Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 мар. 2022
Главное, чтобы завтра это не стало средней ценой.
А я даже окна еще не вставил. И дверь железную. Нет слов.
Даешь победу!
05 мар. 2022
15% для розницы это нормально,по доходу это даже выше,что и от оптовиков выходит ,но у тебя не вычищают склад за пару дней.05.03.22, 15:06Elena K74 писал(а):Любезная Снегурочка,
Мне кажется, что цены выросли значительнее, я посмотрела стоимость сантехники, буду искать альтернативные места покупки, ну за 80000 унитаз это очень круто)
Да,больше накладных и документации и движений,но расчёт строго налом,и склад при этом не пустеет.
Самое ощутимое повышение это Рехау и Гро,там ещё и с поставщиком расчёты в евро были.
Оптовики всё бы вымели за пару дней,розница плачет,что всё дорого.
Что делать дальше - большой вопрос.
Есть вариант открывать контору в Армении,и закупаться туда,но логистика будет космическая.Пока больше никаких вариантов для будущего - нет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 мар. 2022
Любезная Снегурочка,
Казахстан
Казахстан
05 мар. 2022
В Армении родственники,то есть там не нужно присутствие и есть кому доверить приём-отгрузку итп.
Но такие логистические цепочки и подорожание курса по итогу дают повышение цены в 2,5-3 раза.Зависит от того,что будет когда курс утрясётся.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 мар. 2022
Вернутся поставщики/новые появятся. Они сами с радостью прибегут. Крупняк будет давить на Байдена для смягчения санкций. Средние между собой воевать за сжавшийся рынок.
Но для этого нам нужна только победа. А она будет, без вариантов.
05 мар. 2022
Минстрой: Программы льготных ипотечных кредитов будут работать на действующих условиях до конца марта 2022 года.
05 мар. 2022
Не стоит быть так уверенным в том, что будет. Сегодня вот РАБОЧИЕ в Англии отказались разгружать нашу нефть.05.03.22, 16:11goroganin_dm писал(а):Вернутся поставщики/новые появятся. Они сами с радостью прибегут. Крупняк будет давить на Байдена для смягчения санкций. Средние между собой воевать за сжавшийся рынок.
В Литве подростки избили внука подруги, за то, что он русский, а ещё вчера дружили. А родители их поддержали.
Там население сейчас настроено против нас больше любых правительств. Мы не одни в мире такие гордые. Не отказывайте в этом качестве другим народам и картина мира может поменяться.
05 мар. 2022
Я спокойно и прагматично смотрю на происходящее... С точки зрения бизнеса...05.03.22, 16:17Ирина1510 писал(а):Не стоит быть так уверенным в том, что будет. Сегодня вот РАБОЧИЕ в Англии отказались разгружать нашу нефть.05.03.22, 16:11goroganin_dm писал(а):Вернутся поставщики/новые появятся. Они сами с радостью прибегут. Крупняк будет давить на Байдена для смягчения санкций. Средние между собой воевать за сжавшийся рынок.
В Литве подростки избили внука подруги, за то, что он русский, а ещё вчера дружили. А родители их поддержали.
Там население сейчас настроено против нас больше любых правительств. Мы не одни в мире такие гордые. Не отказывайте в этом качестве другим народам и картина мира может поменяться.
"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." - Даннинг, Томас Джозеф
.
Вот пример: все отказываются, а эти чувствуют запах денег:
"Европейская нефтегазовая компания Shell купила партию российской сырой нефти Urals с рекордной скидкой в $28,5 за баррель к Brent. Об этом сообщает Bloomberg"
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось goroganin_dm 05.03.22, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
05 мар. 2022
в моем доме ни одного. пгп невозможно ставить ?
05 мар. 2022
ну я никого не хочу называть.05.03.22, 14:25Павел_К писал(а):Это "Кухни Мария"?03.03.22, 20:55Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Я сегодня пыталась перенести или отменить установку кухни, менеджер приватно проинформировал, что сеть закрывается и в моих интересах сделать это завтра, так как в понедельник сотрудники, монтажники, доставщики и прочие рабочие сети скорее всего будут уволены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно