Москвичу нужно 18 лет, чтобы накопить на квартиру в столице 194 / 11175
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 фев. 2016
если посмотреть такую луковицу в 50-60 гг, то 1923-1924 по мужчинам максимальные потериоднако все женщины с 1923-по 1930 гг нашли мужей, происходит смещение так будет и с квартирами. если и сейчас 40летние дяди живут с мамой , то будут жить свободнее, еще выверенную норму 38 м общей пл еще ой как долго
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):user_n1 писал(а):Вбейте в гугл "демографическая пирамида россия" и посмотрите картинку. Если есть глаза и мозг - поймете с точностью +-5 лет
демогр яма 99-01 нивелируется
Вы арифметику прогуляли? Целиком всю? Чего вы там нивелируете при уровне рождаемости меньше простого воспроизводства?
27 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):если посмотреть такую луковицу в 50-60 гг, то 1923-1924 по мужчинам максимальные потериоднако все женщины с 1923-по 1930 гг нашли мужей, происходит смещение так будет и с квартирами. если и сейчас 40летние дяди живут с мамой , то будут жить свободнее, еще выверенную норму 38 м общей пл еще ой как долго
вы смотрите и видите фигу. А реальность вам сейчас уже показывает дулю в виде однушек у метро по 25К рублей - в 2016 году
28 фев. 2016
user_n1 писал(а):вы смотрите и видите фигу. А реальность вам сейчас уже показывает дулю в виде однушек у метро по 25К рублей - в 2016 году
я понимаю что вы мне хотите донести.
Но не считайте в рублях - это не правильно.
Рубли - это суть кредитные билеты и опираться в расчетах на них это заблуждение.
Однушка у метро это всегда пол зарплаты.
И если зарплата будет 2 огурца, то я получу один.
И вот тут входят на сцену ваши заблуждения с ценой.
1.Может быть другая система распределения благ ( крайний пример деньги отменят)
2.Может быть другой строй когда к примеру анархо- .....лизм и все равно аренда однушки будет пол зарплаты.
3.Может быть что огурец будет стоить 25 000 р .Зарплата два огурца и я получу 25 000 р
Во всех трех этих описанных крайностях деньги это просто форма существования капитала, но существование фиктивное.
Можно иметь 7 млн и мысленно считать что вы владеете однушкой. Но деньги не дают прироста , прирост дает однушка. Попытка разместить рубли под %%, это доверить козлу капусту, но даже если придут плюсом проценты . Билеты-рубли все равно останутся притязаниями получить действительный капитал.
28 фев. 2016
user_n1 писал(а):вы смотрите и видите фигу. А реальность вам сейчас уже показывает дулю в виде однушек у метро по 25К рублей - в 2016 году
вы недооцениваете звериного оскала капитализма.
Франция спи@орасилась и овеяна туманом тотальной проституции, она еще с 19 века поражена жутким сифилисом , но капитализму начхать на коренных жителей , Франция заселяется мигрантами , алжирцами и прочими африканцами и выходцами из тая и евреями и даже русскими.
У нас демографическая яма будет заполнена таджиками, узбеками, чеченцами, китайцами.
Капиталисту начхать кого пускать, ну запущу узбеков, помогу им с пропиской, помогу с адаптацией.
Что делать французу если дурные француженки заразились сифилисом и теперь нет тех французов которых они не родили?
Что делать русскому если россиянки побоялись рожать в кризис 98 года?
Что делать русскому если население продолжает пить?
Ответ очевиден - свято место пусто не быает будем заселять более достойных узбеков, таджиков, чеченцев, китайцев, украинцев.
28 фев. 2016
кстати я уже наблюдаю в своем подъезде социализировавшихся узбеков!
Семья двое детей, жена, машина правда акцент 2006 года, но он мне до лифта помог донести продукты!!! Они лучше русских, более открыты, честнее , не пьют, жопу моют и говном от них не воняет за км.
Что плохого если они заселят ВСЕ те метры не родившихся в 99,00 году дол@оебов?
Семья двое детей, жена, машина правда акцент 2006 года, но он мне до лифта помог донести продукты!!! Они лучше русских, более открыты, честнее , не пьют, жопу моют и говном от них не воняет за км.
Что плохого если они заселят ВСЕ те метры не родившихся в 99,00 году дол@оебов?
28 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):Что плохого если они заселят ВСЕ те метры не родившихся в 99,00 году дол@оебов?
В моем доме такая семья живет уже несколько лет. Милые, воспитанные люди. И детишки у них жизнерадостные и вежливые. Мне тоже кажется, что " свято место пусто не бывает". В Москву стремятся многие. Ну упали ставки арендные, но пока все сдается. Просто, похоже, надо осмотрительнее выбирать квартиры под аренду - в хороших районах и в домах с удобными планировками.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор