фиксация потерь 265 / 11925

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 мар. 2017
idratherwalk писал(а):
, Сколько ждать следующей - никто не знаетает. Сомнительное удовольствие держать доллары в надежде на резкое обострение ситуации в экономике страны.

Никто и не заставляет вкладываться в неликвид. Есть же другие варианты -акции, облигации, депозиты и т.д.
Просто на данный момент времени доллар оказался не самым лучшим

Ну куда конкретно, в какие облигации перекладывать предложите лимон эквивалентом на срочном сбера? До апреля и с фамилиями =)
goo.gl/AWMQIF
27 мар. 2017
GreetS писал(а):
cineproof писал(а):
Мне вот другое более интересно - на днях Иран ввел санкции против США - то бишь объявил, что готов и к военному нападению...Не пошёл на уступки, как Ирак или Ливия.

По сути это русские американцам ответку таким образом передали, через Иран.

Исламская революция 1979 года это тоже ответка американцам? Думать то никто не запрещает...
Похоже, что со смертью Рокфеллера, который давал какие-то гарантии вывозя иранского шаха (например, заключил договор о ненападении под свои личные гарантии), что-то закончилось в отношениях Ирана и США - так что можно ждать чего угодно...
27 мар. 2017
KTM писал(а):
idratherwalk писал(а):
, Сколько ждать следующей - никто не знаетает. Сомнительное удовольствие держать доллары в надежде на резкое обострение ситуации в экономике страны.

Никто и не заставляет вкладываться в неликвид. Есть же другие варианты -акции, облигации, депозиты и т.д.
Просто на данный момент времени доллар оказался не самым лучшим

Ну куда конкретно, в какие облигации перекладывать предложите лимон эквивалентом на срочном сбера? До апреля и с фамилиями =)

да ты богатенький...С-400 купи... :)
27 мар. 2017
KTM писал(а):
Ну куда конкретно, в какие облигации перекладывать предложите лимон

Куда вкладывать решает и несет ответственность каждый самостоятельно. Здесь уже призывали продавать все нажитое непосильным трудом и переводить в бакс. В итоге за пол года -10%. Конечно, есть вероятность, что эта кривая к концу года выведет к +30%, но мне кажется это сомнительно.
Если срок требуемого возврата денег менее года, то самый оптимальным будет срочный вклад в банке.
Если срок от год-два, то здесь более интересные варианты, на дистанции можно иметь 15-20% годовых стабильно.
27 мар. 2017
idratherwalk
Спасибо, перечитал. Нет, я не потребитель =) просто думаю в долларах лежат, без работы!! довольно значительные суммы, в сумме. Как вклад в "репутацию". Отбор репутации должен произойти массово, когда волки будут сажать вожака. Почему не использовать и доллар?
Мониторю типа =)
goo.gl/AWMQIF
27 мар. 2017
idratherwalk писал(а):
KTM писал(а):
Ну куда конкретно, в какие облигации перекладывать предложите лимон

Куда вкладывать решает и несет ответственность каждый самостоятельно. Здесь уже призывали продавать все нажитое непосильным трудом и переводить в бакс. В итоге за пол года -10%. Конечно, есть вероятность, что эта кривая к концу года выведет к +30%, но мне кажется это сомнительно.
Если срок требуемого возврата денег менее года, то самый оптимальным будет срочный вклад в банке.
Если срок от год-два, то здесь более интересные варианты, на дистанции можно иметь 15-20% годовых стабильно.

вот если бы Киллари пришла бы к власти, то могло бы быть +30, иль больше...там бы сразу заваруха началась в Европе - вна вукраине и по Калининграду бы долбанули..
а Трамп похоже вынужден вмешаться намного южнее...и тут всё будет по другому...
27 мар. 2017
cineproof писал(а):
там бы сразу заваруха началась в Европе - вна вукраине и по Калининграду бы долбанули

Да что началось бы в Европе это еще бабушка надвое сказала. Начались бы exit'ы по всей Европе. В общем тут гадать бесполезно.
Никто по Калининграду не долбанет, нет самоубийц. От Хохляндии европейцы уже сами не рады, а заварушка с нами по Калининграду в страшном сне им не приснится.
27 мар. 2017
idratherwalk писал(а):
cineproof писал(а):
там бы сразу заваруха началась в Европе - вна вукраине и по Калининграду бы долбанули

Да что началось бы в Европе это еще бабушка надвое сказала. Начались бы exit'ы по всей Европе. В общем тут гадать бесполезно.
Никто по Калининграду не долбанет, нет самоубийц. От Хохляндии европейцы уже сами не рады, а заварушка с нами по Калининграду в страшном сне им не приснится.

Если в Прибалтике начнуться голодные бунты, то чтобы их подавлять нужны будут большие силы, а при существовании Калининградской области - любая группировка в Прибалтике оказывается в котле...вы посмотрите на географию...
Если посмотреть на карту, то в 2008 была опасность не взятия Тбилиси, а воссоединения с Арменией и полного отрезания Грузии от моря...
27 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Malibu12 писал(а):
А фиксировать потери зачем? Планы на дальнейшее использование должны быть.

ну как зачем - чтоб перевложить в чтото прибыльное

Ага, перевложиться в евро мне тоже казалось прибыльным. Эти прыжки туда сюда для непрофессионалов- прямой путь потерять депо.
Нет уж, спасибо.
27 мар. 2017
KTM писал(а):
idratherwalk
Спасибо, перечитал. Нет, я не потребитель =) просто думаю в долларах лежат, без работы!! довольно значительные суммы, в сумме. Как вклад в "репутацию". Отбор репутации должен произойти массово, когда волки будут сажать вожака. Почему не использовать и доллар?
Мониторю типа =)

Ты перепутал волков с крысами...да и сам уже думаешь, куда перевложить "репутацию" - как там у вас - "вовремя предать, это не предать, а предвидеть?". Слепым не дано прозреть. :) и им лучше стоять на месте, чтобы с обрыва не сковырнуться... :)