Отложенный спрос. Настало время? 1269 / 102591
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):все знают свое место на конвейере.есть разные специальности и разные навыки и образования, Юль, не тролльте.
Поэтому прошу - проверяйте у своих риэлторов паспорт, выписку из трудовой, доверенности,статусы, рейтинги, дипломы о спецальном образовании, курсах, участие в профессиональных мероприятиях, индекс цитируемости.. вы лично это делаете? Нет.Тогда к чему сарказм?
Вы же взяли себе частницу в помощники за три копейки,и для вас вес "трех копеек" был важнее всего остального..
не хотите ли сказать, что в это время на рынке не к кому было обратиться, кроме нее?
Так я полностью довольна процессом, на фига мне платить каким то фирмам, если мне помогли за "три копейки" , разумеется я полностью в курсе как и что проходило...Юлия, вы сравниваете не сравнимые вещи, в Америка совсем другой рынок чем у нас, вы живёте в России, а правила применяете как в Европе
10 сен. 2015
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):все знают свое место на конвейере.есть разные специальности и разные навыки и образования, Юль, не тролльте.
Поэтому прошу - проверяйте у своих риэлторов паспорт, выписку из трудовой, доверенности,статусы, рейтинги, дипломы о спецальном образовании, курсах, участие в профессиональных мероприятиях, индекс цитируемости.. вы лично это делаете? Нет.Тогда к чему сарказм?
Вы же взяли себе частницу в помощники за три копейки,и для вас вес "трех копеек" был важнее всего остального..
не хотите ли сказать, что в это время на рынке не к кому было обратиться, кроме нее?
Так я полностью довольна процессом, на фига мне платить каким то фирмам, если мне помогли за "три копейки" , разумеется я полностью в курсе как и что проходило...Юлия, вы сравниваете не сравнимые вещи, в Америка совсем другой рынок чем у нас, вы живёте в России, а правила применяете как в Европе
А вы хотите и жить, и работать, и получать за свой труд , как в Америке, или как в ТУапсе?
Я спрашиваю про" хотите", а не про "можете себе позволить"
Начните ориентацию на лучшее с себя.Поставьте себе цель стать совершенством.Мечтайте о невозможном.Что-то из этого обязательно исполнится
Карнеги писал, если хочешь заработать миллион, то сто тысяч тебе обеспечены, мечтаешь жениться не Мисс Вселенная - уж Мисс Оклахома точно будет твоей.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.09.15, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2015
Покупатель 2015, вы на большинство своих риторических вопросов ответы по факту имеете, особенно на тот где "как же так, пришёл покупатель на РН, с деньгами, с запросом, и так по нему и болтается".
У вас желаемый объект и бюджет, сколько там 15-20 млн., по сути дела рядовой эконом с которым годами адекватному риелтору просто неинтересно будет возиться, что бы вам не спели, особенно представители риелторских агентств, которым вообще-то помимо своего финансового интереса штат вспомогательных работников кормить нужно.
Ну и для примера ситуация: продавали пару-тройку лет назад мои родственники эконом в мск, переоценили по неопытности, риелтор даже рекомендации никакой не дал, "мол ребят, у вас квартирка продаётся на полляма дороже, чем аналоги, кто в здравом уме такое купит". Наверное посчитал, что клиенты довольны гипотетической суммой и просмотрами никто не беспокоит) ушли в другое агентство, уже с самостоятельными выводами по стоимости после изучения рынка, на всю сделку, от и до, вышло 3,5 месяца.
Так что жемчуг можно с двух сторон искать, один с 15 лямами ищет что-нибудь за 20, другие за 10 лямов продают то, что стоит 7, интересно только одно, какая в этом мотивация риелтора)) может хобби, а не работа.
У вас желаемый объект и бюджет, сколько там 15-20 млн., по сути дела рядовой эконом с которым годами адекватному риелтору просто неинтересно будет возиться, что бы вам не спели, особенно представители риелторских агентств, которым вообще-то помимо своего финансового интереса штат вспомогательных работников кормить нужно.
Ну и для примера ситуация: продавали пару-тройку лет назад мои родственники эконом в мск, переоценили по неопытности, риелтор даже рекомендации никакой не дал, "мол ребят, у вас квартирка продаётся на полляма дороже, чем аналоги, кто в здравом уме такое купит". Наверное посчитал, что клиенты довольны гипотетической суммой и просмотрами никто не беспокоит) ушли в другое агентство, уже с самостоятельными выводами по стоимости после изучения рынка, на всю сделку, от и до, вышло 3,5 месяца.
Так что жемчуг можно с двух сторон искать, один с 15 лямами ищет что-нибудь за 20, другие за 10 лямов продают то, что стоит 7, интересно только одно, какая в этом мотивация риелтора)) может хобби, а не работа.
10 сен. 2015
Да нет там ГРАМОТНОГО риэлтора, нет экс.договора, нет сроков исполнения и объемов показов, нет четких условий и параметров поиска, не применяются технологии аналитичнеских срезов отсмотренных объектов..нет предоплаты..qipmsk писал(а):Покупатель 2015, вы на большинство своих риторических вопросов ответы по факту имеете, особенно на тот где "как же так, пришёл покупатель на РН, с деньгами, с запросом, и так по нему и болтается".
так, один считает, что у него есть риэлтор, другой считает, что у него есть работа
Русский сервис, бесмысленный и беспощадный.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.09.15, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2015
qipmsk писал(а):И 15 лямов нет, просто полюбил человек форум)
Деньги есть, верю.
Риэлтора грамотного нет, сначала я это подозревала, теперь убеждена..
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):qipmsk писал(а):И 15 лямов нет, просто полюбил человек форум)
Деньги есть, верю.
Риэлтора грамотного нет, сначала я это подозревала, теперь убеждена..
То есть если человек полностью контролирует процесс, то у него риэлтор безграмотный? Это так на цивилизованном рынке, соглашусь, но на нашем рынке расслабляться нельзя, как бы вы не усыпляли нашу бдительность
10 сен. 2015
Человеку, не имеющему риэлтора, не предоставляется возможность познать все пространство вариантов.. читайте Зеланда,
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Да нет там ГРАМОТНОГО риэлтора, нет экс.договора, нет сроков исполнения и объемов показов, нет четких условий и параметров поиска, не применяются технологии аналитичнеских срезов отсмотренных объектов..нет предоплаты..
так, один считает, что у него есть риэлтор, другой считает, что у него есть работа
Русский сервис, бесмысленный и беспощадный.
Ну пролетел