Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 мар. 2018
Что ж ты лажаешь то постоянно. Дальше википедии не смотрел, не ? И только на русском, видать17.03.18, 14:30cineproof писал(а):кстати, твоя Камека добывает только 9 тысяч тонн природного урана в год с содержанием 235 - 0,72 %...
для того, чтобы его обогатить до положенных 4,4% - можно получить лишь 1,5 тысяч тонн пригодного для АЭС.
а из России было вывезено в десять раз больше уже готового... так что сранцевая риваполлюция была совсем не спроста...
Там цифры производства за 2009 год )))
Cameco в 2017 добыла 10800 тонн - и это 16% от мирового производства. И это за год.
А десять раз больше из России было вывезено за 20 лет действия программы MtM. Поделить десять на двадцать сможешь ?
#ДЛТНТ/БЛД
Последний раз редактировалось hardtrash 17.03.18, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2018
Это прекрасный ответ, он просто чудесный. Только несколько замечаний:17.03.18, 15:34КириллМск писал(а):Да что доказывать то?17.03.18, 15:26kartavtsev писал(а):Хотите помочь вашему единомышленнику ? Отлично, так вы гораздо быстрее доказательства своих сентенций (ну, в данном случае, синепруфных) найдете.17.03.18, 15:19КириллМск писал(а):
А ты спешишь на митинг навального?
Ты иди. Если чо.
Поди и с телефончика сможешь ответить.
Грамошный, я вижу.
И так ясно, что после развала СССР, америкашки получили двойной подарок в виде разоружения своего стратегического противника, а заодно уран за копейки для своих АЭС.
Пусть даже не оружейный, а разбавленный.
Сегодня лафа для америкашек закончилась. Отрасль по обогащению урана в запущенном состоянии у них.
А уран надо покупать по рынку, а не за копейки, за которые продали либерасты.
Пусть ползут на брюхе к России. Так и передай в штаб ЦРУ.
Во-первых, он не на тот вопрос, который есть , мы с синепруфом беседуем о процентной доле недвижимости в Лондоне, принадлежащей русским.
Во-вторых, вы только что прозвали уважаемого человека, покойного причем, Виктора Черномырдина либерастом. И продал он сильно не за копейки.
В-третьих, ты же даже не потрудился, хоть что нибудь посмотреть по теме, уровень знаний - "0", точнее - отрицательный, ну куда ты лезешь в калашный ряд, онолитег ?
17 мар. 2018
Я и про тебя скажу когда ты сдохнешь, что ты либераст. Не сумлевайся картавый.17.03.18, 15:50kartavtsev писал(а):Это прекрасный ответ, он просто чудесный. Только несколько замечаний:17.03.18, 15:34КириллМск писал(а):Да что доказывать то?17.03.18, 15:26kartavtsev писал(а):
Хотите помочь вашему единомышленнику ? Отлично, так вы гораздо быстрее доказательства своих сентенций (ну, в данном случае, синепруфных) найдете.
И так ясно, что после развала СССР, америкашки получили двойной подарок в виде разоружения своего стратегического противника, а заодно уран за копейки для своих АЭС.
Пусть даже не оружейный, а разбавленный.
Сегодня лафа для америкашек закончилась. Отрасль по обогащению урана в запущенном состоянии у них.
А уран надо покупать по рынку, а не за копейки, за которые продали либерасты.
Пусть ползут на брюхе к России. Так и передай в штаб ЦРУ.
Во-первых, он не на тот вопрос, который есть , мы с синепруфом беседуем о процентной доле недвижимости в Лондоне, принадлежащей русским.
Во-вторых, вы только что прозвали уважаемого человека, покойного причем, Виктора Черномырдина либерастом. И продал он сильно не за копейки.
В-третьих, ты же даже не потрудился, хоть что нибудь посмотреть по теме, уровень знаний - "0", точнее - отрицательный, ну куда ты лезешь в калашный ряд, онолитег ?
И плевать мне на недвижимость русских купивших ее во враждебной стране.
Причем исстари враждебной. Надо было историю изучать.
А для тех кто изучал, вдвойне непростительно.
17 мар. 2018
Каждый имеет право на свое мнение, у каждого свое видение мира. Зачем поливать друг друга грязью, просто ради склоки? Быть патриотом это не только и не столько кричать, что мы "круты и согнем всех в бараний рог", это отказ от вредных привычек и занятие спортом (здоровье нации), работа с белой зп (налоги в бюджет Родины), покупка товаров произведенных в России, отдых здесь же, аккуратность на улице и прочие незаметные на первый взгляд вещи.
17 мар. 2018
Ну почему же только ради склоки? У нас тут и мысли есть и инфо разное.17.03.18, 16:43Нерезиновая_Зина писал(а):Каждый имеет право на свое мнение, у каждого свое видение мира. Зачем поливать друг друга грязью, просто ради склоки? Быть патриотом это не только и не столько кричать, что мы "круты и согнем всех в бараний рог", это отказ от вредных привычек и занятие спортом (здоровье нации), работа с белой зп (налоги в бюджет Родины), покупка товаров произведенных в России, отдых здесь же, аккуратность на улице и прочие незаметные на первый взгляд вещи.
Просто друг друга поливать быстро надоело бы.
Я готов убрать часть лексики. При условии взаимности.
Если же меня по прежнему будут оскорблять, то терпеть я не буду.
Все остальное вы сказали за все хорошее против всего плохого.
Против этого никто не спорит.
Если вы не заметили суть спора, то объяснять бессмысленно.
17 мар. 2018
Вы сказали, что подумывали о том, а не прикупить ли Вам Газпрома. Я поделился с Вами своим видением этого вопроса.17.03.18, 19:05Fila писал(а):Полгода - не показатель, это срок для спекуляций только. Или вы думаете, рубль отныне будет только расти к доллару?
Когда я хочу вложить свои деньги, к примеру, в акции, то не так важно, какой эмитент выбрать. Важно выбрать момент входа и момент выхода.
Это касается любых активов - российских, американских и т.д.
Если же Вы, к примеру, верите в то, что акции Газпрома будут падать, то почему бы Вам не открыть короткую позицию по Газпрому? Ведь зарабатывать можно не только на растущих, но и на падающих акциях.
Впрочем, видимо Вас не интересует техническая сторона этого вопроса?