Новостройки не покупают. С первичного рынка исчезли платежеспособные покупатели. 198 / 28697
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 янв. 2016
DmitryB писал(а):Товарищ, поставил в один ряд оба этих магазина. ГУМ, конечно, торгует ширпотребом, но там есть и вполне приличные бренды.
ну ширпотребом сложно назвать барбери и луи витон
хотя о вкусах конечно же не спорят
11 янв. 2016
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):ну ширпотребом сложно назвать барбери и луи витон
хотя о вкусах конечно же не спорят
Покажите вернувшихся из Сент-Морица, закупающих московский LV?)
11 янв. 2016
DmitryB писал(а):Давно там были? Особенно в ЦУМ!? Хотя, Вы же риэлтор, доходы коцмас
С тех пор как открылся (и уже успел закрыться) Fott Shop не был в цуме давно) Только коктейли заходил выпить) Я не риэлтор)
Кстати, вы в курсе - закрылась трехэтажная PRADA в Столешниковом - а мы в том доме когда-то квартиры сдавали))
А массмаркет, типа Гума живее всех живых)))
11 янв. 2016
Хорошие воспоминания о ЦУМе и ГУМе (бывших рекламщиков и маркетологов новостроек) можно вынести в отдельную тему...
Про стройки - многие застройщики повыключали web камеры (где то просто хостинг не проплатили... ), а на форумах в ответ на критику пишут - достаточно детальных фотоотчето, которые по сути снимают обратите внимание всегда с разых точек...
Про стройки - многие застройщики повыключали web камеры (где то просто хостинг не проплатили... ), а на форумах в ответ на критику пишут - достаточно детальных фотоотчето, которые по сути снимают обратите внимание всегда с разых точек...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2016
Святослав писал(а):Про стройки - многие застройщики повыключали web камеры (где то просто хостинг не проплатили... ), а на форумах в ответ на критику пишут - достаточно детальных фотоотчето, которые по сути снимают обратите внимание всегда с разых точек...
По практике известно, что трансляция с веб-камер часто прерывается по нескольким причинам, одной или в совокупности:
1) На стройке регулярно рвёт кабель проходящая строительная техника
2) Выключают сами прорабы - вечером отдыхают, да и праздники новогодние, опять же, никто не отменял. Надо звонить и включать
3) Где-то действительно не проплатили - дерут за трансляцию на стройках провайдеры местные иногда сотни тысяч. Просто нецелесообразно платить такие деньги на ряде строек. Хотя муниципалитеты заставляют.
Фотоотчетов действительно достаточно (более того я вам скажу - избыточно), причем снимают фотографии иногда сами прорабы. С разных точек. Потому что это
Если вы, Святослав, скажете какие конкретно стройкы вы разглядывали я могу уточнить масштаб проблемы.
11 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):DmitryB писал(а):Давно там были? Особенно в ЦУМ!? Хотя, Вы же риэлтор, доходы коцмас
С тех пор как открылся (и уже успел закрыться) Fott Shop не был в цуме давно) Только коктейли заходил выпить) Я не риэлтор)
Кстати, вы в курсе - закрылась трехэтажная PRADA в Столешниковом - а мы в том доме когда-то квартиры сдавали))
А массмаркет, типа Гума живее всех живых)))
вот времена наступают))) снова будет столовка в гуме для среднего класса и платья фабрики "большевик"
11 янв. 2016
Да Гум считаю массмаркетом. Там и Гастроном вполне себе обычный круглосуточный, и всё остальное. Просто само место дорогое. Обороты Гума в 5 млрд руб в год делают самые простые граждане.
11 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):Да Гум считаю массмаркетом. Там и Гастроном вполне себе обычный круглосуточный, и всё остальное. Просто само место дорогое. Обороты Гума в 5 млрд руб в год делают самые простые граждане.
куснирович молодец
таки все свои
11 янв. 2016
DmitryB писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):куснирович молодец
таки все свои
Ещё бы, обеспечил всех патриотов фееричными спортивными костюмами, отшитыми в Китае, с гордой надписью Раша на латинице во всю корму.
Причем подается это всё как супер-мега-элит. Гламур, сельский)