Тренд на разворот? Где дно? 134 / 10838
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 сен. 2017
Starogil
Михаил, а что Вы скажите о римской империи?
Михаил, а что Вы скажите о римской империи?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2017
Святослав все-таки непокобелим, не возвращает меня в круг читателей! Святослав, я собираюсь преследовать тебя во всех темах! Прифренживайся лучше,измором возьму!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2017
Совок, Ирина - это Советский человек, лишенный достоинств Советского человека, человек омещаненный и морально замшелый, как следствие - преклоняющийся перед всем импортным: жвачкой, кока-колой, джинсами, магнитофонами и глядящий на любого иностранца как на профессора всех наук.11.09.17, 10:17Ирина Ламдо писал(а):Starogil, а если так: единственное назначение совка - собирать грязь.
11 сен. 2017
А сейчас свободный рынок и нет доминанты государства - и что? Кто-то что-то осознал и изменил отношение? Кто-то из этих людей благодарен государству, которое практически самоликвидировалось ради их химеры "свободы личности"? Мы с Вами сейчас пишем здесь что хотим и даже Игорь, как администратор очень либерально на это смотрит. И государство так же - полная свобода слова и взглядов, какой нет например в США, в Китае. И что? Эти люди против всего! Погрязли в гордыне, они дюже умные, а вокруг лимита, например. Или народ не тот, "ватники", ...11.09.17, 11:21Ирина Ламдо писал(а):Starogil, может быть, если бы не было искусственного ограничения свободного рынка, роли государства как доминанта над потребностями личности - запретный плод не развратил бы душу, тех самых "совков"?
Покажите мне хотя бы одного самостоятельно вразумившегося?
11 сен. 2017
Starogil, не совсем понимаю с чем вы не согласны? Что люди разные и у них может быть плюрализм мнений? Монизм отрицательное явление хоть для общества, хоть для колбасы, какая бы хорошая она не была. Поставить в один уровень гражданских свобод США и Китай - тяжело даже комментировать.
11 сен. 2017
вы всегда не делаете ТО, что тяжело??? а было б интересно)))
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