Прогнозы на 2025 год 1329 / 21117
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
4 ч
Оля, смотри в корень.
С какой целью высказывать публично отличное общепринятому мнение, если, конечно, с головой всё в порядке?
Только корысть. О чём и речь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
4 ч
Посмотрела нового ректора- почему ФСбшник? Вполне нормльное у него образование,серьезное. И с чего этот Липсиц его вдруг нациком назвал не понятно. В общем, с учетом что Липсиц уже несколько лет в РФ не живет,и что тут происходит знает только со слов подписчиков,таких же как он сам,думаю не так важно что он говорит.16.01.25, 12:15Умник писал(а):Ну так их и разогнали. Убрали ректора и чуть-ли не ФСБшника поставили ректором. А то редкостная клоака была. Из известных преподавателей вышки, только Евстафьев не потерял адекватность. И то от него прорывалось о нравах в вышке.16.01.25, 11:37andrewst0 писал(а):В вышке и Пономарев лекции читал
Компашка подобралась, все учёные. Грантоеды)
4 ч
А если Зубаревич сказала "я была неправа, зарплаты в России поднялись, экономика окрепла", значит, вот она годный экономист( политик, инженер, доярка, доктор), а все остальные гуано..16.01.25, 15:11Rue писал(а):А мне вот это очень нравится16.01.25, 09:20Merinda-nik писал(а):Липсиц просто невменяемый проплаченный дед, не имеющий отношения к экономике. Либо у него просто маразм. Жаль человека, объяснялка по ценообразованию он был хороший и в свое время его книга по этому предмету мне очень помогла16.01.25, 08:35Cвятoслав Tеплов писал(а):Профессор Липсиц вышел из российского гражданства.
Объявил он это между прогнозом падением рубля на 2025 год в 150-200 за $, и прогнозом моратория на банкротство застройщиков с одновременной заморской эксроу по строительству.
Ситуация патовая.
как отличное/другое мнение, так обязательно проплачен человек.
Плавали, знаем.
Причем, это ничего не говорит о Липсице, зато много о пишущем, что по его мнению всех и вся можно купить.
Логика вошла в чат
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4 ч
16.01.25, 15:32Ива ветка писал(а):
Посмотрела нового ректора- почему ФСбшник? Вполне нормльное у него образование,серьезное.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.01.25, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
4 ч
Да он не проплачен, а просто вынужден так говорить. Где живет-так и поет, иначе его быстро оттуда выкинут,все это сказки про свободы публичных мнений. А тут он уже наговорил себе, никому он тут не нужен. Логично что его тут уволили. И вообще, понимаю еще Ясин, а тут что обсуждать. Пришлось гуглить кто вообще такой16.01.25, 15:11Rue писал(а):А мне вот это очень нравится
Плавали, знаем.
4 ч
16.01.25, 15:38Ива ветка писал(а):Да он не проплачен, а просто вынужден так говорить. Логично что его тут уволили. И вообще, понимаю еще Ясин, а тут что обсуждать. Пришлось гуглить кто вообще такой16.01.25, 15:11Rue писал(а):А мне вот это очень нравится
Плавали, знаем.
4 ч
Давайте не вообще, а конкретно о Липсице. Как вы знаете, он живет в Литве. Литва одна из самых русофобских стран, они даже телеканал "Дождь" выгнали за недостаточную ненависть к России (вспоминается мем "уволен из Гестапо за жестокость"). Бывший профессор должен отрабатывать право на проживание там, плюясь в свою Родину.16.01.25, 15:11Rue писал(а):А мне вот это очень нравится16.01.25, 09:20Merinda-nik писал(а):Липсиц просто невменяемый проплаченный дед. Жаль человека, объяснялка по ценообразованию он был хороший и в свое время его книга по этому предмету мне очень помогла16.01.25, 08:35Cвятoслав Tеплов писал(а):Профессор Липсиц вышел из российского гражданства.
Объявил он это между прогнозом падением рубля на 2025 год в 150-200 за $
Плавали, знаем.
Причем, это ничего не говорит о Липсице, зато много о пишущем, что по его мнению всех и вся можно купить.
Кстати, тут намедни литовский презик высказался в отношении вашего места проживания. Мол, живете вы не в Калининградской области, а в некоей "малой литве", Калининград должен называться караляучюсом, так как это "истинно литовский город". Уверен, что новоявленный "литвин" Липсиц это также поддерживает.
2 ч
И что откроется ??
Ящик Пандоры ??
Вход в Нарнию ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль