Прогноз на 2019 год 476 / 23729

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 янв. 2019
02.01.19, 12:49
Рентополучатель писал(а):
Тут череда причин
Рубль падает, потому что нефтяные доходы угражают снизится, а нефть снижается потому что QT шарашит по полной.
Если ФРС снизит ликвидность с 4 трлн до 1,5 трлн то и можем увидеть нефть по 20$ и даже по 10 а значит доллар по 125 р и по 150 р а может и по 200 р
Вы сами верите в то, что пишете? А нефтяные фьючерсы на шанхайской бирже в юанях почем будут при таких раскладах?
02 янв. 2019
02.01.19, 12:49
Унесенный ветром писал(а):
А нефтяные фьючерсы на шанхайской бирже в юанях почем будут при таких раскладах?
Ну и причем тут юань, "занесенный ветром китайский друг"? ))
Хитрый кетайса знает, с кем "дружить", а с кем "общаться"
Китай отверг соглашение о дедолларизации торговли с Россией
внешняя ссылка
02 янв. 2019
Моя американская филька, если внимательно прочитать ту же ссылку, что ты дала, то видно, что и без соглашения взаиморасчеты между Китаем и Россией растут в национальных валютах. Поскольку Китай сильно связан экономически с США ему вынужденно приходится маневрировать.
Так, что ты не кипишуй, уходят от доллара и возврата не будет.
02 янв. 2019
Чем больше слов о дедолларизация и о смерти зеленого тем больше моя уверенность что переставят скоро на новый уровень
71-76, а может и через уровень на 76-84
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 янв. 2019
02.01.19, 15:49
Чем больше слов о дедолларизация и о смерти зеленого тем больше моя уверенность что переставят скоро на новый уровень
А уверенность как-то ограничена временем?
По вашему мнению такая тенденция сколько может быть - год, два, пять, десять лет?
02 янв. 2019
02.01.19, 15:49
А вот почему остальные ширнармассы верят вот этому бла-бла-бла?
Почему у меня с детства как только идет политический массовый обсер , то реакция одна :"хорошие сапоги,надо брать!"
И наоборот,как только уверяют со всех площадок эмиссары( и здесь есть с десяток маркетологов новостроечных брендов) про преимущества новостроя,пирамиды денежные, биткоины,трасты и прочий шлак -одна реакция : не вляпаться и не дать близким вляпаться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2019
02.01.19, 16:09
По вашему мнению такая тенденция сколько может быть - год, два, пять, десять лет?
Унесенный ветром, лучше скажите народу православному, сколько по вашему будет стоить доллар скажем 8 марта сего года?
Даешь победу!
02 янв. 2019
Примадонна, ширнармассы – это скорее ты и тебе подобные на Нерсе.
Если по пальцам подсчитать сколько здесь «верующих» в доллары и сколько в него не верят, то окажется, что верующих большинство.
Так, что ты не оригиналка на этом форуме.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 02.01.19, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2019
02.01.19, 16:29
АлексейЦентр писал(а):
Унесенный ветром, лучше скажите народу православному, сколько по вашему будет стоить доллар скажем 8 марта сего года?
Я как Рента -думаю в марте 76 -78..и до конца года до 86- 88.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2019
02.01.19, 16:29
АлексейЦентр писал(а):
Понятия не имею. Но думаю, что годик, другой и доллар покатится под откос вместе с штатами.
Плохо будет всем, поскольку на доллар большинство экономик завязано.
С минимумом потерь выйдут те, кто максимально от доллара отвяжется и к этому подготовятся, имхо.