Финиш 2024 - Вторичные квартиры становится сложно продать даже с дисконтом 220 / 3745
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 нояб. 2024
Саларьево вынесли за 2 часа по рыночной цене не берут это неликвид по завышенным ценам23.11.24, 18:46AdivinanZa писал(а):Звонков тоже стало мало, практически ноль. Никто даже не звонит и не пишет с целью торга. И это по сравнению с сентябрем- октябрем этого же года.
23 нояб. 2024
Лечение покоем
23 нояб. 2024
Зато те кто приходят и звонят заряженные и им надо.23.11.24, 18:46AdivinanZa писал(а):Может, вернемся к теме?))
По ситуации с продажами - просто шок. Слежу за некоторыми вариантами - просмотры объявлений сократились в 2 раза.
Звонков тоже стало мало, практически ноль. Никто даже не звонит и не пишет с целью торга. И это по сравнению с сентябрем- октябрем этого же года.
А ведь самая активность всегда до НГ наблюдалась постоянно.
Зачем вам пустые звонки от туристов и альтернатив без авансов? Хорошо без них. Сейчас кто звонит - самый сок! Пара звонков, просмотр и сделка.
Хорошо тому кто в своём дому !
23 нояб. 2024
Согласен с Евгением одни плюсы
23 нояб. 2024
Вы преувеличиваете23.11.24, 18:46AdivinanZa писал(а):Может, вернемся к теме?))
По ситуации с продажами - просто шок. Слежу за некоторыми вариантами - просмотры объявлений сократились в 2 раза.
Все отлично продается, рынок живой, купить только нечего. Позовите
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
23 нояб. 2024
Именно так купить реальный нечего саларьево вынесли за 2 часа23.11.24, 19:24Хоумстейджерр писал(а):Вы преувеличиваете23.11.24, 18:46AdivinanZa писал(а):Может, вернемся к теме?))
Все отлично продается, рынок живой, купить только нечего. ПозовитеБеловуВия!
23 нояб. 2024
Именно23.11.24, 19:18eugen писал(а):Зато те кто приходят и звонят заряженные и им надо.23.11.24, 18:46AdivinanZa писал(а):Может, вернемся к теме?))
Звонков тоже стало мало, практически ноль. Никто даже не звонит и не пишет с целью торга. И это по сравнению с сентябрем- октябрем этого же года.
Зачем вам пустые звонки от туристов и альтернатив без авансов? Хорошо без них. Сейчас кто звонит - самый сок! Пара звонков, просмотр и сделка.
IceCool
23 нояб. 2024
Я не риэлтор, смотрю в районе от Алексеевской до Медведково всё: однушки, двушки, трешки, от старья 60 годов до новостроя ПИКа и реновации.23.11.24, 18:46AdivinanZa писал(а):Может, вернемся к теме?))
Твердо могу сказать, что из тех квартир, которые мне казались интересными по цене, ушло штук 7 за последнюю неделю: часть из них просто пропала, часть повисела пару дней с информацией про аванс (какие-то даже с повышением цены) - и тоже пропала. Какие-то и сейчас висят в циане со словами 'аванс до...'.
А однушку на Русанова за 11500 кроме нас, по словам риэлтора, хотело еще трое)))
Риэлтор сказала, что, видимо, она просчиталась с ценой, и будет повышение))).
Короче, я даже пугаться начала, но спасибо, немного успокоили))))
Но точно знаю, что разумные варианты по ценам годовой давности уходят за неделю максимум.
23 нояб. 2024
лето суперактивное? Мне не показалось?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 нояб. 2024
А почему все подряд смотрите?23.11.24, 19:42НатальяВ писал(а):Я не риэлтор, смотрю в районе от Алексеевской до Медведково всё: однушки, двушки, трешки, от старья 60 годов до новостроя ПИКа и реновации.23.11.24, 18:46AdivinanZa писал(а):Может, вернемся к теме?))
Твердо могу сказать, что из тех квартир, которые мне казались интересными по цене, ушло штук 7 за последнюю неделю: часть из них просто пропала, часть повисела пару дней с информацией про аванс (какие-то даже с повышением цены) - и тоже пропала. Какие-то и сейчас висят в циане со словами 'аванс до...'.
А однушку на Русанова за 11500 кроме нас, по словам риэлтора, хотело еще трое)))
Риэлтор сказала, что, видимо, она просчиталась с ценой, и будет повышение))).
Короче, я даже пугаться начала, но спасибо, немного успокоили))))
Но точно знаю, что разумные варианты по ценам годовой давности уходят за неделю максимум.
Тоже смотрю в тех краях и эту однушку видела. Это та,которая 11 сейчас или другая уже?
Там же есть ещё одна однушка 12500