Жара на рынке недвижимости 414 / 33712

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 авг. 2019
13.08.19, 07:49
andrewst0 писал(а):
Всегда были люди с деньгами и без них.
Большевистские вбросы про обнищания народных масс не смолкают.
Идите работайте, народные массы.
Оторвите задницу от бложиков и форумов.
у нас квартиры дворникам раздают, только бы шли работать
внешняя ссылка
в этом году шведы помогали с уборкой
внешняя ссылка
13 авг. 2019
13.08.19, 07:48
Vadimir писал(а):
13.08.19, 07:34
Res писал(а):
Ага, мне (простому человеку, которому нужно продать-купить) тоже кажется, что бодрые реляции про продажи (на этом форуме) - развод. Конечно, всегда будут какие-то очень выгодные локации.

Но даже до Москвы добрались спад экономики, отсутствие денег и перспектив у большей части населения.
Да ещё массовые печатные прогнозы про приближающийся мировой кризис...
кризис — лучшее время для покупки недвижимости
Да, когда он разразиться. Так чего спешить покупать тем, у кого есть деньги и нет жизненной необходимости?
13 авг. 2019
andrewst0 писал(а):
Ваша нервная и злая реакция, включающая негативные предположения о моём имущественном положении, только подтверждает, что не так хорошо с продажами в Москве.
Думаю, это популярный форум некоторые риэлторы пытаются использовать для манипуляции потенциальными покупателями...
13 авг. 2019
Res,
Везде все продавалось, продается и будет продаваться.
Теми, кто хочет и может это делать.
А ваши всхлипывания про обнищание ничего, кроме смеха, вызвать не могут.
Как и "потенциальные покупатели" с одним рублем в кармане и безумными пожеланиями. Вони больше, чем денег, в сто раз.
Звонки после 22, по 50 просмотров, отсутствие царя в голове четкого плана продаж и понимания, что хотят купить.
Клиенты... ;;-)))
Если что, я не риэлтор. Я просто с такими дебилами не работал и работать не собираюсь, даже если приспичит.
Это мое жизненное кредо.
А валандаться с теми у кого якобы "есть деньги, но нет жизненной необходимости" (читай "только дурь") - увольте.
13 авг. 2019
13.08.19, 07:48
Vadimir писал(а):
13.08.19, 07:34
Res писал(а):
Ага, мне (простому человеку, которому нужно продать-купить) тоже кажется, что бодрые реляции про продажи (на этом форуме) - развод. Конечно, всегда будут какие-то очень выгодные локации.

Но даже до Москвы добрались спад экономики, отсутствие денег и перспектив у большей части населения.
Да ещё массовые печатные прогнозы про приближающийся мировой кризис...
кризис — лучшее время для покупки недвижимости
Это когда кризис, да, кризис нормальное явление для развитых стран. Но в России разве сейчас кризис? На мой взгляд это продолжающаяся экономическая модель с 2014 года, тренд выбран на ухудшение уровня жизни граждан, одна только пенсионная реформа чего стоит :-(
13 авг. 2019
13.08.19, 10:32
andrewst0 писал(а):
Res,
Везде все продавалось, продается и будет продаваться.
Теми, кто хочет и может это делать.
А ваши всхлипывания про обнищание ничего, кроме смеха, вызвать не могут.
Как и "потенциальные покупатели" с одним рублем в кармане и безумными пожеланиями. Вони больше, чем денег, в сто раз.
Звонки после 22, по 50 просмотров, отсутствие царя в голове четкого плана продаж и понимания, что хотят купить.
Клиенты... ;;-)))
Если что, я не риэлтор. Я просто с такими дебилами не работал и работать не собираюсь, даже если приспичит.
Это мое жизненное кредо.
А валандаться с теми у кого якобы "есть деньги, но нет жизненной необходимости" (читай "только дурь") - увольте.
Уважаемый, вы представляете, сколько информации о себе и своём умственном уровне вы сообщаете своими высказываниями, особенно содержащими оскорбления? Я с такими как вы тоже стараюсь не иметь дел...
13 авг. 2019
13.08.19, 10:02
Res писал(а):
Ваша нервная и злая реакция, включающая негативные предположения о моём имущественном положении, только подтверждает, что не так хорошо с продажами в Москве.
Товарисч, ну что вы хотите, эт ж профессиональный форум таки. Просто отмотайте скажем на 2015 год, у них тогда, в 15-ом все было хорошо, все норм., все пучком. Как вам объяснить, скажем вот поликлиника и врачи, ну да, у них все хорошо, больные были, есть и будут. Грубо, вы про уровень медицины или продолжительность жизни в стране, а ваши оппоненты про количество пациентов. :-)
13 авг. 2019
13.08.19, 10:44
Res писал(а):
Я с такими как вы тоже стараюсь не иметь дел...
Вот никогда к этому не призывал и не призываю.
А что это вы на большевиков и бездельников так возбудились? Я вроде не вам писал.
Вам желаю клиентов исключительно вашего умственного уровня.
13 авг. 2019
13.08.19, 10:44
Res писал(а):
Уважаемый, вы представляете, сколько информации о себе и своём умственном уровне вы сообщаете своими высказываниями, особенно содержащими оскорбления? Я с такими как вы тоже стараюсь не иметь дел...
Не обращайте внимания, товарищ таким образом самоутверждается. Можете его в ЧС занести, чтоб не читать, все равно от него полезной инфы 0, у него даже в нике это указано))
13 авг. 2019
13.08.19, 10:02
Res писал(а):
andrewst0 писал(а):
Думаю, это популярный форум некоторые риэлторы пытаются использовать для манипуляции потенциальными покупателями...
очевидно же что глухарь с продажами - пустые офисы продажа новостроя и по полгода висящие объявления на вторичке подтверждают