О вагонах и мистралях 164 / 4404

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 фев. 2015
Bolyaevv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Bolyaevv писал(а):
. Продажи недвижимости в Крыму значительно выросли по сравнению с 2013м годом. ВЕСНА ЛЕТО 2014ГО НА 250%, осень зима2015го на 20%(данные моего агентства) увеличение сделок количественное и финансовое .

А разве в Крыму УЖЕ ИДУТ ПРОДАЖИ?
конечно идут, еще весной 2014 меня поразил один незнакомый человек, поселившийся ко мне в гостиницу на один день, я так сказать осматривал владения)) находясь у стойки регистрации я поинтересовался, почему в такую прекрасную погоду, когда все вокруг цветет и всего на один день. Человек откровенно сказал, что приехал покупать квартиру, ну я его сразу к себе в агентство выслушал чаяния и мечты, склонившись над картой города как самый сильный в мире стратехгг я за 3 секунды ткнул пальцем в лучшее место карты, запихнул человека в машину и на объект! Человек выложил полную сумму (очень большую) в обмен на предварительный договор купли продажи, при чем я предлагал внести часть суммы , но человек настоял на всей сумме и мы его увезли в аэропорт. Приехал он только осенью, когда мы подготовили российские документы и заработал реестр, сейчас мы с ним уже друзья) Пока человек был в Москве приехала его мама и купила квартиру в этом же доме и по этой же схеме.

У этого человека, с которым вы так ловко сработали, уже есть свидетельство о собственности? То есть ваши севастопольские и иные крымские коллеги, которые тут все время зачинают темы про то, что в Крыму есть только Предварительные договора - лукавят?Я не разбираюсь, но темы-то читаю.. что ж из вас ошибается?Мне вы все одинаковы, а вот истину хотелось бы узнать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2015
Bolyaevv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Bolyaevv писал(а):
не просто этот ответ третий на тот же вопрос 3 млн в 2014м 5.9 в 2013м

А откуда эти цифры - я так и не поняла?
Данные какого органа вы приводите по 2013 году - бывшего владельца Крыма? тут вы ему предпочитаете верить?
органа? да ... ))) стесняюсь ответить, ну минкульти ндзынтуризм крыма, берет умножает поезда самолеты и пароходы на души, паром тоже сведения дает, ну я тоже пытался считать все получается хдэ та 6 миллионов в год. Ну вот например, 70 рейсов в день аэропорт симферополь принимал в среднем 100 дней по 150-200 чел рейс итого 1млн 100 тыс человек, загрузка полная , билетов не было вообще.

кстати о количестве человек в любом регионе, даже Москве с погрешностью всего навсего!!!! 5!!!% можно расчитать с помощью потребления хлеба и муки, которое выдает например в крыму предприятие крымхлеб, не говоря уже о более точных способах. Или вот еще пример, хотите знать результаты выборов в меры москвы? выходите с бумагой на улицу и спросите мнение 100человек за день до выборов. удивитесь , что результаты будут точны с погрешностью 3%. 200 чел -2%. 300 чел 1%
Продаю воздушные замки в Крыму) +7 978 745 1673
20 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Bolyaevv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
конечно идут, еще весной 2014 меня поразил один незнакомый человек, поселившийся ко мне в гостиницу на один день, я так сказать осматривал владения)) находясь у стойки регистрации я поинтересовался, почему в такую прекрасную погоду, когда все вокруг цветет и всего на один день. Человек откровенно сказал, что приехал покупать квартиру, ну я его сразу к себе в агентство выслушал чаяния и мечты, склонившись над картой города как самый сильный в мире стратехгг я за 3 секунды ткнул пальцем в лучшее место карты, запихнул человека в машину и на объект! Человек выложил полную сумму (очень большую) в обмен на предварительный договор купли продажи, при чем я предлагал внести часть суммы , но человек настоял на всей сумме и мы его увезли в аэропорт. Приехал он только осенью, когда мы подготовили российские документы и заработал реестр, сейчас мы с ним уже друзья) Пока человек был в Москве приехала его мама и купила квартиру в этом же доме и по этой же схеме.

У этого человека, с которым вы так ловко сработали, уже есть свидетельство о собственности? То есть ваши севастопольские и иные крымские коллеги, которые тут все время зачинают темы про то, что в Крыму есть только Предварительные договора - лукавят?Я не разбираюсь, но темы-то читаю.. что ж из вас ошибается?Мне вы все одинаковы, а вот истину хотелось бы узнать.
да есть розового цвета) свидетельства начали выдавать примерно в сентябре 2014 года, в то же время можно было в течении 18 ти дней получать кадастровый паспорт и с ним производить регистрацию договора
20 фев. 2015
Bolyaevv
Не надо, не унижайтесь. Пусть думает и считает, что хочет.
20 фев. 2015
Катя не плачьте, я больше не буду интересоваться Крымом и вагонами.
единственные вагоны, которыми я пользуюсь - это в поезде Москва-Хельсинки, и Якунин еще год назад поменял их на австрийские, просто космос...ну, сапсан само собой.
20 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
единственные вагоны, которыми я пользуюсь - это в поезде Москва-Хельсинки, и Якунин еще год назад поменял их на австрийские, просто космос...ну, сапсан само собой.

Уже утерлась, не переживайте.
20 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Bolyaevv
Не надо, не унижайтесь. Пусть думает и считает, что хочет.

мне не трудно) человек интересуется, ну чуточку тормозит не все же кроме недвижимости всем по плечу или колену.
20 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Уже утерлась, не переживайте.

москва -хельсинки)00 предел мечтаний
20 фев. 2015
Эх вы, я же вашу тему поднимаю, где бы вы еще в топе тем со своим Крымом побывали..
Впрочем, кто маркетологию не изучал - с того и спроса нет. :ni_zia:
20 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Bolyaevv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

и вот на всякий случай, так как чую масква, в вашем лице слюням не верит, документ от сделки недавней , не той которую я описывал, под рукой валяется , вам сейчас как доказательство тогго шо дают бумажки , отправляю

Изображение

Изображение