Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 апр. 2014
Geomihalich
Ну и что ? на 15 млн. Человек похожие судьбы и взгляды Вы не допускаете?
Остается спорить на ящик виски и привести на встречу lazzy и лазанью, тем более что в жизни их никто и не видел и не знает точно кто они, просто ники созвучны ? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 апр. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Geomihalich, у вас на всех нас уже по толстой папке с компроматом?
:lol:

Сергей, если бы у меня была бы на всех вас толстая папка с компроматом, то я бы здесь не писал, а валялся бы под шезлонгом где-нить на кубе :)
12 апр. 2014
Святослав писал(а):
Geomihalich
Ну и что ? на 15 млн. Человек похожие судьбы и взгляды Вы не допускаете?
Остается спорить на ящик виски и привести на встречу lazzy и лазанью, тем более что в жизни их никто и не видел и не знает точно кто они, просто ники созвучны ? :du_ma_et:

"22.03.14
на 7 дней
Наталья Ширшикова (Shihana) — 3.1.4. запрещаются оскорбления участников, хамство и переход на личности;
17.02.14
на 30 дней
Игорь Пустошило (Pif) — За непрекращающийся оффтоп несмотря на предупреждение.
03.02.14
на 14 дней
Наталья Ширшикова (Shihana) — За непрекращающийся оффтоп несмотря на предупреждение
...
на 30 дней
Игорь Пустошило (Pif) — 3.1.1. запрещается размещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством Российской Федерации.

"
Лазанья пишет всегда корректно и всегда по делу.
Никакого офтопа, а тем более перехода на личности.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 апр. 2014
Сергей, вот как раз по поводу оффтопа буду сильно спорить, т.к. на данном форуме за него в принципе не банят и не предупреждают, впрочем чем мы с вами и сейчас здесь занимаемся. :smu:sche_nie:
13 апр. 2014
Geomihalich писал(а):
Ну тогда как говориться поехали... Для меня "Лазанья" именно профессиональный тролль. Есть наравне с главным риелторским форумом "Нерс", главный банковский (финансовый) форум "banki.ru" . И там последний год всех развлекает и дает типа умные советы наш незабываемый "Лазанья", только там он зарегестрирован как "Lozzy". Вот ссылка на его профиль внешняя ссылка
То что это один и тот же персонаж у меня лично сомнений не вызывает, и не только из-за схожести "ников", - дата регистраций на форумах отличается в несколько дней, абсолютно одинаковая манера написания сообщений и проставления смайликов и пр. пр. тут не надо быть и следователем, чтобы сделать вывод что пишет все один и тот же человек. Достаточно просто почитать его посты там и все понять. Мне если честно лень поднимать все его 1200 сообщений за год на том форуме, но чуточку приведу примеров, что человек нас здесь жестко троллит:

Конечно лазанья ничего не жрал, а про мясо в связи с откладыванием денег забыл:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Да я знаю, что мне сейчас напомнят про жену которая сидит в декрете и уже давно и лазанья один тащит всю лямку на себе, но
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ну конечно же лазанья тащит на себе тяжелую кабалу ипотеки (и денег на поесть и на отдых нету а также на лекарства):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ах да, Лазанья же коренной питерец, несколько лет назад перебравшийся в Москву
внешняя ссылка
Ну и конечно же он гениальный бизнесмен:
внешняя ссылка

И дальше можно приводить еще кучу сравнений, но не вижу смысла, т.к. для меня с самого начала его постов на нерсе было все понятно , что персонаж очень грамотно выдуманный (хотя по прошлой весне еще признаюсь проскакивали сомнения по данному поводу).
Ну и еще один важный момент: у человека работающего на высокой должности что в около газпромовсой структуре, что генеральным директором ай-ти компании (сфера деятельности здешнего "лоззи" на сайте "банки.ру") нету столько времени, чтобы в будние дни в разгар рабочего времени флудить нон-стоп (здесь более 2000 постов, там более 1000 постов за 12 месяцев), развлекая участников довольно серьезных форумов.
А вот для чего это нужно и свои мысли непосредственно по депозитам и общей экономической ситуации (курсы валют пром.рост и пр.) чуть позже напишу, как раз с учетом привязки к данному посту и теме колонки (т.к. получится довольно большой пост для осмысливания).

