Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 апр. 2014
Shadow писал(а):Anonymousmsk писал(а):Учитывая, что следующие кварталы обещают быть не менее уникальными....
Вряд ли. Люди устают от потрясений и принимают новую модель поведения довольно быстро.
Сейчас первые истерики от колебания рубля прошли, валюта стабилизировалась, те, кто хотел переложиться в камень - помогли очистить рынок от ликвидов, и они таким образом теперь счастливы, и те еликвиды, которые остались и которые теперь вынуждены мы продавать-покупать..у неликвидов стало больше шансов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2014
Только не для меня - я на Москвы совсем не смотрю. Ближнее подмосковье типа Одинцово, Домодедово, Королев.
23 апр. 2014
Anonymousmsk писал(а):Только не для меня - я на Москвы совсем не смотрю. Ближнее подмосковье типа Одинцово, Домодедово, Королев.
Самое глупое приобретение сейчас - там всё сильно переоценено.... (кроме Домодедово Ю....)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2014
Святослав писал(а):Anonymousmsk писал(а):Только не для меня - я на Москвы совсем не смотрю. Ближнее подмосковье типа Одинцово, Домодедово, Королев.
Самое глупое приобретение сейчас - там всё сильно переоценено.... (кроме Домодедово Ю....)
Как по мне так вся недвига в МСКи Пдмск переоценена По факту сижу в рублево долларовых депозитах в разных банках. И слежу за ситуацией.
24 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):Что то мне захотелось про рублевую цену недвижимости написать и графики порисовать, чем свою желание щас удовлетворю.
Если рассмотреть рублевый метр то видется мне точка D! но только после некоторого затишья. Метр будет съезжать по стоимости , еще съезжать может доберется и до 160 000 р , но стагнация такая суровая штука тем более нашим Русским народом не опробованная - чую что взвоет он. И правительству чтоб оживить производство ничего не останется как прибегнуть к печатному станку , а вот излишнее предложение рублей и нарисует такую птичку в точке D/
вот непойму только точка D будет "на 13 часов или на 14 часов" , да какая разница в 13.30. Получается минимум где то с середены 2015 аж к концу 16 года
это не точка D - а самая настоящая точка G
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
24 апр. 2014
AlexSW писал(а):Рентополучатель писал(а):Что то мне захотелось про рублевую цену недвижимости написать и графики порисовать, чем свою желание щас удовлетворю.
Если рассмотреть рублевый метр то видется мне точка D! но только после некоторого затишья. Метр будет съезжать по стоимости , еще съезжать может доберется и до 160 000 р , но стагнация такая суровая штука тем более нашим Русским народом не опробованная - чую что взвоет он. И правительству чтоб оживить производство ничего не останется как прибегнуть к печатному станку , а вот излишнее предложение рублей и нарисует такую птичку в точке D/
вот непойму только точка D будет "на 13 часов или на 14 часов" , да какая разница в 13.30. Получается минимум где то с середены 2015 аж к концу 16 года
это не точка D - а самая настоящая точка G
Не. Не то.
Москва - в принципе НЕ прогнозируемый город.
Здесь своя "аура".
Платежеспособность перекрывается альтернативой вполне.
Какие могут быть графики???
Какая точка G???
Сегодня затишье - завтра всплеск!!!
И никто не скажет чем это закончится!
25 апр. 2014
Vovochkin писал(а):Не. Не то.
Москва - в принципе НЕ прогнозируемый город.
Здесь своя "аура".
Платежеспособность перекрывается альтернативой вполне.
Какие могут быть графики???
Какая точка G???
Сегодня затишье - завтра всплеск!!!
И никто не скажет чем это закончится!
Это вам только кажется.
Есть объяснение для точки G
Если на картинке стандартное движение то после падения к точке А в 2009 году все ждали когда же наступит точка b. Но ее все на было и не было и рублевая цена все поднималась и поднималась. Фактически Точка b вот только состоялась. Но она так высоко и так далеко от точки 5, что мы говорим об очень сильном рынке. А сильные рынки всегда готовы идти больше вверх чем вниз.
На мой взгляд после того как постоит цена немного может припадет до 160 000 р по ирн , то она еще покажет свое Я. И даст импульс вверх.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов