Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 нояб. 2014
a-wert писал(а):Уже не пора? Или все еще пора!
Закрыл частично.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 нояб. 2014
а и не было никогда, и вообще - денег нет, все вложено.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2014
Вчера получил в Сбере от АСВ вклад за обанкротившийся 2Т.
Процедура заняла где-то час.
Можно сказать, что рублевые депозиты на ближайшие полгода потеряли смысл. Разве что подождать максимальных ставок и зафиксировать их небольшими суммами. На будущее, на всякий случай.
В валютных тоже толк небольшой. Проценты символические, а риски ограничений на действия с валютой высоки, как никогда. Вот если бы как 6 лет назад, когда можно разместить было на 3-6 месяцев под 12%, тогда да. А вот 4-6% уже не интересно.
п.с. Жалею, что был достаточно глуп и не вывел все рубли в валюту еще весной.
Процедура заняла где-то час.
Можно сказать, что рублевые депозиты на ближайшие полгода потеряли смысл. Разве что подождать максимальных ставок и зафиксировать их небольшими суммами. На будущее, на всякий случай.
В валютных тоже толк небольшой. Проценты символические, а риски ограничений на действия с валютой высоки, как никогда. Вот если бы как 6 лет назад, когда можно разместить было на 3-6 месяцев под 12%, тогда да. А вот 4-6% уже не интересно.
п.с. Жалею, что был достаточно глуп и не вывел все рубли в валюту еще весной.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 дек. 2014
fast писал(а):Что тут сказать?
Ну только анекдот в тему.
Правительство совместно с ЦБ изобрели и провели испытания
машины времени. За одну неделю вcя страна оказалась в 1998 году.
еще пока не совсем, тогда в 4 раза выросло, сейчас только в 2
но еще ж не вечер
22 дек. 2014
У Траста - санация.
Слухи о сложном положении банка подтвердились.
Слухи о сложном положении банка подтвердились.
22 дек. 2014
Решил я Дор Блю купить искал............. искал ...... нашел....... охренел . Германия! 2500 р за кг
Это после 400 р уже 2500 р
Можно аналогию и с долларом провести был 31-33 станет 200 р
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 дек. 2014
Рентополучатель писал(а):Решил я Дор Блю купить искал............. искал ...... нашел....... охренел . Германия! 2500 р за кг
Колбаски Фуэт испанские появились в Зельгросе.
Стоили у нас всегда 2€, хотя в Испании 1€. Теперь 320 руб. Ввоз через Китай и Владивосток.
Т.е. импортные продукты были, есть и будут, но ооочень дорого.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 дек. 2014
Ну теперь уж точно свое выпускать начнем....
чето как-то пытаюсь представить перспективы российского импортозамещения в своей сфере. российская СУБД, на российской операционной системе, установленная на российских компьютерах. хмммм.....
Неееее.... Неееееее..... Я требую - верните мне мой привычный виндоус.
чето как-то пытаюсь представить перспективы российского импортозамещения в своей сфере. российская СУБД, на российской операционной системе, установленная на российских компьютерах. хмммм.....
Неееее.... Неееееее..... Я требую - верните мне мой привычный виндоус.