Интересно а кто "плюсик" поставил???
Никак сам Лазанья??? :)
Это из серии: "Ленин-жил, Ленин-жив, Ленин-будет жить"!
Подпись: "В.И.Ленин" :)
13 апр. 2014
А я не согласная! :ne_ne_ne:
Тролль - существо злое, уродливое, питается мясом, пожирает людей, сеет раздор и злобу.
А Лазанья у нас добрый, симпатичный, кушает гречку с салатиками, миролюбив и общителен!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
13 апр. 2014
Лазанья уже выкладывал свои фото здесь, по которым легко можно было найти его в соцсетях. Так что сравнительный анализ неверный. Это разные люди.
13 апр. 2014
klimat

Нэ пичалтэс я нэ руський! :lol:

Geomihalich

За аналитику-Браво!!!
16 апр. 2014
step20032004 писал(а):
klimat

Нэ пичалтэс я нэ руський! :lol:

Geomihalich

За аналитику-Браво!!!

Прелесть какая!
Скоро выйдет в свет: "Аналитика по Лазаньи"!!! :)
Такого на РН еще не было!
Это сразу же станет "Бест - Селлер"!!!
21 апр. 2014
Он не успел закрыть депозит :ne_ne_ne: Неплохо кстати зубные техники в белгороде зарабатывают :sh_ok:

Вооруженный мужчина захватил местное отделение банка и требовал вернуть ему 23 миллиона рублей.

Неожиданный посетитель появился в белгородском отделении Банка «Западный» сегодня утром. Вооруженный мужчина, сжимая в руках охотничье ружье, ворвался в небольшое помещение на первом этаже жилого дома. 46-летний Александр Вдовин, узнавший, что у банка, которому он доверил ни много ни мало 23 миллиона рублей, отозвали лицензию. Вернуть свои вклады он решил с оружием в руках. В заложниках у мужчины оказались трое сотрудников кредитного учреждения. Как выяснилось позже, это были управляющий отделения, кассир-операционист и уборщица. Район вокруг банка тут же оцепили, перекрыв, в том числе, движение общественного транспорта, и прежде всего, эвакуировали детей из близлежащих школы и детского сада. Улицу перед отделением заполнили машины полиции и экстренных служб города, а перед входом в банк выстроились бойцы СОБРа. Сквозь пробки и перекрытия дороги к отделению банка пытался прорваться друг Вдовина Геннадий Вечерко. В интервью телеканалу LifeNEWS, он рассказал, что Вдовин самый обычный человек, который просто не справился с критической ситуаций.

Вдовин женат, у него двое детей, раньше он был зубным техником, но уже два года не работает по специальности – все это рассказал Вечерко, одновременно настаивая на том, чтобы войти в отделение. Сам Вдовин в интервью каналу заверил, что ни о каком насилии в отношении тех людей, что находятся в здании, речи не идет. Все, чего он хочет, так это вернуть свои деньги.

Тем временем полицейские пытались вызвать Вдовина на переговоры, заранее соглашаясь на все его условия. Пленка
В итоге, в отделение банка вошел глава областного управления МВД Виктор Пестерев. А вышел оттуда уже вместе с захватчиком. Мужчина сдался, сообщила представитель пресс-службы белгородской полиции Юлия Ярош. Пленка Позже Пестерев пояснил мотивы поступка захватчика. По его словам, Вдовин пытался снять свои миллионные вклады накануне, но из-за нерасторопности сотрудников банка не смог этого сделать. Ну а сегодня у банка отобрали лицензия. Эмоции взяли вверх и Вдовин пошел ва-банк ради возвращения денег, которое он копил на жилье. Пестерев заявил, что все требования мужчины будут выполнены, а захвата заложников не было – сотрудники просто находились на своих местах. В то же время, в полиции Белгорода сообщили, что в отношении Вдовина возбуждено уголовное дело «о захвате заложников».