Вершина на рынке недвижимости. Графики 236 / 7028
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 дек. 2020
Рентополучатель,
Вы выложили интересные графики, где про них можно почитать? (Наверно, вы ранее поясняли, а я не видела. ) Или это ваше изобретение, которое вы любезно демонстрируете в столь важный момент?
Вы выложили интересные графики, где про них можно почитать? (Наверно, вы ранее поясняли, а я не видела. ) Или это ваше изобретение, которое вы любезно демонстрируете в столь важный момент?
06 дек. 2020
А что там ваш магический шар предсказывает - какой курс доллара будет в тот счастливый момент?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2020
и сколько многие за 2 месяца накопят ?06.12.20, 10:41Юлия Лурье писал(а):спрос не насытился
многие отложили свои желания и копят возможности к февралю
06 дек. 2020
Значит, в феврале и снимем сливки ?06.12.20, 10:41Юлия Лурье писал(а):спрос не насытился
многие отложили свои желания и копят возможности к февралю
06 дек. 2020
Все эти методы еще хоть как-то могут работать в системах, где конкурентный свободный рынок и бесконечное число участников. Сейчас просто искусственно созданный ажиотаж на отдельно взятом узком рынке. И вообще, возможно вы свои шары кверху ногами держите.
06 дек. 2020
В ютубе один сварливый дедушка, под-за 70, технический аналитик, "в банках работал", Гусев, почти всех прочих обругал. Петросяна с ним не надо.
Слушаю тут одного, которого дедушка Гусев ещё не успел обругать. И выдаёт этот один, вместе с нефтярой, рублём, индексами, "что-то в Москве пузырь в недвижимоти, на окраинах 1КК подорожали с 6 до 8 млн." Наверное и этого последнего слушать тоже не буду. Потому что даже индексы ИРНа и ЦИАНа выдают странные вещи, такие, что новостройки с простенькой отделкой дешевле оказываются. Рынок сильно сегментирован. Сделок мало, т.к. те, кто в начале 21 века хотел продать и не мог, из-за отсутсвия удобного способа, уже продали. И поток стабилизировался. А метрология в таких условиях дают плюс-минус лапоть, да такой, что не попадает.
Нет подходящей модели рынка. И только-то. "Онолитега" пока что не имеет смысла. Даже цена сделок не известна, можно предположить только по исчезновению объявлений.
Слушаю тут одного, которого дедушка Гусев ещё не успел обругать. И выдаёт этот один, вместе с нефтярой, рублём, индексами, "что-то в Москве пузырь в недвижимоти, на окраинах 1КК подорожали с 6 до 8 млн." Наверное и этого последнего слушать тоже не буду. Потому что даже индексы ИРНа и ЦИАНа выдают странные вещи, такие, что новостройки с простенькой отделкой дешевле оказываются. Рынок сильно сегментирован. Сделок мало, т.к. те, кто в начале 21 века хотел продать и не мог, из-за отсутсвия удобного способа, уже продали. И поток стабилизировался. А метрология в таких условиях дают плюс-минус лапоть, да такой, что не попадает.
Нет подходящей модели рынка. И только-то. "Онолитега" пока что не имеет смысла. Даже цена сделок не известна, можно предположить только по исчезновению объявлений.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
06 дек. 2020
Оставят ставку на месте. Для страны и бизнеса 0,25% ничего не решат, а последствия последнего "хватай мешки" еще не успели оценить. Если увидят, что спрос снизился, то может в марте и понизят ставку, если экономика не развалится к тому времени.06.12.20, 15:07eugen писал(а):Дождемся декабрьского заседания ЦБ по ставке. Если случится сенсация и ставка снизится на 0,25%, то рост цен уверенно продолжится.
06 дек. 2020
Для меня критерии понятны.06.12.20, 17:47PoltoraKK писал(а):Нет подходящей модели рынка. И только-то. "Онолитега" пока что не имеет смысла. Даже цена сделок не известна, можно предположить только по исчезновению объявлений.
Однушка у метро средний этаж
Панель
м. Чертановская
м. Южная
м. Пражская
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов