Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 мар. 2018
Мне льстит, что вы увидели во мне медиума 7 уровня, но увы, я даже не подмастерье медиума 1 уровня.17.03.18, 10:35Юлия Лурье писал(а):Кирилл, давайте без переходов на личности и переливаний из пустого в порожнее, ответьте на один вопрос:
будет ли в ближайшие 20 лет российский рубль крепче доллара?
Одержим ли мы таким образом экономическую победу на проклятыми пиндосами?
Очень хочется при жизни подойти к обменнику и увидеть
1 рубль = 60 долларов
Доживу, как думаете?
Что касается переливаний из пустого в порожнее, то я всегда был категорически против подобного содержания постов.
17 мар. 2018
понятно, не увижу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2018
а что там за срочное заседание у Трампа, куда представители 20 стран вылетели?
чего ждем?
1доллар=200 рублей?
чего ждем?
1доллар=200 рублей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 мар. 2018
А откуда информация про заседание? Можно ссылочку?17.03.18, 10:59Юлия Лурье писал(а):а что там за срочное заседание у Трампа, куда представители 20 стран вылетели?
чего ждем?
1доллар=200 рублей?
На заседании у Трампа, по вашим сведениям, будут определять курс рубля?
17 мар. 2018
Как же я люблю википедствующих дилетантов, как с вами легко17.03.18, 03:56cineproof писал(а):еще раз - Ураниум 1 - канадская компания...и ей на 100% владеет Росатом. С декабря 2013.
Можешь еще назвать две-три канадских компании по добыче урана?
Это как с внаукраиной - пока есть контракты, выполняются...
и сходи, раз уж тебе так лень самому искать, по этой ссылке....
У этой "канадской" компании, нет НИ ОДНОГО производственного актива в КАНАДЕ. Никакого влияния на производство урана в Канаде она не имеет.
Это прокладка, которую ребята из Росатома накачали через акционерные свопы активами в Казахстане, а потом выкупили сами у себя за счет бюджета РФ (имхо, на всякий случай)), проще говоря уипали для себя, красивых, несколько сотен миллионов бакинских.
Но к их горю, у них есть маленькая шахта в США, поэтому сейчас сама сделка под расследованием. Там, правда, цель Клинтон заплющить была, но вполне возможно, что и до денежек российских росатомщиков долетит, расчеты то в долларе делали.
А канадские компании по добыче урана - их есть у меня, хотя я, честно говоря, кроме Cameco сходу ни помню никого.
Сходия я по ссылке, и чо? Там именно то, что я раньше и говорил: ТВЭЛ - 26600, URENCO - 19100 (по памяти цифры были 26 и 18), а китайцы собираются сделатьв пять раз больше к 2020, чем было в 2012.
Хотите потерять рынок - да ради бога. Никто вокруг против не будет.
17 мар. 2018
kartavtsev,
Ну расскажи как дружить с американцами и рынок не потерять?
Реальную последовательность.
17 мар. 2018
Не надо с ними дружить. Хамить не надо, выполнять свои обязательства и требовать выполнения от клиента.17.03.18, 11:42КириллМск писал(а):kartavtsev,
Ну, для начала перестать орать: "Да мы сейчас вам поставки прекратим, и у вас иликтрисьва не будиит".
Увеличивать свою долю рынка, увеличивать. Пытаться влезть в китайско-казахский проект, но с китайцами еще сложнее будет. А то придется продать как нефть на сто лет тому вперед.
А ведь ТВЭЛ разумно к переговорам подходит, ему долгосрочные контракты ой, как нужны.
17 мар. 2018
То есть нам нужно держаться очень осторожно и корректно.17.03.18, 11:59kartavtsev писал(а):Не надо с ними дружить. Хамить не надо, выполнять свои обязательства и требовать выполнения от клиента.
А америкашкам можно все? Можно обвинять в чем хочешь.
Можно Украину кромсать и делать из нее антироссию, можно санкции какие хош на нас накладывать?
Как требовать? Научи уму разуму!
17 мар. 2018
Вы умная женщина вам интересен диалог с пациентом?17.03.18, 10:59Юлия Лурье писал(а):а что там за срочное заседание у Трампа, куда представители 20 стран вылетели?
чего ждем?
1доллар=200 рублей?
Диалог напоминает анекдот:
Мальчик-даун подходит к папе и говорит:
- Папа, а почему я, когда яблоко ем, оно белое, а потом- коричневое?
- Это потому, сынок, что в яблоке содержится железо, и когда ты яблоко кусаешь,
оно соединяется с кислородом, содержащимся в воздухе, происходит реакция
окисления...
- Папа, а с кем ты разговариваешь?
17 мар. 2018
Crna, в новой ипостаси:17.03.18, 12:22макларен писал(а):Вы умная женщина вам интересен диалог с пациентом?17.03.18, 10:59Юлия Лурье писал(а):а что там за срочное заседание у Трампа, куда представители 20 стран вылетели?
чего ждем?
1доллар=200 рублей?
Диалог напоминает анекдот:
Мальчик-даун подходит к папе и говорит:
- Папа, а почему я, когда яблоко ем, оно белое, а потом- коричневое?
- Это потому, сынок, что в яблоке содержится железо, и когда ты яблоко кусаешь,
оно соединяется с кислородом, содержащимся в воздухе, происходит реакция
окисления...
- Папа, а с кем ты разговариваешь?
Твоя "умная" женщина заявила о претензии постить только по теме и по делу.
Но сама, в очередной раз, бросила вялую утку и тихонечко слилась.
Последний раз редактировалось КириллМск 17.03.18, 12:52, всего редактировалось 2 раза.