Рост? временный или? 324 / 30083

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 фев. 2016
Demokratus писал(а):
dmarvic Я не понимаю, откуда такая уверенность, что вы в этом "нормальном мире" кому то нужны? Если вы про заграницу. При БП получить даже туристическую визу тогда станет уже сложно, не говоря уже о трудовой и далее. Просто часто читаю эти фразы - пора брать трактор и сваливать. Дак что мешало раньше то это сделать?

Что такое БП?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 фев. 2016
Святослав писал(а):
Декабрьский всплеск сделок докатился остатками денег за МКАД, а в Москве в пределах МКАД началась суровая кризисная зима...

Поставил однушку в Марьино 40м2 поизучать спрос за 4,75 (готовы отдать за 4,6 - 115 т.р./м2 ) - один звонок за три дня и тот из Инкома...

Замаячили пресловутые 700 долларов за метр :sh_ok:
09 фев. 2016
wbif писал(а):
Demokratus писал(а):
dmarvic Я не понимаю, откуда такая уверенность, что вы в этом "нормальном мире" кому то нужны? Если вы про заграницу. При БП получить даже туристическую визу тогда станет уже сложно, не говоря уже о трудовой и далее. Просто часто читаю эти фразы - пора брать трактор и сваливать. Дак что мешало раньше то это сделать?

Что такое БП?

Сокращенное название конца света (ну или сильного кризиса) в матерной форме :smu:sche_nie:
09 фев. 2016
Demokratus

Сильный кризис никак не мешает свободному перемещению людей.
Вот в Греции сильный кризис,но люди там легко выезжают и вьезжают.
09 фев. 2016
Demokratus писал(а):

Раньше я тут мог получать 3500$, а сейчас это 1000$. Я просто сравниваю число вакансий в мск и США по моей специальности и моему опыту и вижу, что там у меня больше шансов.
09 фев. 2016
New_2 писал(а):
Святослав писал(а):
Декабрьский всплеск сделок докатился остатками денег за МКАД, а в Москве в пределах МКАД началась суровая кризисная зима...

Поставил однушку в Марьино 40м2 поизучать спрос за 4,75 (готовы отдать за 4,6 - 115 т.р./м2 ) - один звонок за три дня и тот из Инкома...

Замаячили пресловутые 700 долларов за метр

К концу года это и будет 700$ :lol:
09 фев. 2016
dmarvic писал(а):
Demokratus писал(а):

Раньше я тут мог получать 3500$, а сейчас это 1000$. Я просто сравниваю число вакансий в мск и США по моей специальности и моему опыту и вижу, что там у меня больше шансов.

если реально хотите уехать, надо готовить плацдарм, а потом ехать, с голой ж, там ни кто не нужен.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
09 фев. 2016
Minx писал(а):
dmarvic писал(а):
Demokratus писал(а):

если реально хотите уехать, надо готовить плацдарм, а потом ехать, с голой ж, там ни кто не нужен.

Давайте точнее, что по вашему "плацдарм".
09 фев. 2016
dmarvic

Надеюсь у вас свободный английский?
09 фев. 2016
Я тут остаюсь. Подниму все паруса и вперед :ya_hoo_oo:

Плацдарм в моем понимание:
1. выяснить свою ценность в интересующей меня стране по моей профессии.
2. Доработка нужных в той стране проф.компетенций до своего максимума.
3. поиск работы/жилья, только при условии максимальной легализации, ни каких птичьих прав.
4. Переезд, не сжигая мостов: сдача тут недвижки, мониторинг свей профессии, подержание нухынх здесь навыков, даже если там не нужны.
5. сам переезд, жить 1-2-3 года, до понимани, что все здесь хорошо, и сжигание мостов, перевозка родных и близких к себе.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс