На рынке новостроек надулся пузырь. Когда он лопнет? 239 / 27149
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 июн. 2015
henaromatus писал(а):alexis18 писал(а):Июль -август и до конца года будет все спокойно .
По Боингу все очевидно .
Хохлы уже всем порядком обрыдли.
Санкции снимут.
Еврокаолиция развалится .
Не зря Лидер систематично окучивает всех лояльных к нам ,сербы, болгары , итальянцы, греки , немцы тоже начинают прозревать , что штатники только в плюсе , когда вся Европа в полной заднице .
Все банально хотят денеХ.
Плюс радикалы с Востока и Африки начинают давить по всем фронтам .
Что усилит нарастающую волну .
Буратино толпами побредут в банки набирать кредиты.
Летняя реклама по новостройкам даст свои всходы .
Будут покупать с удвоенной энергией
Санкции не снимут, потому что не снимут никогда. Это очевидно совершенно уже по моему для всех и вся. Давить будут до конца, "лидера"... а он нас.
Еврокоалиция не развалится, это наглядно видно уже сомнений никаких даже нет, сколько Грецию мурыжат, давно бы уже выкинули и все. Просто напечатают еще побольше евро и все. Кстати, низкая цена на нефть своевременно даст положительный результат для экономики ЕС, так же скажется выкуп активов на триллион евро, не сразу, гдето через пол года год уже будет видно
"Лидер" уже давно слетел с катушек и едет к папе римскому, а потом сразу к берлускони... это явно шиза, мог не афишировать хотя бы...
Совершенно очевидно что власть будет меняться, все кто обладает определенным чутьем уже давно вывезли капиталы и семью за бугор, кто то уезжает сейчас чтобы переждать.
А нас всех ждет огромная жопа и в этот раз это очень на долго или навсегда. Кстати, для справки когда был прошлый кризис я сказал сразу что через год - полтора никто не вспомнит уже, так и было, сейчас все будет по другому.
Так что запасайтесь валютой и терпением будет очень жесткая посадка и довольно скоро.
Легко обсуждать лидера и соседа )))
Не зная даже десятой части правды .
Диву даюсь , и все то мы знаем и что с Берлускони по тайне встретился , а с папой и вообще зря.
И санкции не снимут.
И Европа будет в полном порядке .
Мы ничего не можем знать.Доподлинно .
Мы не участники процесса , мы лишь зеваки .
Откуда берется данная поверхностность в суждениях русских людей?!
Что за миропорядок , что с футбол с хоккеем .
Понравился анекдот от Познера .
Жена говорит своему мужу -мудаку
- Вот если ты поедешь на чемпионат мира мудаков , то все равно займешь только второе место .
- С чего это ?! А кто будет первый ?И почему не я?
-Да потомуШТа ты конченный мудак .
Кстати , Познер тоже не в восторге от Лидера и событий в России , но иного пути у нас нет , как идти эволюционным путем .
Да верхи наворуют по самые гланды , их дети это все успешно прокакают , и произойдет перемена в сознании новых собственников , не знающих ни приватизации , ни аукционов .
Будет лишь только капитализм и бизнес.
Со всеми вытекающими .
Где будет не так много очень богатых , и прилично бедных.
Кстати , он же вспоминает ,что в 1953 году когда они приехали в СССР, они жили в Метрополе около года , в отсутствии своего жилья .
Его потрясло , что лишь каждая московская семья имела свою квартиру .
Провинция жила еще хуже .
А все остальные сверстники жили в коммуналках .
С туалетами на улице ((((
Что даже в Гарлеме было невозможно.
И вот за 60 с небольшим лет страна сделала огромный рывок .
Когда новостроек больше , чем покупателей .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 июн. 2015
New_2 писал(а):Интересно, откуда ноги растут у баек про санкции против Китая? 25 лет назад Китай получил право свободной торговли с США а также открыл свой внутренний рынок для американских инвестиций. Так началось экономическое чудо. По моему это всем известно что даже как то скучно
А вот против кого реально действуют санкции 25 лет и более? На ум приходит только Куба. Что там с ценами на недвигу в Гаване, интересно, ростЪ?
