Некрасовка осталась без метро 138 / 12064
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 сен. 2017
В России проживает более 145.000.000. Логично,что у каждого свое представление о комфорте. Не покупали бы квартиры,то и не строили. Понятно,что очереди от метро не стоят,но и пустыми дома не выглядят, покупают люди.
28 сен. 2017
УжОсы Некры, от тех кто там никогда не был?
Рассказываю факты
Была продажа в этом году 1-ки, продала за 5200 за месяц (правда с Евриком), могли и дороже, но не стали жлобствовать
Была покупка в этом году 3-ки, поэтому ценник на ВСЕ трешки в собственности на момент июня я знаю, прозванивала все снизу. Цены начинались от 7600 в муниципальной части, от 8000 в той части где были продажи по аукционам с муниципалкой. Мы взяли за 8200 с муниципалкой дешевле не было нормальных домов и этажей.
В Некрасовке парке ценники от 8000 без отделки, с отделкой ближе к 9000.
По аренде: сдаем 2-ку там сейчас за 38 тыс (раньше сдавали за 40 тыс, но крайний раз пришлось выставлять в мае поэтому слегка упали). Живут москвичи, местные. Сдаем 3-ку, тоже семье москвичей славян с 2 детьми, очень благополучной (свой бизнес) за 45 тыс.+ счетчики. Сдали за 1 день.
Нет, ну конечно можно и дешевле, кто спорит?
А то прямо послушаешь не район, а "Бабайка" какая-то.
Будешь себя плохо вести злой дядя Собянин поселит тебя в Некрасовке
Рассказываю факты
Была продажа в этом году 1-ки, продала за 5200 за месяц (правда с Евриком), могли и дороже, но не стали жлобствовать
Была покупка в этом году 3-ки, поэтому ценник на ВСЕ трешки в собственности на момент июня я знаю, прозванивала все снизу. Цены начинались от 7600 в муниципальной части, от 8000 в той части где были продажи по аукционам с муниципалкой. Мы взяли за 8200 с муниципалкой дешевле не было нормальных домов и этажей.
В Некрасовке парке ценники от 8000 без отделки, с отделкой ближе к 9000.
По аренде: сдаем 2-ку там сейчас за 38 тыс (раньше сдавали за 40 тыс, но крайний раз пришлось выставлять в мае поэтому слегка упали). Живут москвичи, местные. Сдаем 3-ку, тоже семье москвичей славян с 2 детьми, очень благополучной (свой бизнес) за 45 тыс.+ счетчики. Сдали за 1 день.
Нет, ну конечно можно и дешевле, кто спорит?
А то прямо послушаешь не район, а "Бабайка" какая-то.
Будешь себя плохо вести злой дядя Собянин поселит тебя в Некрасовке
28 сен. 2017
Так на форуме активно пишут не так много форумчан,а у них позиция известная,все,что далее Остоженки есть неликвид,хотя где сами живут,умалчивают
28 сен. 2017
Да ладно, тут бывший уволенный директор за комнату 7м2 черти где рассказывал, а уж за клиента из Островцов зубами рвал.28.09.17, 18:30Антон Смолев писал(а):Так на форуме активно пишут не так много форумчан,а у них позиция известная,все,что далее Остоженки есть неликвид,хотя где сами живут,умалчивают
Жалкое зрелище. Потом нам про Баркли петь будут в стиле - И я! И я там
28 сен. 2017
Евгений Палько,
Открываю сегодня ФБ полистать,а там Алина аж несколько постов рассказывает о Лурье,что и клиент от Лурье ушел к ней и Лурье ее преследует, весело живут дамы)))
Открываю сегодня ФБ полистать,а там Алина аж несколько постов рассказывает о Лурье,что и клиент от Лурье ушел к ней и Лурье ее преследует, весело живут дамы)))
28 сен. 2017
Кто кого28.09.17, 18:45Антон Смолев писал(а):Евгений Палько,
Последний раз редактировалось Евгений Палько 28.09.17, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2017
Евгений Палько,
Из цикла у кого больше сделок и так далее. Все читать лениво,много комментариев от фанатов сразу.
Из цикла у кого больше сделок и так далее. Все читать лениво,много комментариев от фанатов сразу.
28 сен. 2017
Укатайка, наверное, еще та. С учетом еще и того, что не риэлторы обе - одна уже давно, другая еще не-28.09.17, 18:58Антон Смолев писал(а):Евгений Палько,