Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Удивительная у вас логика. Просто поражён..

Странно,чтл поражены. Человек провел сложное расселение и неужели он не заработал эти 100? Это натура такая человеческая - как это так, человек сделал свою работу лучше и выгоднее или ему немного чаевые дали.А тут на руководителя напала безграничная жадность и он отбирает почти все и ещё и с работы увольняют. Может человек пол года ждал этого заработка и все время работал за спасибо. И при первом удобном случае, после завершения работы( повторяется история аналогичная сантехнику) ,он остается без работы. Сотрудники не уверены в своем будущем и заработках , поэтому и решил дополнительные чаевые оставить себе. А оказывается что за двухмесячную работу он кроме них ничего и не заработал у этого работодателя. Когда работники не доверяют своему руководителю и нет у них стабильности и уверенности в постоянном заработке, они при первом удобном случае себя стараются подстраховать. И иногда это бывает оправданно -- он просчитал действия руководителя заранее и оказался прав.

Обалдеть.. какую сложную демогогию вы подвели под оправдание левака- воровства..И обвинили во всём АН.. у Вас яркий талант..прям талантище..

У всех свои таланты.) У некоторых талант убеждать, с некоторыми вообще бесполезно спорить, так как на их один аргумент найдут пять.
04 дек. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
У всех свои таланты.) У некоторых талант убеждать, с некоторыми вообще бесполезно спорить, так как на их один аргумент найдут пять.

А у кого-то талант переиграть всех - ты своровал у меня 60 тр, а я у тебя сворую 600 тр. Кто вор круче? вопрос риторический.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

А у кого-то талант переиграть всех - ты своровал у меня 60 тр, а я у тебя сворую 600 тр. Кто вор круче? вопрос риторический.

Кто последний тот и круче))))
04 дек. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Челентано-- блеф))) Кто последний тот и круче))))

)) — Что я получу за то, что буду помогать тебе?
— Как насчёт возможности сохранить лицо и быть со мной?
— Давай лучше так: 100 тысяч марок и быть подальше от тебя!../с/к/ф Блеф
04 дек. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Воровство --это если бы он эти 600 стащил. А когда он вместо 600 смог заработать 700. - это немного другое.

Читайте и вдумывайтесь,а то получается “то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история“.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 дек. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Воровство --это если бы он эти 600 стащил. А когда он вместо 600 смог заработать 700. - это немного другое.

Читайте и вдумывайтесь,а то получается “то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история“.

Похоже никто там ничего не украл, просто человеку не захотели платить по полной и нашли причину. Но это ему виднее, раз такая позиция у человека. История похожая на тему о скрытой комиссии.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Помню, давно дело было.. узнал я о леваке.. Парень присвоил себе 100 тыс рублей.. сделал вариант налево.
Ок.. у него как раз был очень крупное расселение.
Расселил коммуналку, комиссия больше миллиона. Я заставил его всех жильцов перепрописать. Дождался когда все переедут, все подписали акт выполненых работ.
А потом послал его на фиг и ничего не заплатил. Прямо на собрании, рассказал о леваке, что человек обманул АН и теперь получит по заслугам. Тоесть, не получит ничего)) расселение шло 2 месяца.
☺с глубоким приветом, всем любителям обманывать АН).

А он у вас, законопослушного работодателя, работал в штате или по договору ?
Или его комиссия - это устная договоренность за ваше честное купеческое слово ?
04 дек. 2016
Александр Зеленский
Если со стороны - выглядит как мелочность. Фу
Из-за сотни лишить человека заработка за несколько месяцев работы....Негатив в кубе. Жесть. Лучше бы и не рассказывал..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2016
Вор у вора дубинку украл...Это высший уровень самоантипиара, который я здесь видела :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
04 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Вор у вора дубинку украл...Это высший уровень самоантипиара, который я здесь видела :lol:

классика жанра :
— Как поделим?
— Теоретически — пополам.
— Что значит «теоретически»?
— То, что к концу большой игры, один из нас может надуть другого!
— Интересно, кто кого?
/с/ Блеф.