Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 мар. 2018
прям по методичке...штамп на штампе и штампом погоняет...наизусть учил? после прочтения проглотить?16.03.18, 22:56kartavtsev писал(а):Я не агитирую, слишком мне много лет. Я помню очень хорошо СССР - и сейчас все больше всё вокруг об этом напоминает. Такой же генсек и Политбюро, только еще карикатурнее и лживее чем раньше.16.03.18, 22:43cineproof писал(а):карцерtyavcev ты с октября 2015 принят в подразделение ЦРУ?
у нас даже Путин мог в какой-то момент таксовать начать...если уж вспоминать что было и чего не было...
тебе вот тока не повезло - продал ты то, что назад не купишь...а я не успел...да и никогда не стремился...осознание пришло...
но тебе не понять.... скрипаль ты лондонский...и чичваркин в кубе...
А теперь на христианские и семейные ценности норовят ссылаться принимая подобие Нюрнбергских законов.
Это ж надо так умудрится и принять людоедский закон о детях, объявив ВСЕХ американцев без исключения потенциальными преступниками.
Ну очень напоминает черту оседлости в царское время. Мол пока питаются кровью христианских младенцев, ноги их в нашем царстве-государстве не будет.
И что думаете, американцы будут нам за это благодарны? А Европа за объявление её сатанинским содомом?
Вы хоть понимаете, что американцы хотят найти в Сирии? И зачем им сдалась эта Сирия? И почему за этого Асада наши чиновники так хлопочут и уже почти готовы за него воевать?
Нравится текст ?
ты дебил покруче бОриса...помнит он СССР... тебя похоже в 1991 из детдома в омериГу забрали - а теперь заставляют пургу гнать...
матчасть наизусть...ты вообще, скорее всего искусственный интеллект, которых после 2015 понаделали...
как с Яндексовской Алисой общаешься...
16 мар. 2018
да мне и скрипаля жалко...скорее всего дядька повторно отказался и его выбрали как сакральную тушку...16.03.18, 23:08КириллМск писал(а):Свидетелей навального частично жалко.16.03.18, 23:01cineproof писал(а):а вот химическую отраву - они уже даже указали, как можно - в обычном багаже...
как бы в воскресение не устроили шоу, как в токийском метро с аум сенрикё...и свидетелей а.на..льного не перетравили...
Там большинство глупая молодежь.
Они еще переосмыслят все. Есть большая вероятность.
Если решаться, то надо очень жестко отвечать.
немцова ведь тоже с его более чем 20-ю детьми от разных женщин как тушку жертвенную использовали...
он тоже накануне отказался что-то там возглавить...
карцертявцев - он виртуальный, его не жалко...
16 мар. 2018
За все деяния рано или поздно приходит расплата.16.03.18, 23:14cineproof писал(а):да мне и скрипаля жалко...скорее всего дядька повторно отказался и его выбрали как сакральную тушку...
немцова ведь тоже с его более чем 20-ю детьми от разных женщин как тушку жертвенную использовали...
он тоже накануне отказался что-то там возглавить...
карцертявцев - он виртуальный, его не жалко...
На этом свете или на том.
Мне осознанных предателей не жалко ничуть.
Туда им и дорога.
16 мар. 2018
Не соизволите ли доказательства привести, обученный вы наш. Подсказка - начните со штата Юта.16.03.18, 21:57КириллМск писал(а):Сегодня Россия владеет ВСЕМИ стратегическими урановыми месторождениями урана в США
О да ))))) это просто мегасуперпупер сделка. Особенно полезно погуглить вместе с этим с добавлением ключа Mantra, увидите чудный метод, как просвистеть миллиард бакинских.16.03.18, 21:57КириллМск писал(а):
и в ее собственности находится Uranium One — канадская уранодобывающая компания, владеющая добывающими предприятиями в Австралии, Канаде, Казахстане, ЮАР и США. В январе 2013 года российская госкорпорация Росатом через подразделение Атомредметзолото приобрела 100 % акций Uranium One.
Вот интересно - первая часть предложения, практически правда, а вторая - полная чушь. Потому что не обогащают уран ни в Казахстане, ни в Узбекистане. А по производству урана таблица вот тут: внешняя ссылка.16.03.18, 21:57КириллМск писал(а):
На сегодняшний день Россия контролирует половину мирового рынка обогащенного урана, а вместе с союзниками - Казахстаном и Узбекистаном - 73 процента.
Ответ: можете сколько угодно не торговать ураном с американцами, они будут торговать с казахами, австралией и спокойно построят еще и обогатительную фабрику где-нибудь в Узбекистане. А казахи будут продавать китайцам, с которыми они УЖЕ начали строить центрифуги и закончат к 2020 году. Хорошо, что в Росатом все-таки профессионалы работают, которые понимают, что такое потерять рынок.
Последний раз редактировалось hardtrash 16.03.18, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2018
Это цитата пользователя cineproof от 2013 года. Иди подмойся.16.03.18, 23:01КириллМск писал(а):А зачем америкашкам более 1000 баз по всему миру?
Затем им и Сирия.
Хватит воздух сотрясать аксакал. Тут подростков нет.
На вопросы про уран и дружбу с америкашками ответь.
Или сдуйся.
16 мар. 2018
Какая торговля барыга ты наш?16.03.18, 23:19kartavtsev писал(а):Ответ: можете сколько угодно не торговать ураном с американцами, они будут торговать с казахами, австралией и спокойно постоят еще и обогатительную фабрику где-нибудь в Узбекистане. А казахи будут продавать китайцам, с которыми они УЖЕ начали строить центрифуги и закончат к 2020 году. Хорошо, что в Росатом все-таки профессионалы работают, которые понимают, что такое потерять рынок.
Ты не чувствуешь, что война идет по всем фронтам?
С немцами тоже надо было торговать во вторую мировую?
16 мар. 2018
Это сообщение, написанное тем, кто был до тебя под ником cineproof. От 2013 года. Умыкнул, значит, все таки эккаунт то ?16.03.18, 23:09cineproof писал(а):ты дебил покруче бОриса...помнит он СССР... тебя похоже в 1991 из детдома в омериГу забрали - а теперь заставляют пургу гнать...
16 мар. 2018
Я бы тебя приложил за хамство в реале, картавый, с удовольствием.16.03.18, 23:21kartavtsev писал(а):Это цитата пользователя cineproof от 2013 года. Иди подмойся.16.03.18, 23:01КириллМск писал(а):А зачем америкашкам более 1000 баз по всему миру?
Затем им и Сирия.
Хватит воздух сотрясать аксакал. Тут подростков нет.
На вопросы про уран и дружбу с америкашками ответь.
Или сдуйся.
Давай цитату. Это я сам писал. Пустой балабол.
16 мар. 2018
Война у вас в голове.
За сим откланиваюсь, как честный человек не могу участвовать в интеллектуальной битве с противником, пришедшим без оружия. Овладеете логикой и матчастью, приходите.
16 мар. 2018
Сдулся сопля.16.03.18, 23:30kartavtsev писал(а):Война у вас в голове.
За сим откланиваюсь, как честный человек не могу участвовать в интеллектуальной битве с противником, пришедшим без оружия. Овладеете логикой и матчастью, приходите.
Еще и наглость имеет себя честным человеком называть.
Тва...рь продажная.