27 против 40-ка 141 / 9060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 окт. 2015
klimat писал(а):
Итак, где платная парковка на тверской? На раздумья как говорится одна минута! Время пошло!
Я лично знаю только под бывшей гостиницей "Москва" - ну и попробуй побегать с километр до Пушкинской или еще куда!
Я ж говорю - НЕКУДА СТАВИТЬ!!!! Т.е. имеются ввиду и платные парковки - НЕТУ ИХ ОТ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА (есть еще одно место под Бехетле, но и там все непросто - да и просто НАДО ЗНАТЬ!) ДО МАНЕЖНОЙ!!
Ага, приехал - припарковался - оттоптал с километр до места, потом тот же километр до машины и уехал! Офигительно!!
А я БУДУ на тротуарах и прям у Юрия Долгорукого парковаться! Потому что мне ТАК удобно! Хотя на самом деле не делаю так, у меня там свои приемчики есть!
Например загоняешь машину на тротуар к "стоячему" билборду с рекламой и загоняешь одно колесо "заподлицо" к самому краешку, чтобы не смогли Крокодилом зацепить - и пошли они, эта Бригада СС на .....й!

На Тверской есть платная подземная парковка под бывшей гостиницей Минск, сейчас, кажется, это Интерконтинентал. Также, заехав в арку этого отеля, попадаешь в Дегтярев (?) переулок, в котором с обеих сторон платные парковочные места.

Я тоже вспоминаю с ностальгией то время, когда можно было бесплатно парковаться прямо во дворе Госдумы. Там была площадка на три машины, аккурат между Малым Манежем, школой и банком. Щас заплачу :) .
Последний раз редактировалось Toro 21.10.15, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2015
klimat писал(а):
Во всех этих умных размышлениях нет одного - А ГДЕ ПАКОВАТЬСЯ????

В Караганде. Где хочешь там и паркуйся. Нам удобно. Проблемы klimat москвичей не волнуют.

klimat писал(а):
Вместо "мелом расчерчен асфальт на квадратики" сделай сначала подземные парковки, как в Европе, на которую тут все кивают, а потом уже крокодилов и штрафы вводи!

Не собираемся мы тебе ничего делать, с какого перепуга? Твоему бизнесу нужна парковка? - сделай. Подземные паркинги в Европах по большей части частные, хоть и входят в общую систему парковок. Не можешь от Тверской заехать в переулок и там встать на стоянку? Не осилишь пройти 500-600 метров пешком? Мы тут не при чем.

Пойми простую вещь, мир вокруг тебя он не злой и не добрый, ему без разницы есть ты вообще или нет. Не должен тебе этот мир ничего. :-)
21 окт. 2015
index_svg писал(а):
Не можешь от Тверской заехать в переулок и там встать на стоянку? Не осилишь пройти 500-600 метров пешком? Мы тут не при чем.

Пойми простую вещь, мир вокруг тебя он не злой и не добрый, ему без разницы есть ты вообще или нет. Не должен тебе этот мир ничего.

Ага, а чугунину-ванну на себе тащить 600 м ? :lol:
22 окт. 2015
Toro писал(а):
klimat писал(а):
Итак, где платная парковка на тверской? На раздумья как говорится одна минута! Время пошло!
Я лично знаю только под бывшей гостиницей "Москва" - ну и попробуй побегать с километр до Пушкинской или еще куда!
Я ж говорю - НЕКУДА СТАВИТЬ!!!! Т.е. имеются ввиду и платные парковки - НЕТУ ИХ ОТ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА (есть еще одно место под Бехетле, но и там все непросто - да и просто НАДО ЗНАТЬ!) ДО МАНЕЖНОЙ!!
Ага, приехал - припарковался - оттоптал с километр до места, потом тот же километр до машины и уехал! Офигительно!!
А я БУДУ на тротуарах и прям у Юрия Долгорукого парковаться! Потому что мне ТАК удобно! Хотя на самом деле не делаю так, у меня там свои приемчики есть!
Например загоняешь машину на тротуар к "стоячему" билборду с рекламой и загоняешь одно колесо "заподлицо" к самому краешку, чтобы не смогли Крокодилом зацепить - и пошли они, эта Бригада СС на .....й!

На Тверской есть платная подземная парковка под бывшей гостиницей Минск, сейчас, кажется, это Интерконтинентал. Также, заехав в арку этого отеля, попадаешь в Дегтярев (?) переулок, в котором с обеих сторон платные парковочные места.

Я тоже вспоминаю с ностальгией то время, когда можно было бесплатно парковаться прямо во дворе Госдумы. Там была площадка на три машины, аккурат между Малым Манежем, школой и банком. Щас заплачу .

У меня один важный контрагент находится прям на Пушкинской площади. Через него мне удобно как бы в офис потом заскочить и дальше...
Так вот - маршрут как правило такой - со стороны кольца заезжаю на ул Малая Дмитровка (она параллельна Тверской и выходит прям на кинотеатр Пушкинский, щас он ни пойми что) - и еду ища стоянку - хоть где. Как правило дупель пусто.
Поворачиваю направо на Пушкинской и чаще всего именно тут и можно притулиться - места и справа и слева и можно как бы заскочить на тротуар если что. Оплачиваешь и все дела.
Однако в 50% случаев и тут дупель пусто. Ладно, идет на второй круг - поворот в арку на Дегтярный переулок, второй раз смотришь, мод кто отъехжает, еще что - если снова дупель пусто - поворачиваем с Пушкинской площади на Тверскую, проезжаем метров 50 и за остановкой есть такой как бы "въезд" та тротуар к "общественному туалету" - вот тут как правило всегда место можно найти! Оставляешь телефон если что, делаешь "противокрокодильский" маневр - и можно идти по делам!
22 окт. 2015
klimat писал(а):
Оставляешь телефон если что, делаешь "противокрокодильский" маневр - и можно идти по делам!

3000р :lol:
кстати эвакуаторы умеют утаскивать такие машины, притирка не спасает. Как-нибудь в бутово за машиной сгоняете
22 окт. 2015
user_n1 писал(а):
klimat писал(а):
Оставляешь телефон если что, делаешь "противокрокодильский" маневр - и можно идти по делам!

3000р
кстати эвакуаторы умеют утаскивать такие машины, притирка не спасает. Как-нибудь в бутово за машиной сгоняете

Хотелось бы подробностей. Как они утаскивают, когда нет доступа к колесам?
Ну и главное - дело то не трех тысячах, а в НЕВОЗМОЖНОСТИ припарковаться.
ПО логике бригады СС я должен хрен знает где оставить машину, поехать в центр час, сделать дело, потом назад час. НЕТУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ! Я просто другие дела не успею сделать!
Кстати, когда надо просто туда съездить (одно дело) - я езжу как раз на метро.
22 окт. 2015
[quote="klimat"]Хотелось бы подробностей. Как они утаскивают, когда нет доступа к колесам?[/quote]

:lol:
22 окт. 2015
Убедительно!
Будем думать!
22 окт. 2015
Не, ну там место должно быть! Если правильно подогнать, то не утащат!
По крайней мере у того туалета этот номер не пройдет!
И потом - я же полчаса - часик, не на целый день оставляю!
Короче, шансы у меня хорошие!
22 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
К сожалению будут потихонечку умирать Всё же надеюсь до самого пессимистичного сценария не дойдёт, найдут способ доставить к ним в посёлки хлеб и дрова...

Вот по этой теме как раз, в ваше настроение, есть прекрасный фильм, удостоенный многих наград.
внешняя ссылка (это ссылка на бесплатный онлайн-просмотр фильма "4")