запятая пропущена.
к 1993 году санкции отвалились в основном, но если не ошибаюсь, кое-какие действуют до сих пор в части военного сотрудничества.
самим же событиям уже 26 лет.
Последний раз редактировалось Asti495 13.06.15, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2015
Елена Чижова писал(а):Asti495 писал(а):...
Китай после Тяньаньмэня был под санкциями 25 лет.
Возможно России нужно то же самое, чтобы заставить расслабившееся население работать и производить.
Пятилетки вернутся?
Агу. Вас обяжут в 5 летку продать 50 тыщ кадратных метров.
13 июн. 2015
Уля-ля писал(а):Asti495 писал(а):henaromatus писал(а):Санкции не снимут, потому что не снимут никогда. Это очевидно совершенно уже по моему для всех и вся. Давить будут до конца, "лидера"... а он нас.
Еврокоалиция не развалится, это наглядно видно уже сомнений никаких даже нет, сколько Грецию мурыжат, давно бы уже выкинули и все. Просто напечатают еще побольше евро и все. Кстати, низкая цена на нефть своевременно даст положительный результат для экономики ЕС, так же скажется выкуп активов на триллион евро, не сразу, гдето через пол года год уже будет видно
"Лидер" уже давно слетел с катушек и едет к папе римскому, а потом сразу к берлускони... это явно шиза, мог не афишировать хотя бы...
Совершенно очевидно что власть будет меняться, все кто обладает определенным чутьем уже давно вывезли капиталы и семью за бугор, кто то уезжает сейчас чтобы переждать.
А нас всех ждет огромная жопа и в этот раз это очень на долго или навсегда. Кстати, для справки когда был прошлый кризис я сказал сразу что через год - полтора никто не вспомнит уже, так и было, сейчас все будет по другому.
Так что запасайтесь валютой и терпением будет очень жесткая посадка и довольно скоро.
Китай после Тяньаньмэня был под санкциями 25 лет.
Возможно России нужно то же самое, чтобы заставить расслабившееся население работать и производить.
А что в Европе заставляет население работать и производить?
Много что заставляет. Если уж вы равняетесь на Европу, попробуйте равняться во всем.
Как то будучи в круизе средиземноморском я обратила внимание, что всякие там немецкие и прочие скандинавские пенсионеры, божьи одуванчики, прут с собой такие чемоданище, какие у нас в те поры вьетнамцы на рынках тюками возили. Я искренне недоумевала, это куда же столько тряпок на 12 дней? Каждый час что ли переодеваться? Ну и поскольку я человек любознательный и коммуникабельный, я выяснила, что там у них в этих баулах и облдела. Они все свои мохры в стирку в круиз прут, потому что дешевле выходит. Там в трюмах всякие малазийцы, филиппинцы дети подземелий за копейки корячатся, вода тоже опресненная дешевле выходит, сливают прямо в море, вобщем экономия сплошная выходит. Так вот я как представила, что это год надо копить всю грязь, чтоб сэкономить десяток другой евро, так и поняла, что сильно мы россияне еще пока отличаемся от европейцев.
Вот когда вы так за копейку трястись начнете, а не налево и право сорить шальными деньгами можем начинать равнять себя с Европой, а пока еще не выходит. )
13 июн. 2015
natalek писал(а):... Вас обяжут в 5 летку продать 50 тыщ кадратных метров.
Вот расслаблюсь-то)))
13 июн. 2015
Уля-ля писал(а):Asti495 писал(а):Уля-ля писал(а):Понятно. Получается мы отсталая страна и рынок нам ещё не по зубам
Думаю, что пока да.
Напялили джинсы, но они нам велики. Атрибутика вроде есть, а с экономическим смыслом пока не очень у рахитичного организма.
