Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 мар. 2018
Вот совершенно согласен, про знания.16.03.18, 17:26КириллМск писал(а):Там все разложено, но нужно обладать знаниями.
Просто перестанем поставлять топливо для атомных станций и кирдык америкашкам.
Дедушка старый, гуглить не умеет. А то запросу URENCO new mexico нашел бы, что европейский консорциум за 3 года спроектировал и за 5 (пять) построил фабрику в США с газовыми центрифугами, которая сейчас обеспечивает треть потребности Штатов в обогащении ядерного топлива. Для ленивых: внешняя ссылка.
Так что с влажными мечтами по поводу "обезуранивания" США придется подождать. Хотя факты никогда не мешали нам мечтать
16 мар. 2018
Побольше уважения к этому дедушке, Картавцев.16.03.18, 19:47kartavtsev писал(а):Вот совершенно согласен, про знания.16.03.18, 17:26КириллМск писал(а):Там все разложено, но нужно обладать знаниями.
Дедушка старый, гуглить не умеет. А то запросу URENCO new mexico нашел бы, что европейский консорциум за 3 года спроектировал и за 5 (пять) построил фабрику в США с газовыми центрифугами, которая сейчас обеспечивает треть потребности Штатов в обогащении ядерного топлива. Для ленивых: внешняя ссылка.
Так что с влажными мечтами по поводу "обезуранивания" США придется подождать. Хотя факты никогда не мешали нам мечтать
На треть, это не на полную единицу, в любом случае. Катастрофы не избежать все равно.
Не знаю о чем там ты мечтаешь, но по постам больше похоже, что за америкашек переживаешь, либераст.
И не стоит меня ленивым называть, а то я не поленюсь тебя размазать при случае.
16 мар. 2018
Я переживаю за слабограмотных соотечественников, которые при отсутствии информации о реальном положении дел и патологическом нехотении в нем разобраться, ввязываются в драку, после которой размазать можно только собственную юшку по собственной же морде. И ладно бы сами, но ведь и других за собой тянут.16.03.18, 20:40КириллМск писал(а):по вашим постам больше похоже, что за америкашек переживаешь.
И не стоит меня ленивым называть, а то я не поленюсь вас размазать при случае.
Вы бы еще Техснабэкспорту посоветовали с американцами не торговать, вот умора-то была бы.
16 мар. 2018
Что ты мелешь, Картавцев?16.03.18, 21:08kartavtsev писал(а):Я переживаю за слабограмотных соотечественников, которые при отсутствии информации о реальном положении дел и патологическом нехотении в нем разобраться, ввязываются в драку, после которой размазать можно только собственную юшку по собственной же морде. И ладно бы сами, но ведь и других за собой тянут.16.03.18, 20:40КириллМск писал(а):по вашим постам больше похоже, что за америкашек переживаешь.
Вы бы еще Техснабэкспорту посоветовали с американцами не торговать, вот умора-то была бы.
Кто в драку лезет? Америкашки и лезут. Везде причем. Или ты и это оспариваешь?
16 мар. 2018
Я про дедушку синепруфа, умыкнувшего чужой эккаунт и сейчас пишущего всякую чушь типа: "весь уран они продали, а у самих теперь ни урана, ни способа его обогащения..."
Сам Острецов вполне себе уважаемый был дядька. Но крыша у него после Чернобыля отъехала, свернул на теорию заговора.
16 мар. 2018
и не лезет, а ввязывается. Не надо подменять слова оппонента.16.03.18, 21:12КириллМск писал(а):Что ты мелешь, Картавцев?16.03.18, 21:08kartavtsev писал(а):Я переживаю за слабограмотных соотечественников, которые при отсутствии информации о реальном положении дел и патологическом нехотении в нем разобраться, ввязываются в драку, после которой размазать можно только собственную юшку по собственной же морде. И ладно бы сами, но ведь и других за собой тянут.16.03.18, 20:40КириллМск писал(а):по вашим постам больше похоже, что за америкашек переживаешь.
А вот мы америкашек в бараний рог можем закрутить легко.
Причем просто встречными жесткими санкциями.
Это добавляет уверенности в завтрашнем дне.
16 мар. 2018
А ты что предлагаешь?16.03.18, 21:34kartavtsev писал(а):и не лезет, а ввязывается. Не надо подменять слова оппонента.16.03.18, 21:12КириллМск писал(а):Что ты мелешь, Картавцев?16.03.18, 21:08kartavtsev писал(а):
Я переживаю за слабограмотных соотечественников, которые при отсутствии информации о реальном положении дел и патологическом нехотении в нем разобраться, ввязываются в драку, после которой размазать можно только собственную юшку по собственной же морде. И ладно бы сами, но ведь и других за собой тянут.
А вот мы америкашек в бараний рог можем закрутить легко.
Причем просто встречными жесткими санкциями.
Это добавляет уверенности в завтрашнем дне.
Сложиться пополам и целовать в зад америкашек?
А? Вариантов то нет. Или драться или в зад целовать.
16 мар. 2018
karцертявцев, ты глубже гуглИ - набери обогащение урана и посмотри мощности по обогащению...неприятно удивлён будешь...16.03.18, 19:47kartavtsev писал(а):Вот совершенно согласен, про знания.16.03.18, 17:26КириллМск писал(а):Там все разложено, но нужно обладать знаниями.
к 2020 у России будет почти 29000 условных единиц...а твоих любимых 4700...а в 2012 было 7000 при том, что у России 25000...
даже Китай собирается обогащать 7500 в 2020...
и вот тебе еще инфа оттуда же...
и угадай с трёх раз - а будет ли что обогащать к 2020-му, если так ласково разговаривать продолжат...Uranium One — канадская уранодобывающая компания, владеющая добывающими предприятиями в Австралии, Канаде, Казахстане, ЮАР и США. В январе 2013 года российская госкорпорация Росатом через подразделение Атомредметзолото приобрела 100 % акций Uranium One.
С декабря 2013 Uranium One — непосредственное подразделение Росатома.
Последний раз редактировалось cineproof 16.03.18, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
16 мар. 2018
Гнус ты Картавцев, что Острецова оскорбил.16.03.18, 21:31kartavtsev писал(а):Я про дедушку синепруфа, умыкнувшего чужой эккаунт и сейчас пишущего всякую чушь типа: "весь уран они продали, а у самих теперь ни урана, ни способа его обогащения..."
Сам Острецов вполне себе уважаемый был дядька. Но крыша у него после Чернобыля отъехала, свернул на теорию заговора.
Синепруф за себя сам ответит. Не сомневаюсь.