Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 мар. 2022
Merinda-nik,
Сегодня 2 окна заказала на хорошем профиле, остальные сказала не трогать, хорошие окна, пусть стоят)
Сегодня 2 окна заказала на хорошем профиле, остальные сказала не трогать, хорошие окна, пусть стоят)
05 мар. 2022
Elena K74,
Мне проект отопления и котельной прислали в 10 часов вечера вчера. До 2 ночи лазила по интернет магазинам и бронировала остатки, сегодня выкупила. На месте сориентировалась по аналогам, не знаю попала ли. Что-то взяла по старым ценам.
Мне проект отопления и котельной прислали в 10 часов вечера вчера. До 2 ночи лазила по интернет магазинам и бронировала остатки, сегодня выкупила. На месте сориентировалась по аналогам, не знаю попала ли. Что-то взяла по старым ценам.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 мар. 2022
Что такое АПОЖ?
05 мар. 2022
Прочитайте наоборот)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 мар. 2022
Merinda-nik,
Радиаторы КЗТО буду заказывать, в нынешних реалиях это самое оптимальное, я уже ставила их, хорошие
Радиаторы КЗТО буду заказывать, в нынешних реалиях это самое оптимальное, я уже ставила их, хорошие
05 мар. 2022
Павел_К,
прочтите в обратном направлении. Если культурно говорить, то ажиотаж. Поставщики и крупные дилеры приостановили поставки инженерной сантехники до 9 марта и счета на выставляют. Берешь то, что лежит в открытом доступе в розничных магазинах.
прочтите в обратном направлении. Если культурно говорить, то ажиотаж. Поставщики и крупные дилеры приостановили поставки инженерной сантехники до 9 марта и счета на выставляют. Берешь то, что лежит в открытом доступе в розничных магазинах.
05 мар. 2022
У меня везде теплый пол, мне кажется в нынешних условиях это дешевле, там фитингов меньше. У меня проект отопления включает 4 страницы ведомости материалов. Так что оперативно пришлось вникать и по магазинам бежать.05.03.22, 14:53Elena K74 писал(а):Merinda-nik,
05 мар. 2022
У меня в порядок приводил окна мастер со стажем за 20 лет. Строители накосячили и погнули оконные ножницы. Нужна замена. Цена за неделю взлетела на 50 процентов. Говорит, что успели. Скоро если и будет, то в жутком дефиците и космос-ценой или не будет совсем.05.03.22, 14:46Elena K74 писал(а):Merinda-nik,
05 мар. 2022
Написала сейчас другу,который занимается сантехникой,они давно уже в этом бизнесе и наученные горьким опытом после 2014-2015 забивали склады под завязку и даже больше,то,что происходит сейчас это ужас.
Запасов не хватит даже на 3-4 месяца.
Всех оптовиков отправили в сад,подняли на 15% розницу,иначе они улетят в трубу и останутся без товара.
Склад естественно надо оплачивать аренду до конца года,а по факту забивать склад скоро будет нечем.
Запасов не хватит даже на 3-4 месяца.
Всех оптовиков отправили в сад,подняли на 15% розницу,иначе они улетят в трубу и останутся без товара.
Склад естественно надо оплачивать аренду до конца года,а по факту забивать склад скоро будет нечем.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 мар. 2022
Любезная Снегурочка,
Мне кажется, что цены выросли значительнее, я посмотрела стоимость сантехники, буду искать альтернативные места покупки, ну за 80000 унитаз это очень круто)
Мне кажется, что цены выросли значительнее, я посмотрела стоимость сантехники, буду искать альтернативные места покупки, ну за 80000 унитаз это очень круто)