А как тогда понять что Россия встаёт с колен?
Правда хотите знать?
Как молодой повеса ждет свиданья
С какой-нибудь развратницей лукавой
Иль дурой, им обманутой, так я
Весь день минуты ждал, когда сойду
В подвал мой тайный, к верным сундукам.
Счастливый день! могу сегодня я
В шестой сундук (в сундук еще неполный)
Горсть золота накопленного всыпать.
Не много, кажется, но понемногу
Сокровища растут. Читал я где-то,
Что царь однажды воинам своим
Велел снести земли по горсти в кучу,
И гордый холм возвысился — и царь
Мог с вышины с весельем озирать
И дол, покрытый белыми шатрами,
И море, где бежали корабли.
Так я, по горсти бедной принося
Привычну дань мою сюда в подвал,
Вознес мой холм — и с высоты его
Могу взирать на все, что мне подвластно.
Что не подвластно мне? как некий демон
Отселе править миром я могу;
310
Лишь захочу — воздвигнутся чертоги;
В великолепные мои сады
Сбегутся нимфы резвою толпою;
И музы дань свою мне принесут,
И вольный гений мне поработится,
И добродетель и бессонный труд
Смиренно будут ждать моей награды.
Я свистну, и ко мне послушно, робко
Вползет окровавленное злодейство,
И руку будет мне лизать, и в очи
Смотреть, в них знак моей читая воли.
Мне всё послушно, я же — ничему;
Я выше всех желаний; я спокоен;
Я знаю мощь мою: с меня довольно
Сего сознанья...
(Смотрит на свое золото.)
Кажется, не много,
А скольких человеческих забот,
Обманов, слез, молений и проклятий
Оно тяжеловесный представитель!
Тут есть дублон старинный.... вот он. Нынче
Вдова мне отдала его, но прежде
С тремя детьми полдня перед окном
Она стояла на коленях воя.
Шел дождь, и перестал, и вновь пошел,
Притворщица не трогалась; я мог бы
Ее прогнать, но что-то мне шептало,
Что мужнин долг она мне принесла
И не захочет завтра быть в тюрьме.
А этот? этот мне принес Тибо —
Где было взять ему, ленивцу, плуту?
Украл, конечно; или, может быть,
Там на большой дороге, ночью, в роще...
Да! если бы все слезы, кровь и пот,
Пролитые за все, что здесь хранится,
Из недр земных все выступили вдруг,
То был бы вновь потоп — я захлебнулся б
В моих подвалах верных. Но пора.
Вот когда комнатная болонка будет готова сразиться с волчарой потомственным и перегрызть ему горло, тогда и Россия будет готова встать с колен.
13 июн. 2015
Уля-ля писал(а):А как тогда понять что Россия встаёт с колен?
первый признак - когда появится государственная алиментация и женщинам начнут платить за то что они вынашивают гражданина РФ приличные деньги, плюс появится комиссия, которая будет смотреть чтобы у дитя не скользили ножки по полу и если скользят то за счет государства обеспечит маму всем необходимым, второй - когда перестанут срать в голову из телевизоров и газет.
13 июн. 2015
henaromatus писал(а):Уля-ля писал(а):А как тогда понять что Россия встаёт с колен?
первый признак - когда появится государственная алиментация и женщинам начнут платить за то что они вынашивают гражданина РФ приличные деньги, плюс появится комиссия, которая будет смотреть чтобы у дитя не скользили ножки по полу и если скользят то за счет государства обеспечит маму всем необходимым, второй - когда перестанут срать в голову из телевизоров и газет.
А чего, ребеночка тоже государство заделывать начнет? lol:
А если ножки скользят по полу, так я понимаю проще на стадии пробирки зачистить, чем деньги на ветер бросать.
Последний раз редактировалось natalek 13.06.15, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2015
да, должен быть такой огромный государственный член, который будет прыскать и всех осеменятьnatalek писал(а):А чего, ребеночка тоже государство заделывать начнет? lol: