Много пустующих квартир на вторичке. 220 / 10256

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 окт. 2018
14.10.18, 12:26
Botero_girl* писал(а):
14.10.18, 12:01
Antuan писал(а):
13.10.18, 22:55
Botero_girl* писал(а):
куплю
Что вы сможете купить через 4-6 лет, не знает никто.
Это как в фильме, Волк с уолл-стрит, что завтра будет с аквиями, не знает никто.
Сидеть с деньгами под подушкой и переживать за их сохранность, очень тяжело. Можно сойти с ума.
Принимайте решение сами. :)
Ну человек уверенно за меня ответил, что не куплю) вот мне и интересно, почему он так решил. Даже я ни в чем не уверена)
Банально разонравится комплекс, через 4-6 лет у Вас уже будут другие вкусы и предпочтения. Плюс еще много новых комплексов появится. Они будут уже с более продвинутыми входными группами, другими лифтами и другими плюшками в виде придомовой территории.
Пусть все сбудется!
14 окт. 2018
Татьяна Костянова,
Вы ее не услышали. Цены на самом деле растут. Предрекателей будущего здесь всегда было навалом. Не слушайте, принимайте решение сами. Если нужна четырехкомнатная самое последнее, что надо делать, это надеяться, что все подешевеет. А в остальном знаете, что делать.
* Это я не вам, ей.
14 окт. 2018
14.10.18, 13:31
bhr писал(а):
Татьяна Костянова,
Вы ее не услышали. Цены на самом деле растут. Предрекателей будущего здесь всегда было навалом. Не слушайте, принимайте решение сами. Если нужна четырехкомнатная самое последнее, что надо делать, это надеяться, что все подешевеет. А в остальном знаете, что делать.
* Это я не вам, ей.
Что-то я запуталась слегка. Квартира если нужна сейчас и есть возможность ее купить, то нужно покупать сейчас. А если будет нужна через 4-6 лет, то тут нужно думать. Сколько денег сейчас и прочие факторы.
Пусть все сбудется!
14 окт. 2018
bhr писал(а):
Вы ее не услышали. Цены на самом деле растут.
БХР, а как же правило "покупай при падении, продавай при росте"?
14 окт. 2018
14.10.18, 14:15
Саган Сергей писал(а):
bhr писал(а):
Вы ее не услышали. Цены на самом деле растут.
БХР, а как же правило "покупай при падении, продавай при росте"?
чье правило? вы, когда кушать хотите, ждете, когда картошка подешевеет?
14 окт. 2018
13.10.18, 19:59
Святослав Теплов писал(а):
13.10.18, 19:37
Юлия Лурье писал(а):
13.10.18, 10:16
Ярцев писал(а):
В остальном Лучи обычная новостройка в Новой Москве.
ой, я помню такие же восторги выбора Митино, до открытия метро и в период близкого открытия
просто у других короткая память или другой опыт и другой возраст
Север, это вам не Капотня какая-то
а что сейчас? вот именно

обычный спальник
через тридцать лет - одни шансы и цены с Митино
а у кого сейчас Митино вызывает законный энтузиазм(хочу-не могу! новый район! входные зоны! панорамные виды!) и запоздалую рвоту?
вот также будет и с Лучами
Тем более что те же Лучи люди покупали за дорого и в ипотеку, а через несколько лет появятся Лучи-2,3,4 рядом и каждые будут дешевле.!!!
И старые произносятся и будут уже через 5-10 лет не комильфо, и там уже перегрузка по количеству жильцов, продажных и арендных квартир..!!!
...
дам пояснение. она оппонировала этому сообщению. Ставит под сомнение, что рядом появятся Лучи дешевле. У нее нет проблем и советов она не спрашивает. Ирония. Ибо после открытия метро не может бытть дешевле, чем до открытия.
14 окт. 2018
14.10.18, 12:34
Татьяна Костянова писал(а):
14.10.18, 12:26
Botero_girl* писал(а):
14.10.18, 12:01
Antuan писал(а):

Что вы сможете купить через 4-6 лет, не знает никто.
Это как в фильме, Волк с уолл-стрит, что завтра будет с аквиями, не знает никто.
Сидеть с деньгами под подушкой и переживать за их сохранность, очень тяжело. Можно сойти с ума.
Принимайте решение сами. :)
Ну человек уверенно за меня ответил, что не куплю) вот мне и интересно, почему он так решил. Даже я ни в чем не уверена)
Банально разонравится комплекс, через 4-6 лет у Вас уже будут другие вкусы и предпочтения.
Да, да, да. Все в точку. Чем больше живёшь в новостройке тем больше хочется в старую добрую вторичку. Когда наблюдаешь нео ремонты, с черным стенами и кирпичами, понимаешь, что полы на лагах, оштукатуренные потолки, обои в цветочек и лампочка Ильича это опофеоз дизайнерского искусства. Про конструктив и говорить нечего.
14 окт. 2018
А как же гнилухи? Как я буду фримену в глаза смотреть?
15 окт. 2018
14.10.18, 13:58
Татьяна Костянова писал(а):
Что-то я запуталась слегка. Квартира если нужна сейчас и есть возможность ее купить, то нужно покупать сейчас. А если будет нужна через 4-6 лет, то тут нужно думать. Сколько денег сейчас и прочие факторы.
На данный момент не нужна. Мы только отметили новоселье:) Но хочется наметить себе цель, чтобы понятно было, в каком направлении дальше работать.
Есть у меня фетиш - просторная квартира в сталинке в окрестностях МГУ. Но вряд ли потянем, не хотелось бы убить ближайшие годы только на неё.
Поэтому думаю, куда стремиться в более реальной перспективе. Улучшить само жильё, сделав его максимально комфортным, не сильно приближаясь к мкаду.
Или смотреть квартиру центрее, но не увеличивая уровень комфорта.
А уж как там жизнь сложится, посмотрим) Но без цели в голове тяжело жить :lol:
15 окт. 2018
15.10.18, 08:47
Botero_girl* писал(а):

Есть у меня фетиш - просторная квартира в сталинке в окрестностях МГУ. Но вряд ли потянем, не хотелось бы убить ближайшие годы только на неё.
Поэтому думаю, куда стремиться в более реальной перспективе. Улучшить само жильё, сделав его максимально комфортным, не сильно приближаясь к мкаду.
Или смотреть квартиру центрее, но не увеличивая уровень комфорта. :lol:
не переживайте, богатые тоже плачут!
есть и у меня фетиш - квартира на втором этаже трехэтажного доисторического домика во дворах Замоскворечья или Чистых прудов, 100 метров, три спальни по 15 квм, 4 с/у, гостиная 30 квм, а в ней никакой мебели , ободранные до кирпича стены, деревянные полы, старинные ковры , серые мягкие диваны, настоящие картины, ффсее, ну и 20-метровая гардеробная ,и 6-метровая встроенная кухня Бултхауп это само собой!!..Цена вопроса 30+3.
но не хотелось бы убить ближашие годы на нее :sh_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно