Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2021
20.06.21, 12:36
Умник писал(а):
Район Парка Победы или Стрелецкая?
ЖК Легенда рядом, усадьба Эвклида.
20 июн. 2021
20.06.21, 12:36
Минеева Татьяна писал(а):
Забронировала сентябрь с 5, но есть вероятность с 20 августа повисеть на Тарханкуте...
Не поверите, никогда не был на Тарханкуте :) Даже на день. Когда-нибудь закроем этот пункт.
20 июн. 2021
20.06.21, 12:50
Умник писал(а):
Не поверите, никогда не был на Тарханкуте Даже на день. Когда-нибудь закроем этот пункт.
Коса Беляус и Крым вам покажется с другой стороны....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июн. 2021
20.06.21, 12:39
Антон Смолев писал(а):
ЖК Легенда рядом, усадьба Эвклида.
Картинки нарисовали красивые, а построят... Посмотрим, что построят. Подземный паркинг на 250 машин это круто. Буду рад, если сделают.
Там в 80-ые пустырь был. Друг у меня там жил, столько гуляли по этим пустырям. Все застроили ироды. :)
Последний раз редактировалось Умник 20.06.21, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2021
20.06.21, 12:52
Минеева Татьяна писал(а):
Коса Беляус и Крым вам покажется с другой стороны....
Я больше по скалам. Фиолент, Инжир и некоторые места в Ласпи.
Беляус красив. Можно отлично троллить тех кто говорит, что красивых пляжных мест в России нет. Начиная от Поповки берег замечателен. Особенно по утру после танцев на Казантипе. Что-то прошлый год вспомнился. Часов 7-8 утра 13 августа.
20 июн. 2021
20.06.21, 13:05
Умник писал(а):
Беляус красив.
Он великолепен... Пару недель назад даже был ностальгический порыв собрать нашу палаточную банду с собаками и рвануть туда на пару недель, но к вечеру очнулись, что собакам по 11 лет и они уже хозяйского экстрима не выдержат))) ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июн. 2021
20.06.21, 12:26
Умник писал(а):
Так напишите адрес, я вам скажу хороший район или нет. Непредвзято.
Можно попросить вас поделиться вашим мнением о следующем районе : территория от драм. театра им. Лавренева до Графской пристани, проспект Нахимова, "Горка", Большая Морская.
Чтобы бы вы сказали о 3-4 этажных домах пятидесятых годов постройки в тех местах? Те, которые с высокими потолками в симпатичных исторических (назовем их так) конца 40-х / 50-х годов зданиях ? Квартиры с балконами и чаще всего с видами ? Насколько крепкие дома по состоянию на сейчас ? Какой контингент в них сейчас живет ? Какие минусы проживания (непостоянного) в таких домах в этом районе ?
20 июн. 2021
20.06.21, 02:43
Павел Рыкалин писал(а):
20.06.21, 02:04
iav_21 писал(а):
ЮБК, Севастополь и остальной Крым - это 3 региона довольно разными географическими и, соответственно, климатическими условиями.
Сейчас в одном месте +25, в в другом можно на лыжах кататься?)
Не, ну из Сибири оно всё одинаково, что Крым, что КрКр, что ЧПК. Главное, что тепло...

20.06.21, 12:12
Умник писал(а):
20.06.21, 02:04
iav_21 писал(а):
ЮБК, Севастополь и остальной Крым - это 3 региона довольно разными географическими и, соответственно, климатическими условиями.
Севастополь от ЮБК не сильно отличается. Но степной Крым, да, другой.
Зимой достаточно заметно отличается, Крымских гор нет для прикрытия с севера.
20 июн. 2021
20.06.21, 15:10
Boarding писал(а):
Можно попросить вас поделиться вашим мнением о следующем районе : территория от драм. театра им. Лавренева до Графской пристани, проспект Нахимова, "Горка", Большая Морская.
Чтобы бы вы сказали о 3-4 этажных домах пятидесятых годов постройки в тех местах? Те, которые с высокими потолками в симпатичных исторических (назовем их так) конца 40-х / 50-х годов зданиях ? Квартиры с балконами и чаще всего с видами ? Насколько крепкие дома по состоянию на сейчас ? Какой контингент в них сейчас живет ? Какие минусы проживания (непостоянного) в таких домах в этом районе ?
Проще говоря это кольцо из трех площадей города Ушакова, Нахимова и Лазарева (бывшая площадь Революции). На театре Лавренева я завис, пока не вспомнил, что речь про Матросский клуб на Ушакова.
Это севастопольское ЦАО. Новых домов полный минимум. Буквально штук 5 наверное, не больше. Есть новые дома под снос/проблема с документами. ул. Советская 16 или 18.
Лучшие школы Севастополя 1 и 3 в этом районе. Вся горка и вокруг уже отремонтирована. Дороги и тротуары. Говорят, что ул. Ленина (от театра Лавренева до Графской) будут делать так же как Большую Морскую (московские подрядчики на деньги Москвы за полгода).
Как по мне лучшее место для жизни в городе.
Старый фонд сильно отличается по качеству. Есть хорошие дома, есть не очень. Я вам не скажу, так как подомовой информацией не владею. Как и в ЦАО Москвы, нужно знать, ногами обойти и посетить сотню квартир, чтобы ответить на вопрос вам качественно.
Видовые характеристики далеко не у всех. Вернее пара-тройка домов с ними. Лучший дом улица Суворова, 2/7 там есть угловая квартира с лучшим видом города, как говорят. Если не считать унитаз, набережная Адмирала Клокачёва, 1. Надеюсь его снесут.
Повторюсь, если вы из Москвы, то поймете, что это ЦАО внутри бульварного кольца.
20 июн. 2021
Умник,
Многие покупатели, когда видят ценник, то спокойно ползут в местные спальнички 🤭