Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 апр. 2018
прогноз на нефть от кота Моти...
а вообче то нада ещо чо то квакнуть зловещчее и буит ужо семисит пять за барель. а тама где семисят пять , тама и восимисят, можыт и рания серидины леты до восьмидесяти добирёмся так..а тама ужо зимою и дивиноста ухаха ....Сауды заплотют за фулюганству Трампа ему жа , так вижу , ибо он их тама и так доит и типеря новый повад есмЪ - он Асада почти убил, ещо бы мильярдаф пиисят то точно попал бы, но малёха денях нехватило, посему апять в сарай угодили, те дятлы попали типеря тоджыть жылизобитонно, они джыть ни скажут что сие лажа , ибо сие чревата ыхыхы ...чижыло быть тупым вирблюжатником с вагонами денях
14 апр. 2018
вам что не ответь - вы найдете повод сказать плохое14.04.18, 13:35cineproof писал(а):значит, вы вне рынка? ...это ведь самая большая пирамида мира - рыночная экономика...14.04.18, 12:43Юлия Лурье писал(а):никогда ни в одной пирамиде не участвовала14.04.18, 11:54cineproof писал(а):
юль, вы акции МММ покупали? они ещё быстрее росли...
и странно, что вы считаете жизненно необходимым для детей...вы лично, без твёрдой валюты, им уже не нужны?
большое видится на расстоянии..(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2018
Юль - истина не бывает плохой или хорошей...вы ищите повод для того, чтобы кто-то погладил вас по головке, а я лишь показываю, где вы ошибаетесь и идёте против истины...на поводу у неверных утверждений...но вам не хочется слышать что-то не совсем приятное, и вы легко перекладываете на других ответственность за то, что не всегда слышите приятное для себя...14.04.18, 23:36Юлия Лурье писал(а):вам что не ответь - вы найдете повод сказать плохое14.04.18, 13:35cineproof писал(а):значит, вы вне рынка? ...это ведь самая большая пирамида мира - рыночная экономика...
большое видится на расстоянии..(с)
как легко манипулировать теми, кто хочет слышать только "хорошие" новости - у всех на виду...
в "козырные" времена живём...
15 апр. 2018
С начала недели продолжение налогового периода . Нефть высокая все на пользу рублю и вроде не такой деревянный . И вел рубль себя очень достойно . Если бы не страшилки про то что там собирается военные силы и коалиция заодно , то отыграл бы он потерянное до 59думаю . Ведь все попытки к росту доллара пресекались . И такое чувство от этого удара по Сирии. Как то совсем не страшно . Больше пугали и боялись мы . А кто то затарился на закрытии торгов и аж на 2 рубля курс подскочил за доллар . И чего будет в понедельник поглядим...
15 апр. 2018
Не вижу позитива. Атака проведена, никто не наказан. Наобоврот поехали телеги, что у нас "контракт" не на защиту Асада, а только на ИГИЛ (организация запрещена в России). Поставки оборонительных вооружений, намеки, что удары продолжат если чо. Я не вижу победы. Бакс спокойно прибавил 7%. Или это мало?
С.аный голем...
С.аный голем...
15 апр. 2018
накаркали , что к понедельнику еще прибавит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 апр. 2018
А кто говорил о победе ? Бакс спокойно прибавил бы и 14 процентов и больше ,но не бы этого пока . Вы были хоть частично в рублях ? А обменять просто нет возможности в тот момент. А он прет и прет как сумасшедший вверх . По мне относительно нормально все пока . И политическая обстановка могла быть и хуже .конечно покупка кем то доллара и вот так резко поднятие русского рубля на 2 рубля очень не хорошо , Но кто-то просто перестраховался . Я тоже часть рублёвых в пятницу перевела в доллары .15.04.18, 00:42aimsun писал(а):Не вижу позитива. Атака проведена, никто не наказан. Наобоврот поехали телеги, что у нас "контракт" не на защиту Асада, а только на ИГИЛ (организация запрещена в России). Поставки оборонительных вооружений, намеки, что удары продолжат если чо. Я не вижу победы. Бакс спокойно прибавил 7%. Или это мало?
С.аный голем...
15 апр. 2018
Полина777, может вы где-то правы, у меня нет рублевого счета, а сестра заработала даже на акциях. Но это всё не реальность.
15 апр. 2018
вверх, потом вниз, но не до первоначального уровня?15.04.18, 12:17Рентополучатель писал(а):Мне кажется в понедельник откроют повыше и будут весь день лить доллары в рынок и он по итогу дня закроется черной свечой.
Кажется, так уже бывало...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет