Пора покупать бетон ? 165 / 11167

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 янв. 2014
Лазанья писал(а):
к тому же я ведь не сдаю квартиру в Спб, хотя мог бы.

вот этого кстати понять невозможно. У вас там версаль что вы так за ремонт переживаете?
24 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Объекты от лидера. Я сам из СПб. При свободных инвестициях я бы вложился в готовое жилье во Всеволожске, уж больно мне нравятся там сосны в городе :)) из готовых объектов - Всеволожская жемчужина.

Ещё почему Всевоволжск , кроме сосен ?!
Почему не Пушкин или Петрегоф ?!Я там душой реально отдыхаю .
Вроде не царь!!! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 янв. 2014
New_2 писал(а):
Лазанья писал(а):
на остальное - берем однушку в ипотеку и тут же ее под сдачу, это намного выгоднее.

Пропал калабуховский дом :lol: Все мечтают о халявной манне небесной - ренте, вот и один из последних проблесков критического рационального разума на форуме пал :)

Благодаря добыче фосфата Науру приобрел много денег - почти 100 млн. долл. процентных отчислений ежегодно. В 70-е годы доход на душу населения на острове был самым высоким в мире и составлял 35 тыс. долл. в год в 1975 году. Здесь получила развитие экономика пожизненной ренты... Эта манна небесная изменила местную экономику.

Очень хорошее сравнение. Больше можно сравнить с голландской болезнью.
Вопрос как всегда остается
А что делать?
Какие иные способы сохранения есть?
Что вы предлагаете?
Это может и долго ведь продлиться?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 янв. 2014
Блин, 8 дней не было времени купить евро, чтобы оплатить школу ребенков, ДЕНЬГИ ЛЕЖАЛИ В СЕЙФЕ, 8 дней назад покупала по 45.15....а сегодня уже 47.46 самый дешевый курс покупки..а декларируют типа 47.10..ЧТО ДЕЕТСЯ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2014
user_n1 писал(а):
вот этого кстати понять невозможно. У вас там версаль что вы так за ремонт переживаете?

Да по многим причинам, которые никто не понимает. Вот Вы про карму написали. А мне просто как-то не по себе, когда чужие люди будут жить в доме, трогать мои вещи, курить на моей лоджии. Как-то не айс. плюс все возможные проблемы аренды, уже были прецеденты, когда кормили завтраками вместо оплаты. Мне что из Москвы кататься разбирать проблемы. Арендой надо заниматься, а не пускать на самотек.
24 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Блин, 8 дней не было времени купить евро, чтобы оплатить школу ребенков, ДЕНЬГИ ЛЕЖАЛИ В СЕЙФЕ, 8 дней назад покупала по 45.15....а сегодня уже 47.46 самый дешевый курс покупки..а декларируют типа 47.10..ЧТО ДЕЕТСЯ?

Покупайте по 47. А то потом будет за 50 и будете жалеть, что по 47 не купили.
24 янв. 2014
Купила, куда деться, я раб своей лампы - как вы ипотеки, так я должна еще лет десять оплачивать обучение детей..а оно, по моему самостоятельному выбору. оплачивается в евро..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Mike_MSK писал(а):
Может лучше развод? Не, без шуток, я понимаю что человек держится за привычное, но нахрена все за уши притягивать )

Да не, я супругу люблю. Да и разводиться надо, когда ипотека погашена, а не когда я в долговой яме. Отдавать ее надо скорее, а не пировать. Это мое мнение. жаль, что оно не совпадает.

Всю молодость экономить на всем? А потом будут деньги, но...молодость-то ушла!

Не, гораздо веселее гулять лет так до 35, на съемных квартирах даже лучше! А уже потом переходить к серьезной жизни - типа жена, дети, ипотека...Ашан по выходным. Хоть будет что вспомнить.

А если в двадцать к этому переходить? Ну нафиг, потом будешь всю жизнь смотреть на стройных девочек и думать - эххх, где мои семнадцать лет
24 янв. 2014
axone писал(а):
Всю молодость экономить на всем? А потом будут деньги, но...молодость-то ушла!
Не, гораздо веселее гулять лет так до 35, на съемных квартирах даже лучше! А уже потом переходить к серьезной жизни - типа жена, дети, ипотека...Ашан по выходным. Хоть будет что вспомнить.
А если в двадцать к этому переходить? Ну нафиг, потом будешь всю жизнь смотреть на стройных девочек и думать - эххх, где мои семнадцать лет

Так мне не 17 лет то. Я уж 30-лет почти, пора уже за ум браться, молодость кончилась, началась взрослая жизнь.
Вечернику молодости уже отгулял. :ya_hoo_oo:
24 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Так мне не 17 лет то. Я уж 30-лет почти, пора уже за ум браться, молодость кончилась, началась взрослая жизнь.
Вечернику молодости уже отгулял. :ya_hoo_oo:

А жене сколько? Чувствуется, что она не отгуляла еще. Смотрите, вот так молодая жена посмотрит-посмотрит, подумает-подумает "А какого фига я свои молодые годы на гречку трачу"? И будете, вы, не дай бог, смотреть 20 признаков измены и размышлять, про меня это или не про меня?

Почти тридцать кстати - это 29 что-ль? Самый расцвет праздника. Лет пять еще можно погулять.