сегодня сумасшедший день 237 / 9217

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Так же как с моим Покупателем мы договорились, что если не заложимся с ипотечником, пойдем и сделаем приостановку, а потом заберем документы и расторгнем наш ДКП.
Не вижу рисков.

Русский авось и "мы все свои" непобедимы :lol:
Договорились. Цирк....
30 янв. 2014
Моя подруга тоже как-то ехала домой на пойманной машине без номеров в 2 часа ночи через лес. Нормально доехала. Утром протрезвела, поняла, КАК ей повезло, и с тех пор судьбу не искушает. :ne_ne_ne:
30 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Так же как с моим Покупателем мы договорились, что если не заложимся с ипотечником, пойдем и сделаем приостановку, а потом заберем документы и расторгнем наш ДКП.
Не вижу рисков.

Русский авось и "мы все свои" непобедимы :lol:
Договорились. Цирк....

Не только договорились, но и прописали это в договоре.

Существенные условия сделки понимаете ли и порядок расторжения.

При этом стороны возвращают друг другу исполненное по договору и тд.

Максимальный риск, это расторжения дкп через суд.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Риэлторы, ау... Вы что, никогда дкп не расторгали? ...

Даже в интересах клиента?
30 янв. 2014

Не вижу рисков. А судов не боюсь в принципе.

Вы можете и не видеть, я с этим не спорю. И судов не боитесь. Тоже верно на все сто.

Но Ваш опыт, Ваши знания, полученные исходя из совершенного, те аргументы, которые Вы привели выше - это ну никак не показатель того, что все было сделано правильно, корректно, грамотно, безопасно для сторон сделки с точки зрения риэлтора-профессионала.

Ну не возьмется профессионал "клеить" тоже самое, что склеили Вы, даже для врага не возьмется.
Да, Вы проскочили. Но пример с Вашей сделкой нужно приводить новичкам в качестве аргумента - посмотрите...так тоже бывает, но РИЭЛТОРАМ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
30 янв. 2014
Элен

Объясните свою позицию по пунктам?

А то все чаще стралкиваюсь в реальности с риэлторами (со стажем), которые всего нового и непонятного боятся.
Боятся добавить слово в стандартный договор (надо уговаривать). Боятся схемы две ячейки (для расписки и для суммы денег). Ну и тд. Боятся покупать квартиру с обременением от банка. Боятся продавать за мат капитал.

Мне не понятно. Понимаю у них большой негативный опыт и тд. Но если клиент в курсе всех рисков и согласен на них, потому что сделка ему выгодна, а риски можно минимизировать - то почему НЕТ?
30 янв. 2014
Да, мне не годился классический варинат с альтернативой и опекой.

Когда тупо продаешь и тупо добавляя свои нал. покупаешь то, что в данный момент предлоежено на рынке.

Как сказала Юлия Баграмова "если квартиру авансируют, будете хватать, то что есть, выбирать возможности не будет". Вот после этой фразы, я поняла, что такой подход мне не подходит. Я хочу сначало выбрать, а потом остальное и в моих интересах, а не прогибаясь под "золотой риэлторский стандарт".
30 янв. 2014
сначала выбрать потом продавать..)) вы так рассуждаете как будто выбирали что-то элитное и продавали тоже самое... :lol:

да.. у вас все срослось ... но вы сами признаете это чудом..

поверьте, если бы Юлия Баграмова - тогда позвонила бы вам и сказала, что квартира авансирована.. вы бы как миленькая кинулись выбирать .. и быстро.. потому что покупателей сейчас мало.. и вам это прекрасно известно.. ну не срослось у вас с Юлией..так теперь вы это так преподносите - как будто чуть ли не от аванса отказались - только ввиду того, что не понравился вам ее подход..

читать вас смешно немного.. вы реально себя мните МЕГАСУПЕРПУПЕРПРОФИ..

остальные тут все оказывается нового не приемлют и т.д...

и тут появились такая ВЫ - новая..свежая.. дерзкая...

поаккуратнее на поворотах))
30 янв. 2014
Морковка, в этой теме вы - редиска! )
30 янв. 2014
Morkovka
Тут такое дело, как только риэлторы меня начинали прогибать под свой "золотой стандарт" и под свои привычные накатанные шаблонные варианты, так у нас с ними и не получалось сотрудничество.

Что с Юлией Баграмовой, что с Сергеем Борисовичем (Агент Эстейт).

Все просто, я не умею прогибаться. :nez-nayu: