Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 дек. 2014
Это Вам,батенька, к правозащитникам.. :hi_hi_hi:
Дом — это машина для жилья.
22 дек. 2014
эх времена пришли)
сейчас связной и барсик лягут и остальные за ними
только вот на санацию всех денег не хватит :sh_ok:
22 дек. 2014
Связной давно не жилец...
23 дек. 2014
Свои деньги из банка она забрать не может, у них там проверка "законности средств" для клиентов до конца января. (с)
Кто-то уже с похожим сталкивался?
23 дек. 2014
Сегодня в Новостях показали очереди в банках, мол, народ идет деньги на депозиты класть по повышенным ставкам)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 дек. 2014
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это они забирать.............
23 дек. 2014
bhr писал(а):
Ну теперь уж точно свое выпускать начнем....
чето как-то пытаюсь представить перспективы российского импортозамещения в своей сфере. российская СУБД, на российской операционной системе, установленная на российских компьютерах. хмммм.....
Неееее.... Неееееее..... Я требую - верните мне мой привычный виндоус.

Так можно растерять своих айтишников. Уедут. На заработки. В Украину.
23 дек. 2014
*** писал(а):
bhr писал(а):
Ну теперь уж точно свое выпускать начнем....
чето как-то пытаюсь представить перспективы российского импортозамещения в своей сфере. российская СУБД, на российской операционной системе, установленная на российских компьютерах. хмммм.....
Неееее.... Неееееее..... Я требую - верните мне мой привычный виндоус.

Так можно растерять своих айтишников. Уедут. На заработки. В Украину.

Айтишники - самые предатели и есть. Заради оракла и прочих профессиональных предпочтений - родину продадут легко страну проживания сменят. Выбор профессии имхо важнее и серьезней выбора жены.
В общем. если кто ищет пятую колонну - начните шерстить айтишиков. каждый первый среди них - космополит.
23 дек. 2014
bhr писал(а):
Айтишники - самые предатели и есть. Заради оракла и прочих профессиональных предпочтений - родину продадут легко страну проживания сменят.

Ну необязательно. Коннект бай приор конечно прогрессивная штука была в начале нулевых, но сейчас является характерным маркером пенсионеров-неудачников, оставшихся в прошлом веке.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 дек. 2014
ArtHome писал(а):
bhr писал(а):
Айтишники - самые предатели и есть. Заради оракла и прочих профессиональных предпочтений - родину продадут легко страну проживания сменят.

Ну необязательно. Коннект бай приор конечно прогрессивная штука была в начале нулевых, но сейчас является характерным маркером пенсионеров-неудачников, оставшихся в прошлом веке.

Оракл не трожь. Это тебе не крым.
У нас коллега как-то пришел с фингалом. спраиваем, че случилось. Говорит, иду по дороге, а навстречу толпа сторонников эмэссиквелсервера. ну я долго не разговаривал, первого стукнул, а дальше ниче не помню.
К тому, что за наезды на оракл - бьют не разговривая.