Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Нет. Я бы с удовольствием но зачем я нужен Швеции?
Да, тут почему-то арабы и негры в почете, а наших принимают с большой неохотой. Раньше, лет 15 назад, к россиянам относились приветливее. Но можно попробовать, наша диаспора тут большая.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Нет. Я бы с удовольствием но зачем я нужен Швеции?
Да, тут почему-то арабы и негры в почете, а наших принимают с большой неохотой. Раньше, лет 15 назад, к россиянам относились приветливее. Но можно попробовать, наша диаспора тут большая.
При чем тут россияне или нет. Надо ехать, когда ты специалист в чем-то, тогда без разницы, какой у тебя паспорт.
Интересно,сколько лет нужно шведу чтобы купить квартиру в Стокгольме?
Там капитализму 200 лет. Это сложное умозрение, но в цене последнего товара заложен весь постоянный капитал приведший к его появлению к примеру в 1711 году была сделана деревянная лопата ценою 2 кроны, ей выкопали руду. Из руды была сделана новая железная лопата, этой лопатой выкопали новую руду для постройки вогонеток и т.д и т.п. ....... в конечном итоге сделан огромный станок по производству цемента и построены метры. Так в стоимость метра входит та первая деревянная лопата+ лопата металлическая + рельсы вагонетки + ...... + цементный завод.
При чем тут россияне или нет. Надо ехать, когда ты специалист в чем-то, тогда без разницы, какой у тебя паспорт.
Читайте внимательнее. Я написала только о том, что несколько лет назад россиянам-специалистам было проще устроиться тут на работу. А сейчас труднее, такая политика у шведов. Если интересно, просто зайдите на сайты, где наши, российские претенденты на работу в Швеции, обсуждают эту тему.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор