что будет с ценами в 2012 году ? 405 / 39363

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 сен. 2011
А ведь реально фиговенько... :?
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
там ссылка есть на шедвры, прикольно.
Самое актуальное все таки вот это:
"19) Цемент - ключевой фактор вечного роста."

В этом что-то есть такое от английского юмора что-ли....
22 сен. 2011
РТС скатился на 8%.
Меня просто убивает, что управленцы страны делают вид, что все живет по законам социализма.
Они безграмотны и тупорылы.
Их учили шпионить, стрелять и управлять в судах.
Но их не учили управлению государствами.
8% падения - катастрофа, на самом деле для любой экономики.
От каких же идиотов мы зависим, кошмар просто...
Пусть лучше китайцы оккупируют.
Хоть они не мудаки.
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
РТС скатился на 8%.
Меня просто убивает, что управленцы страны делают вид, что все живет по законам социализма.
Они безграмотны и тупорылы.
Их учили шпионить, стрелять и управлять в судах.
Но их не учили управлению государствами.
8% падения - катастрофа, на самом деле для любой экономики.
От каких же идиотов мы зависим, кошмар просто...
Пусть лучше китайцы оккупируют.
Хоть они не мудаки.

Своего капитала на рынке - на уровне 600, ну щас может и 900 натянут - все остально от Goldman Sachs и им подобным.
Пусть забирают свои бабки и проваливают!
А нам и 900 хватит!
Вот тогда и будут в москве хаты по 30-40 тыр за метр, потму что кушать хочется....
22 сен. 2011
klimat писал(а):

А что останеЦЦа?
Табак японский, правитель омский?
Я во глубинке сижу и просто вижу, как уничтожена ради фантасмагорических представлений о мире реальность развития.
klimat, в 1993 году, приезжий из Белоруссии люд, заполонивший прощадь у вокзала, был реальной экономикой, торговавшей тем, что смог привезти для рублей.
И девки на Киевском такие торты продавали, что у чекиста в 7 континенте не найти было.
И палатки.
И киоски.
Да палку деловую в землю воткни - она плодоносила.
Сейчас этого же ничего нет.
Я реально считаю, что уход заморских денег будет равен отключению России от капельницы.
20 лет.
20 лет, время взросления целого поколения дано было для осознания и преобразования.
В жопу это время ушло.
Не в коня корм.
Не в Россию.
Эти 20 лет, есть 4/10 моей жизни.
Мне очень горько, что я их не на ту лошадь поставил.
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Сегодняшняя паника с адекватностью мало общего имеет, тем больше убеждаюсь, что весь мир стал зависим от американского станка, это как один-два укола и уже зависимость и организм требует. Чуть чуть подождем и рецессия так ударит, что напечают сколько потребуется.
22 сен. 2011
Я реально считаю, что уход заморских денег будет равен отключению России от капельницы.
На полгода своих денег хватит, до выборов 2012 как раз. :lol:
22 сен. 2011
klimat писал(а):

А что останеЦЦа?
Табак японский, правитель омский?
Я во глубинке сижу и просто вижу, как уничтожена ради фантасмагорических представлений о мире реальность развития.
klimat, в 1993 году, приезжий из Белоруссии люд, заполонивший прощадь у вокзала, был реальной экономикой, торговавшей тем, что смог привезти для рублей.
И девки на Киевском такие торты продавали, что у чекиста в 7 континенте не найти было.
И палатки.
И киоски.
Да палку деловую в землю воткни - она плодоносила.
Сейчас этого же ничего нет.
20 лет.
20 лет, время взросления целого поколения дано было для осознания и преобразования.
В жопу это время ушло.
Не в коня корм.
Не в Россию.
Эти 20 лет, есть 4/10 моей жизни.
Мне очень горько, что я их не на ту лошадь поставил.

Саш, всегда же мечтали от нефтяных денег избавиться как от проклятия земли русской.
то, что миру каким мы его знали конец, ясно было еще в 2010.
пусть сильнее грянет буря!
А что останется? правильно, ресурсы. Вот тут нам повезло. Не успеешь оглянуться как твои чехи пойдут биться за воду...
Т.е все идет по сценарию с региональными центрами США, Европа, Россия (есть, есть еще ракеты ресурсы охранять) и Китай как просто толпа населения, мож там еще кто обособиться... но вот япония - ей что делать? За что ей торговать? и кому?
Вот правильно в Воронеже поступили, что опустили планку на 25, а то и ниже и просто делали сделки и выживали а не гнули пальцы как в Москве... скоро это московские риелторы поймут, что 20000 это еще неплохо за метр... только чего?
22 сен. 2011
Насчет вечного роста и нынешней ситуации :) Только что прочитал у одного аналитика на Финаме: "С ночи четверга американцы фьючерсы прибавляли в минусе" И здесь вечный рОст :)))
А то, что сейчас происходит - ИМХО обыкновенная паника. Дадут бабки Греции - будет отскок и временное успокоение. Правда чуть позже все равно случится неизбежное :) Финансовый капитализм слишком большое зло, которое пока никто не удосужился исправить. Об одном жалею, не успел уговорить жену продать вторую квартиру. Инстинкты бетоноинвестора слишком сильны у неё оказались :) Возможно, уже поздно.
22 сен. 2011
mikki писал(а):
Насчет вечного роста и нынешней ситуации :) Только что прочитал у одного аналитика на Финаме: "С ночи четверга американцы фьючерсы прибавляли в минусе" И здесь вечный рОст :)))
А то, что сейчас происходит - ИМХО обыкновенная паника. Дадут бабки Греции - будет отскок и временное успокоение. Правда чуть позже все равно случится неизбежное :) Финансовый капитализм слишком большое зло, которое пока никто не удосужился исправить. Об одном жалею, не успел уговорить жену продать вторую квартиру. Инстинкты бетоноинвестора слишком сильны у неё оказались :) Возможно, уже поздно.

Сейчас главное не дергаться.