Прогнозы на 2025 год 1266 / 20223

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 янв.
05.01.25, 17:40
Cвятoслав Tеплов писал(а):
05.01.25, 12:41
Уля-ля писал(а):
05.01.25, 08:40
Cвятoслав Tеплов писал(а):
я этого зеленоградского пенсионера только в цитатах вижу, он же сам меня забанил, получается он разбанивается чтобы меня почитать и даже комментирует :lol: хотя это не смешно конечно, он ведь называет себя "экспертом"
Тут так принято.
Забаньте его сами второй раз, чтобы не было этого цирка.
Однако вот Назаров, не просто из бана вылезает, а похоже цитирует со второго аккаунта.
Я несколько забанил, но он так же и рекомендации на форуме пишет от вторых аккаунтов сам себе. "Успешный риэлтор" чё там. Был бы успешным не следил бы за форумчанами о количестве сделок, сам себе накаркает...
:ny_tik:
Уля, вы же не $ чтобы все нравится, примите это как данность.
Хоть не оскорбляют дебильно, так и ладно... :ti_pa:
Святослав! Зеленоградский пенсионер (ЗП) просит передать этой недопенсионерке (НеДоПе) Тру-ля-ля просьбу забанить его. Желательно, навсегда. Тогда, у НеДоПе не будет возможности и желания портить воздух в его направлении. А у ЗП не будет повода в ответ продолжать этот цирк. Пожалуйста.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 янв.
06.01.25, 11:11
Сергей Румянцев писал(а):
Святослав! Зеленоградский пенсионер (ЗП) просит передать этой недопенсионерке (НеДоПе) Тру-ля-ля просьбу забанить его. Желательно, навсегда. Тогда, у НеДоПе не будет возможности и желания портить воздух в его направлении. А у ЗП не будет повода в ответ продолжать этот цирк. Пожалуйста.
Давайте мирится. 🕊️
Рождество завтра 🙏
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 янв.
☃️ Закрыть ипотеку, устроиться на новую работу и купить стройматериалы подешевле...

Угадайте, что это за список. Нет, не план на ближайшее время. Это перечень вопросов, помощи в которых.... взрослые просят у... Деда Мороза. Да-да, письма такого содержания совсем не маленькие жители столицы опускают специальные новогодние ящики, установленные на улицах города.

Откуда инфа? Ею главный Дед Мороз Москвы поделился в ходе пресс-конференции (оказывается, бывает и такое). По его словам, чаще всего взрослые просят на Новый год помощи в закрытии ипотеки. В числе других популярных пожеланий — содействие в поиске новой работы и предоставление скидок на стройматериалы. 

З.Ы. Кстати, всем оставившим обратный адрес дедушка дает обратную связь. Правда, посылает в ответ не денежный перевод или телефончик работодателя, а лучи добра, света и удачи в делах.

А что вы попросите на НГ?
🔥 - свою квартиру
👍🏻 - погасить ипотеку
❤️ - здоровья и счастья
🕊️- 🕊️

@novostroyman
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 янв.
2025 год покажет, чей кун-фу круче, Деда Мороза или Санта Клауса.
Посмотрим, чьи желания сбудутся, Украинцев или Россиян .
07 янв.
Некий ТГ. Часто публикует верную инфу. Посмотрим.

«Самозанятым придется раскошелиться. Госдума рассмотрит вопрос повышения налогов для этой категории граждан. Если кто-то из них думал, что столь заботливое отношение к ним связано с безграничной любовью государства, то они ошиблись. Стояла задача их оцифровать. Ранее так было со всеми, в том числе и теми, кто «повелся» на объявленную амнистию зарубежного капитала.

После вообще придумали идеального информатора - ИИС (индивидуальный инвестиционный счет). Любой гражданин мог получить налоговый вычет при инвестировании в российские ценные бумаги, даже со своей официальной з/п. А если з/п неофициальная, работодатель получал много неприятных вопросов, так как его же сотрудник все рассказывал налоговой.»
08 янв.
07.01.25, 23:03
Вьюга писал(а):
«Самозанятым придется раскошелиться. Госдума рассмотрит вопрос повышения налогов для этой категории граждан. Если кто-то из них думал, что столь заботливое отношение к ним связано с безграничной любовью государства, то они ошиблись. Стояла задач
Нашел вот какую информацию.
1. До 2028 года никаких изменений скорее всего не предвидится.
2.С 2029 года -да , однозначно будут изменения
внешняя ссылка
08 янв.
08.01.25, 09:18
bukinist писал(а):
Да, обещали, что самозанятых до 28 года не тронут. Но вот появились сомнения. У нас периодически обещания обратно берут.
08 янв.
08.01.25, 09:21
Вьюга писал(а):
bukinist писал(а):
Да, обещали, что самозанятых до 28 года не тронут. Но вот появились сомнения. У нас периодически обещания обратно берут.
В этом году я так понимаю придется сделать ЭЦП для отчетности в Росстат.
Вот это да , небольшая проблема.
08 янв.
08.01.25, 09:21
Вьюга писал(а):
bukinist писал(а):
Транспортный налог обещали отменить полностью при резком повышении акцизов на светлые нефтепродукты, мол, сколько наездил - столько потратил топлива и сразу заплатил за это на АЗС, справедливо же. В итоге подняли акцизы и транспортный налог оставили👍🤣🤣🤣🤣
08 янв.
08.01.25, 09:38
bukinist писал(а):
В этом году я так понимаю придется сделать ЭЦП для отчетности в Росстат.
Придётся тому кто примерил на себя образ барана которого ведут туда или сюда. В нашей конституции нет такого понятия как "цифровая подпись". Так , на всякий случай. Поясняю ситуацию! Наши цифровики из министерства ЦР очень стараются внедрить свои технологии во всё. Забывая о том, что наши сограждане просто не обязаны обладать цифровой грамотностью и навыками работы с техническими устройствами. Как выглядит это цифровое навязывание от министерства ЦР в сфере нашей медицины я испытал на себе. Мне просто отказались выдавать бумажный эпикриз объясняя это тем что их (медиков) за это ругают цифровики. Мне на цифровиков плевать. Поэтому, я получил то что мне нужно, и в нужном виде, в итоге. Цифровизация шагает по стране так широко что может штаны порвать. Повторюсь, в нашей конституции нет такого понятия как цифровая подпись. Делайте из этого выводы!
Кстати! Воровство денег с счетов граждан это тоже, отчасти, результат повальной цифровизации.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.