Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 мар. 2018
16.03.18, 22:56
kartavtsev писал(а):
16.03.18, 22:43
cineproof писал(а):
16.03.18, 22:12
kartavtsev писал(а):

В личку написал
карцерtyavcev ты с октября 2015 принят в подразделение ЦРУ? :)

у нас даже Путин мог в какой-то момент таксовать начать...если уж вспоминать что было и чего не было...
тебе вот тока не повезло - продал ты то, что назад не купишь...а я не успел...да и никогда не стремился...осознание пришло...
но тебе не понять.... :) скрипаль ты лондонский...и чичваркин в кубе...
Я не агитирую, слишком мне много лет. Я помню очень хорошо СССР - и сейчас все больше всё вокруг об этом напоминает. Такой же генсек и Политбюро, только еще карикатурнее и лживее чем раньше.

А теперь на христианские и семейные ценности норовят ссылаться принимая подобие Нюрнбергских законов.
Это ж надо так умудрится и принять людоедский закон о детях, объявив ВСЕХ американцев без исключения потенциальными преступниками.
Ну очень напоминает черту оседлости в царское время. Мол пока питаются кровью христианских младенцев, ноги их в нашем царстве-государстве не будет.
И что думаете, американцы будут нам за это благодарны? А Европа за объявление её сатанинским содомом?
Вы хоть понимаете, что американцы хотят найти в Сирии? И зачем им сдалась эта Сирия? И почему за этого Асада наши чиновники так хлопочут и уже почти готовы за него воевать?

Нравится текст ?
прям по методичке...штамп на штампе и штампом погоняет...наизусть учил? после прочтения проглотить?
ты дебил покруче бОриса...помнит он СССР... тебя похоже в 1991 из детдома в омериГу забрали - а теперь заставляют пургу гнать...
матчасть наизусть...ты вообще, скорее всего искусственный интеллект, которых после 2015 понаделали...
как с Яндексовской Алисой общаешься...
16 мар. 2018
16.03.18, 23:08
КириллМск писал(а):
16.03.18, 23:01
cineproof писал(а):
а вот химическую отраву - они уже даже указали, как можно - в обычном багаже...
как бы в воскресение не устроили шоу, как в токийском метро с аум сенрикё...и свидетелей а.на..льного не перетравили...
Свидетелей навального частично жалко.
Там большинство глупая молодежь.
Они еще переосмыслят все. Есть большая вероятность.
Если решаться, то надо очень жестко отвечать.
да мне и скрипаля жалко...скорее всего дядька повторно отказался и его выбрали как сакральную тушку...
немцова ведь тоже с его более чем 20-ю детьми от разных женщин как тушку жертвенную использовали...
он тоже накануне отказался что-то там возглавить...
карцертявцев - он виртуальный, его не жалко...
16 мар. 2018
16.03.18, 23:14
cineproof писал(а):
да мне и скрипаля жалко...скорее всего дядька повторно отказался и его выбрали как сакральную тушку...
немцова ведь тоже с его более чем 20-ю детьми от разных женщин как тушку жертвенную использовали...
он тоже накануне отказался что-то там возглавить...
карцертявцев - он виртуальный, его не жалко...
За все деяния рано или поздно приходит расплата.
На этом свете или на том.
Мне осознанных предателей не жалко ничуть.
Туда им и дорога.
16 мар. 2018
16.03.18, 21:57
КириллМск писал(а):
Сегодня Россия владеет ВСЕМИ стратегическими урановыми месторождениями урана в США
Не соизволите ли доказательства привести, обученный вы наш. Подсказка - начните со штата Юта.
КириллМск писал(а):

и в ее собственности находится Uranium One — канадская уранодобывающая компания, владеющая добывающими предприятиями в Австралии, Канаде, Казахстане, ЮАР и США. В январе 2013 года российская госкорпорация Росатом через подразделение Атомредметзолото приобрела 100 % акций Uranium One.
О да ))))) это просто мегасуперпупер сделка. Особенно полезно погуглить вместе с этим с добавлением ключа Mantra, увидите чудный метод, как просвистеть миллиард бакинских.
КириллМск писал(а):

На сегодняшний день Россия контролирует половину мирового рынка обогащенного урана, а вместе с союзниками - Казахстаном и Узбекистаном - 73 процента.
Вот интересно - первая часть предложения, практически правда, а вторая - полная чушь. Потому что не обогащают уран ни в Казахстане, ни в Узбекистане. А по производству урана таблица вот тут: внешняя ссылка.

Ответ: можете сколько угодно не торговать ураном с американцами, они будут торговать с казахами, австралией и спокойно построят еще и обогатительную фабрику где-нибудь в Узбекистане. А казахи будут продавать китайцам, с которыми они УЖЕ начали строить центрифуги и закончат к 2020 году. Хорошо, что в Росатом все-таки профессионалы работают, которые понимают, что такое потерять рынок.
Последний раз редактировалось hardtrash 16.03.18, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2018
КириллМск писал(а):
А зачем америкашкам более 1000 баз по всему миру?
Затем им и Сирия.
Хватит воздух сотрясать аксакал. Тут подростков нет.
На вопросы про уран и дружбу с америкашками ответь.
Или сдуйся.
Это цитата пользователя cineproof от 2013 года. Иди подмойся.
16 мар. 2018
16.03.18, 23:19
kartavtsev писал(а):
Ответ: можете сколько угодно не торговать ураном с американцами, они будут торговать с казахами, австралией и спокойно постоят еще и обогатительную фабрику где-нибудь в Узбекистане. А казахи будут продавать китайцам, с которыми они УЖЕ начали строить центрифуги и закончат к 2020 году. Хорошо, что в Росатом все-таки профессионалы работают, которые понимают, что такое потерять рынок.
Какая торговля барыга ты наш?
Ты не чувствуешь, что война идет по всем фронтам?
С немцами тоже надо было торговать во вторую мировую?
16 мар. 2018
16.03.18, 23:09
cineproof писал(а):
ты дебил покруче бОриса...помнит он СССР... тебя похоже в 1991 из детдома в омериГу забрали - а теперь заставляют пургу гнать...
Это сообщение, написанное тем, кто был до тебя под ником cineproof. От 2013 года. Умыкнул, значит, все таки эккаунт то ?
16 мар. 2018
16.03.18, 23:21
kartavtsev писал(а):
КириллМск писал(а):
А зачем америкашкам более 1000 баз по всему миру?
Затем им и Сирия.
Хватит воздух сотрясать аксакал. Тут подростков нет.
На вопросы про уран и дружбу с америкашками ответь.
Или сдуйся.
Это цитата пользователя cineproof от 2013 года. Иди подмойся.
Я бы тебя приложил за хамство в реале, картавый, с удовольствием.
Давай цитату. Это я сам писал. Пустой балабол.
16 мар. 2018
16.03.18, 23:25
КириллМск писал(а):
Война у вас в голове.
За сим откланиваюсь, как честный человек не могу участвовать в интеллектуальной битве с противником, пришедшим без оружия. Овладеете логикой и матчастью, приходите.
16 мар. 2018
16.03.18, 23:30
kartavtsev писал(а):
16.03.18, 23:25
КириллМск писал(а):
Война у вас в голове.
За сим откланиваюсь, как честный человек не могу участвовать в интеллектуальной битве с противником, пришедшим без оружия. Овладеете логикой и матчастью, приходите.
Сдулся сопля.
Еще и наглость имеет себя честным человеком называть.
Тва...рь продажная.