за "мифическую идею" будут голодать и экономить т.п.
Будущие наниматели менеджеры и менчерайзеры в экономе точно отблагодарят.Могут пожарами и проливами а могут сьездами с ключами в почтовый ящик или вывозом мебели подчистую или несвоевременной оплатой или отказом от оплаты и т.п..Вообщем за Ваши деньги Вас ждут большие приключения.
Так что голодаем и экономим ради приключений. :lol:
24 янв. 2014
fast писал(а):
Весь форум пропитан идеей купить и сдать квартиру в аренду.Больше идей нет.Зато за "мифическую идею" будут голодать и экономить т.п.
Будущие наниматели менеджеры и менчерайзеры в экономе точно отблагодарят.Могут пожарами и проливами а могут сьездами с ключами в почтовый ящик или вывозом мебели подчистую или несвоевременной оплатой или отказом от оплаты и т.п..Вообщем за Ваши деньги Вас ждут большие приключения.
Так что голодаем и экономим ради приключений. :lol:

Эта идея вечна. И даже почти пятилетняя стагнация арендных ставок не разрушила эту мечту :)