Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 мая 2020
А с региональными рынками что происходит/произойдет?25.05.20, 21:38Mescalero писал(а):Ну, самое главное, собственная квартира в Москве при таких обстоятельствах перестала быть синонимом обеспеченной жизни, а МРН всё более начинает походить на региональный образца пяти-семи летней давности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2020
Я думаю, что между карантинами будет локальный рост сделок. Кто-то хотел купить, кто-то продать, люди постараются реализовать желание, как только появится возможность. С ценами, я думаю, будет хаос, особенно с качественными вариантами.
Я бы сейчас продавала, если есть нужда продать. Хороший момент для продажи: спрос + низкий доллар. Если бы планировала покупать, то отложила бы на конец года покупку
Я бы сейчас продавала, если есть нужда продать. Хороший момент для продажи: спрос + низкий доллар. Если бы планировала покупать, то отложила бы на конец года покупку
26 мая 2020
Не могу по религиозным соображениям.
Это все
26 мая 2020
70 - это низкий?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мая 2020
Ну, вот как вам сказать... хочу жить полноценной жизнью, так как мне нравится, ничего не откладывать на «потом», потом столько лет, сколько мне ( да и моим близким) сейчас уже не будет. Жизнь у меня одна, как у других, не знаю. Это каприз?
26 мая 2020
Зачем тут московские деньги?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А граждане у нас вон за 15000 хотят себя в Ебутово сослать.
На 10 000 000 разницы можно не гробить здоровье.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 26.05.20, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Это все
26 мая 2020
Да. Это каприз. Потому что вводное слово "хочу", а не "надо".
Это все
26 мая 2020
для сегодняшней ситуации, да. Или вы ждете, что он станет 30, как в тучные года?
26 мая 2020
ужас ужасный. Уехать на Волгу, чтобы жить в московском человейнике, это верх российского маразма.26.05.20, 14:40Убыр писал(а):Зачем тут московские деньги?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А граждане у нас вон за 15000 хотят себя в Ебутово сослать.
На 10 000 000 разницы можно не гробить здоровье.