Некрасовка осталась без метро 138 / 12064
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 сен. 2017
У вас все в порядке? Ваши вопросы у меня вызывают большие сомнения в вашей адекватности и не отходите от темы, пожалуйста. Расскажите, что вы думаете о людях, живущих добровольно в Некрасовке?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2017
Не я начала этот оффтоп, так что заботьтесь лучше о своём здоровье психическом...13.09.17, 14:50Lea ** писал(а):У вас все в порядке? Ваши вопросы у меня вызывают большие сомнения в вашей адекватности и не отходите от темы, пожалуйста. Расскажите, что вы думаете о людях, живущих добровольно в Некрасовке?
Соглашусь с теми кто здесь высказался что в Некрасовке к сожалению не всё в порядке с экологией, зато хорошо с инфраструктурой
13 сен. 2017
13.09.17, 14:52Уля-ля писал(а):Вооот, и я соглашусь. Думаю, со временем все вредные производства выведут-таки из Москвы и с экологией все помаленьку наладится.13.09.17, 14:50Lea ** писал(а):Соглашусь с теми кто здесь высказался что в Некрасовке к сожалению не всё в порядке с экологией, зато хорошо с инфраструктурой
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2017
По факту чем больше косяков в конкретном районе у власти, тем почему-то более на ура она избирается населением, что и показали прошедшие Московские выборы)13.09.17, 13:39Lea ** писал(а):"Кто про что, а ...". А Вы не народ? Взялись бы за разоблачение ненавистного прижима, што ли.
В Некрасовке сами знаете какая партия снова победила, несмотря на выбросы, муравейники на полях фильтрации и т.п. Значит населению это все нравится. В отличие от других районов.
23 сен. 2017
И почему это совпало с закрытием сайта мосэкомониторинга
28 сен. 2017
Люди соглашаются на то,на что хватило денег)
28 сен. 2017
Раньше не воняло по факту, или раньше не воняло в СМИ?23.09.17, 02:59komeska писал(а):Я вот не понял, почему вообще эта проблема с выбросами в Некрасовке появилась?! Раньше ведь вроде как не воняло. Точнее, на воняло, но не очень часто... А сейчас по нескольку раз в неделю. Что произошло-то?!
Это две большие разницы, как бы.
Может, просто всё распродали, и теперь основные интересанты перестали