Прогнозы на 2025 год 1265 / 20136
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 янв.
ОУКБ и сосиска неизбежны!!!09.01.25, 12:54Александр Тестянов писал(а):Мой прогноз:Спартак выиграет чемпионаты России и по футболу и по хоккею!
А если серьезно, то в футболе трудно будет. А уж в хоккее... Мы там уровне условного Ростова в футболе.
09 янв.
В футболе если весной выдать то, что выдали в конце года, то легко можно взять чемпионат. Тем более у бомжей проблемы,латиносы не хотят сидеть в золотом болоте без еврокубков. В хоккее не согласен с уровнем Ростова. В прошлые годы да, порой и в плей-офф не попадали. В 2024 уже были сильны но не смогли пройти Магнитку. В этом году держим уверенно 2-3 место, в плей-офф можем погреметь.09.01.25, 18:02Умник писал(а):ОУКБ и сосиска неизбежны!!!09.01.25, 12:54Александр Тестянов писал(а):Мой прогноз:Спартак выиграет чемпионаты России и по футболу и по хоккею!
А если серьезно, то в футболе трудно будет. А уж в хоккее... Мы там уровне условного Ростова в футболе.
09 янв.
Про машины год уже кричат, что подорожают. Я мониторю цены. Всё стоит на месте.09.01.25, 15:49Cвятoслав Tеплов писал(а):История с авто - ровно наоборот: блогеры кричат что утильсбор повысят с 1 января, а машины в декабре стали зависеть в продаже...
09 янв.
Должна быть , какая-то глобальная причина Руха. А какая? Я не вижу таких причин. А чтобы дешевело помню. 2014-2016, да и сейчас, по тихой ползёт вниз. Опять же смотря что.09.01.25, 16:12Vasiliy60 писал(а):. Но не будет никакого руха. Все очень просто. Ну не могу вспомнить чтобы чтонить подешевело. ФАКТ
09 янв.
Подорожало на 100 подешевело на 0.5 .Дадада как черная тяпница на озоне. Скидка на накидку накануне.
10 янв.
Это и есть та самая справка, которая декларирует годовой доход. Ее составляют в том числе на основании справки 2 ндфл.
В эту справку входят все виды доходов какие были получены гражданином.
У них это у кого?
Именно в форме 3ндфл указывается доход по банковскому депозиту и налог.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв.
У них-это у меня. По % в банке физлицо не делает декларацию. Банк напрямую в Лк передает эти сведения, и налоговая сама считает налог. Я только плачу. Т.е у меня нет и 2 ндфл и 3 ндфл я не делаю.
10 янв.
Пока у вас не потребовали третьи лица подтвердить доходы, вы и не делаете.10.01.25, 10:56Ива ветка писал(а):
У них-это у меня. По % в банке физлицо не делает декларацию. Банк напрямую в Лк передает эти сведения, и налоговая сама считает налог. Я только плачу. Т.е у меня нет и 2 ндфл и 3 ндфл я не делаю.
Вы в 2024м уже платили налог с депозитного дохода?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.