Технический анализ индексов недвижимости 149 / 27476
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2008
Fast++ писал(а):ииик, ну тогда подтягивайтесь к нам в клуб алкоголиков-полуаналитиков, можно собраться если Никт не будет против
было бы очень интересно обменяться мнениями о ситуации на РН и в экономике в целом
тока я пока спорить больше ни с кем не буду, пока убытков ФР не отобью
Робяты, конъяк мона с вами попить? Тока проблеуз - я в северной столице но и в МСК приехать могу в любой момЭнт Может до встречи еще РТС до 350 упадет и Fast++ еще одной бутылочкой проставицца Шутка, там другие условия спора были
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
10 окт. 2008
Petunder писал(а):Fast++ писал(а):ииик, ну тогда подтягивайтесь к нам в клуб алкоголиков-полуаналитиков, можно собраться если Никт не будет против
было бы очень интересно обменяться мнениями о ситуации на РН и в экономике в целом
тока я пока спорить больше ни с кем не буду, пока убытков ФР не отобью
Робяты, конъяк мона с вами попить? Тока проблеуз - я в северной столице но и в МСК приехать могу в любой момЭнт Может до встречи еще РТС до 350 упадет и Fast++ еще одной бутылочкой проставицца Шутка, там другие условия спора были
Похоже, нехилая поляна накрывается.
У Fast++ имеется уникальный шанс: накрыть ее вскладчину.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 окт. 2008
не буду гнуть пальцов, поиздержался я на фондовом не менее полугода теперь требуется для восстановления, тем не менее, коньяг мой !Дмитрий Овсянников писал(а):Похоже, нехилая поляна накрывается.
а пообщаться это завсегда, тем более, что у меня какой-то странный позитив рождается в душе на фоне вселенской ж**ппы, и все больше веры в будущее РФ
ну так что, Никт , как насчет коллективного безобразия ?
10 окт. 2008
Fast++ писал(а):не буду гнуть пальцов, поиздержался я на фондовом не менее полугода теперь требуется для восстановления, тем не менее, коньяг мой !Дмитрий Овсянников писал(а):Похоже, нехилая поляна накрывается.
а пообщаться это завсегда, тем более, что у меня какой-то странный позитив рождается в душе на фоне вселенской ж**ппы, и все больше веры в будущее РФ
ну так что, Никт , как насчет коллективного безобразия ?
Ради коллективного безобразия я в МСК точняк приеду! Предлагаю Старину Мюллера на Воронцовской или Дурдин на Волгоградке! Ну и, желательно в пятницу или в субботу, потому как пианка намечаецца конкретная
10 окт. 2008
И пусть грустит тот, кто с нами не пьет!!!! поддерживаю категорически!!! КСтати, можно Учредить клуб "алконалитиков". предлагаю базу в "16 тонн". Прошу включить в повестку вечера (вечера-утра) кратенькое (между 2-ой и 3-ей) выступление (не перебиваемое) господина Fast++ про ФР и с чем его едят. Далее по Плану (не ПУтина)...
Питеру рады ВСЕГДА!
Питеру рады ВСЕГДА!
думаем, потом делаем...
10 окт. 2008
Profit писал(а):И с чего вы это решили ? Потому что кто то с 10 сообщениями на борту написал об этом на форуме ?
Или вам лично заказным письмом принесли сообщение?
Верьте больше той лапши, которую активно развешивают в интернете.Fuzzy писал(а):сообщения-то то судя по всему рассылаются самим банком.
По разным косвенным признакам. Но можете позвонить сами в банк и спросить, думаю телефоны у них на сайте есть. Вот ребята из
В самом Росевробанке "Ъ" подтвердили, что разослали клиентам письма соответствующего содержания. "Мы не хотели бы применять жесткие меры к заемщикам, когда стоимость залога по их кредитам упадет: тогда в соответствии условиями ипотечных договоров мы вынуждены будем применять более жесткие меры,— пояснил вчера "Ъ" первый зампред Росевробанка Дмитрий Суздальцев.— Например, потребовать единовременного досрочного возврата кредита и начисленных процентов, а при неисполнении этого требования — обратить взыскание на предмет залога".
10 окт. 2008
никт писал(а):И пусть грустит тот, кто с нами не пьет!!!! поддерживаю категорически!!! КСтати, можно Учредить клуб "алконалитиков". предлагаю базу в "16 тонн". Прошу включить в повестку вечера (вечера-утра) кратенькое (между 2-ой и 3-ей) выступление (не перебиваемое) господина Fast++ про ФР и с чем его едят. Далее по Плану (не ПУтина)...
Питеру рады ВСЕГДА!
УРА! Все таки предлагаю рассмотреть вариант базирования АЛКОНАЛИТИКОВ в Мюллере. На худой конец, рассмотреть Старину как резервный вариант Назначайте дату, коллеги! На следующей неделе идеально! (тяпница или суббота)
10 окт. 2008
никт писал(а):ГОтов на пт след нед. Паучку сообщить надо!!!
Тогда все остальное в личку
тяпница +1!