Инвестирование в приобретение квартир и массовая застройка.... эпоха ЗАКОНЧИЛАСЬ! 258 / 11427
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2016
Уля-ля писал(а):а как интересно можно изменить наше положение экономическое, если как вы говорите каждый приложит усилия? Как это по вашему выглядит?
Dmitry T. писал(а):Ну не будем сидеть на форуме, а пойдем работать; будем наступать себе на горло и не будем участвовать в различных коррупционных схемах различного масштаба; не будем вечером смотреть в телевизор, а будем читать книги и становиться умнее.
Перестанем покупать каждый год новые модели телефонов/автомобилей/одежды и т.д, перестанем воровать сами, у государства в том числе, платить честно налоги, покупать то, что нужно, а не потому, что так принято/как на меня посмотрят/и т.д, начнем изучать себя, и мир вокруг себя, менять стереотипы - и многое другое) НО:
Dmitry T. писал(а):это чистейшая утопия и по щелчку пальцев ничего не меняется
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля
Чем культурнее и образованнее будет общество, тем быстрее с каждым поколением будут отмирать все эти Захарченки и Сечины.
Культуру и образование нужно поддерживать, у нас же эта часть по финансированию всё сокращается Посмотрите статистику что с наукой происходит Основная часть бюджета - оборонка...тут ничего не сделаешь...так что своего сына ил дочь вы воспитаете достойным человеком, но это мало что изменит в масштабах страны...курс пока назад в прошлое, не замечаете такого?
20 окт. 2016
Антипов Александр, я и так всё это делаю, думаю вы тоже...только разве не с верхушки бы начинать? Да вот вряд ли им это нужно...у них и так всё хорошо
20 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Антипов Александр, я и так всё это делаю, думаю вы тоже...только разве не с верхушки бы начинать? Да вот вряд ли им это нужно...у них и так всё хорошо
Все на словах всё делают и живут правильно, видимо действительно Обама летом в подъезде у моих родителей нассал
Не риэлтор
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля писал(а):курс пока назад в прошлое, не замечаете такого?
Конечно замечаю, вон православные рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда" в Омске отменили, средневековье какое-то.
Памятник Ивану Грозному в Орле, крепостное право вот в какой то передаче преподносили как нашу скрепу...
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля писал(а):Антипов Александр, я и так всё это делаю, думаю вы тоже...только разве не с верхушки бы начинать? Да вот вряд ли им это нужно...у них и так всё хорошо
Все на словах всё делают и живут правильно, видимо действительно Обама летом в подъезде у моих родителей нассал
Хорошо хоть лампочки не выбил, а то в некоторых подъездах он похлеще гадит...
20 окт. 2016
Антипов Александр писал(а):Уля-ля писал(а):а как интересно можно изменить наше положение экономическое, если как вы говорите каждый приложит усилия? Как это по вашему выглядит?Dmitry T. писал(а):Ну не будем сидеть на форуме, а пойдем работать; будем наступать себе на горло и не будем участвовать в различных коррупционных схемах различного масштаба; не будем вечером смотреть в телевизор, а будем читать книги и становиться умнее.
Перестанем покупать каждый год новые модели телефонов/автомобилей/одежды и т.д, перестанем воровать сами, у государства в том числе, платить честно налоги, покупать то, что нужно, а не потому, что так принято/как на меня посмотрят/и т.д, начнем изучать себя, и мир вокруг себя, менять стереотипы - и многое другое) НО:Dmitry T. писал(а):это чистейшая утопия и по щелчку пальцев ничего не меняется
Человеку нужно не много на самом деле - пещера чтобы его не съели , свиная нога чтобы поесть и шкура барана чтобы не замерзнуть . Все остальное ( так принято/на меня посмотрят)
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....