Финиш 2024 - Вторичные квартиры становится сложно продать даже с дисконтом 220 / 3745

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 нояб. 2024
23.11.24, 18:46
AdivinanZa писал(а):
Звонков тоже стало мало, практически ноль. Никто даже не звонит и не пишет с целью торга. И это по сравнению с сентябрем- октябрем этого же года.
Саларьево вынесли за 2 часа по рыночной цене не берут это неликвид по завышенным ценам
23 нояб. 2024
AdivinanZa писал(а):
Никто даже не звонит и не пишет с целью торга
Лечение покоем
23 нояб. 2024
AdivinanZa писал(а):
Может, вернемся к теме?))
По ситуации с продажами - просто шок. Слежу за некоторыми вариантами - просмотры объявлений сократились в 2 раза.
Звонков тоже стало мало, практически ноль. Никто даже не звонит и не пишет с целью торга. И это по сравнению с сентябрем- октябрем этого же года.
А ведь самая активность всегда до НГ наблюдалась постоянно.
Зато те кто приходят и звонят заряженные и им надо.
Зачем вам пустые звонки от туристов и альтернатив без авансов? Хорошо без них. Сейчас кто звонит - самый сок! Пара звонков, просмотр и сделка.
Хорошо тому кто в своём дому !
23 нояб. 2024
Согласен с Евгением одни плюсы
23 нояб. 2024
AdivinanZa писал(а):
По ситуации с продажами - просто шок. Слежу за некоторыми вариантами - просмотры объявлений сократились в 2 раза.
Вы преувеличиваете :lol:
Все отлично продается, рынок живой, купить только нечего. Позовите Белову Вия!
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
23 нояб. 2024
23.11.24, 19:24
Хоумстейджерр писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Вы преувеличиваете :lol:
Все отлично продается, рынок живой, купить только нечего. Позовите Белову Вия!
Именно так купить реальный нечего саларьево вынесли за 2 часа
23 нояб. 2024
23.11.24, 19:18
eugen писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Зато те кто приходят и звонят заряженные и им надо.
Зачем вам пустые звонки от туристов и альтернатив без авансов? Хорошо без них. Сейчас кто звонит - самый сок! Пара звонков, просмотр и сделка.
Именно
IceCool
23 нояб. 2024
AdivinanZa писал(а):
Я не риэлтор, смотрю в районе от Алексеевской до Медведково всё: однушки, двушки, трешки, от старья 60 годов до новостроя ПИКа и реновации.
Твердо могу сказать, что из тех квартир, которые мне казались интересными по цене, ушло штук 7 за последнюю неделю: часть из них просто пропала, часть повисела пару дней с информацией про аванс (какие-то даже с повышением цены) - и тоже пропала. Какие-то и сейчас висят в циане со словами 'аванс до...'.
А однушку на Русанова за 11500 кроме нас, по словам риэлтора, хотело еще трое)))
Риэлтор сказала, что, видимо, она просчиталась с ценой, и будет повышение))).
Короче, я даже пугаться начала, но спасибо, немного успокоили))))
Но точно знаю, что разумные варианты по ценам годовой давности уходят за неделю максимум.
23 нояб. 2024
23.11.24, 18:48
Юлия Битузе писал(а):
Да, ситуация перевертыш, лето суперактивное, а осень тухлая
лето суперактивное? Мне не показалось?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 нояб. 2024
23.11.24, 19:42
НатальяВ писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Я не риэлтор, смотрю в районе от Алексеевской до Медведково всё: однушки, двушки, трешки, от старья 60 годов до новостроя ПИКа и реновации.
Твердо могу сказать, что из тех квартир, которые мне казались интересными по цене, ушло штук 7 за последнюю неделю: часть из них просто пропала, часть повисела пару дней с информацией про аванс (какие-то даже с повышением цены) - и тоже пропала. Какие-то и сейчас висят в циане со словами 'аванс до...'.
А однушку на Русанова за 11500 кроме нас, по словам риэлтора, хотело еще трое)))
Риэлтор сказала, что, видимо, она просчиталась с ценой, и будет повышение))).
Короче, я даже пугаться начала, но спасибо, немного успокоили))))
Но точно знаю, что разумные варианты по ценам годовой давности уходят за неделю максимум.
А почему все подряд смотрите?
Тоже смотрю в тех краях и эту однушку видела. Это та,которая 11 сейчас или другая уже?
Там же есть ещё одна однушка 12500