Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 мар. 2018
17.03.18, 14:30
cineproof писал(а):
кстати, твоя Камека добывает только 9 тысяч тонн природного урана в год с содержанием 235 - 0,72 %...
для того, чтобы его обогатить до положенных 4,4% - можно получить лишь 1,5 тысяч тонн пригодного для АЭС.
а из России было вывезено в десять раз больше уже готового... так что сранцевая риваполлюция была совсем не спроста...
Что ж ты лажаешь то постоянно. Дальше википедии не смотрел, не ? И только на русском, видать :bra_vo:
Там цифры производства за 2009 год )))

Cameco в 2017 добыла 10800 тонн - и это 16% от мирового производства. И это за год.

А десять раз больше из России было вывезено за 20 лет действия программы MtM. Поделить десять на двадцать сможешь ?

#ДЛТНТ/БЛД
Последний раз редактировалось hardtrash 17.03.18, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2018
17.03.18, 15:34
КириллМск писал(а):
17.03.18, 15:26
kartavtsev писал(а):
17.03.18, 15:19
КириллМск писал(а):

А ты спешишь на митинг навального?
Ты иди. Если чо.
Поди и с телефончика сможешь ответить.
Грамошный, я вижу.
Хотите помочь вашему единомышленнику ? Отлично, так вы гораздо быстрее доказательства своих сентенций (ну, в данном случае, синепруфных) найдете.
Да что доказывать то?
И так ясно, что после развала СССР, америкашки получили двойной подарок в виде разоружения своего стратегического противника, а заодно уран за копейки для своих АЭС.
Пусть даже не оружейный, а разбавленный.
Сегодня лафа для америкашек закончилась. Отрасль по обогащению урана в запущенном состоянии у них.
А уран надо покупать по рынку, а не за копейки, за которые продали либерасты.
Пусть ползут на брюхе к России. Так и передай в штаб ЦРУ.
Это прекрасный ответ, он просто чудесный. Только несколько замечаний:
Во-первых, он не на тот вопрос, который есть ;;-))) , мы с синепруфом беседуем о процентной доле недвижимости в Лондоне, принадлежащей русским.
Во-вторых, вы только что прозвали уважаемого человека, покойного причем, Виктора Черномырдина либерастом. :smu:sche_nie: И продал он сильно не за копейки.
В-третьих, ты же даже не потрудился, хоть что нибудь посмотреть по теме, уровень знаний - "0", точнее - отрицательный, ну куда ты лезешь в калашный ряд, онолитег ?
17 мар. 2018
17.03.18, 15:50
kartavtsev писал(а):
17.03.18, 15:34
КириллМск писал(а):
17.03.18, 15:26
kartavtsev писал(а):

Хотите помочь вашему единомышленнику ? Отлично, так вы гораздо быстрее доказательства своих сентенций (ну, в данном случае, синепруфных) найдете.
Да что доказывать то?
И так ясно, что после развала СССР, америкашки получили двойной подарок в виде разоружения своего стратегического противника, а заодно уран за копейки для своих АЭС.
Пусть даже не оружейный, а разбавленный.
Сегодня лафа для америкашек закончилась. Отрасль по обогащению урана в запущенном состоянии у них.
А уран надо покупать по рынку, а не за копейки, за которые продали либерасты.
Пусть ползут на брюхе к России. Так и передай в штаб ЦРУ.
Это прекрасный ответ, он просто чудесный. Только несколько замечаний:
Во-первых, он не на тот вопрос, который есть ;;-))) , мы с синепруфом беседуем о процентной доле недвижимости в Лондоне, принадлежащей русским.
Во-вторых, вы только что прозвали уважаемого человека, покойного причем, Виктора Черномырдина либерастом. :smu:sche_nie: И продал он сильно не за копейки.
В-третьих, ты же даже не потрудился, хоть что нибудь посмотреть по теме, уровень знаний - "0", точнее - отрицательный, ну куда ты лезешь в калашный ряд, онолитег ?
Я и про тебя скажу когда ты сдохнешь, что ты либераст. Не сумлевайся картавый.
И плевать мне на недвижимость русских купивших ее во враждебной стране.
Причем исстари враждебной. Надо было историю изучать.
А для тех кто изучал, вдвойне непростительно.
17 мар. 2018
Каждый имеет право на свое мнение, у каждого свое видение мира. Зачем поливать друг друга грязью, просто ради склоки? Быть патриотом это не только и не столько кричать, что мы "круты и согнем всех в бараний рог", это отказ от вредных привычек и занятие спортом (здоровье нации), работа с белой зп (налоги в бюджет Родины), покупка товаров произведенных в России, отдых здесь же, аккуратность на улице и прочие незаметные на первый взгляд вещи.
17 мар. 2018
17.03.18, 16:43
Нерезиновая_Зина писал(а):
Каждый имеет право на свое мнение, у каждого свое видение мира. Зачем поливать друг друга грязью, просто ради склоки? Быть патриотом это не только и не столько кричать, что мы "круты и согнем всех в бараний рог", это отказ от вредных привычек и занятие спортом (здоровье нации), работа с белой зп (налоги в бюджет Родины), покупка товаров произведенных в России, отдых здесь же, аккуратность на улице и прочие незаметные на первый взгляд вещи.
Ну почему же только ради склоки? У нас тут и мысли есть и инфо разное.
Просто друг друга поливать быстро надоело бы.
Я готов убрать часть лексики. При условии взаимности.
Если же меня по прежнему будут оскорблять, то терпеть я не буду.

Все остальное вы сказали за все хорошее против всего плохого.
Против этого никто не спорит.
Если вы не заметили суть спора, то объяснять бессмысленно.
17 мар. 2018
14.03.18, 09:31
Fila писал(а):
ГазпрЁмчик-то, дышит еще?
А что не так с Газпромом?
Полгода назад открыл позицию по 121. Сейчас - 141.
17% за полгода. Без учета плеча.
И что же с ним не так?
17 мар. 2018
Да уж лет 5 на месте по сути топчется, и это в рублях!
А в деньгах - упал, значит :-(
А раз такая пьянка с Европой пошла, думаю, еще упадет :a_g_a:
17 мар. 2018
17.03.18, 18:45
Fila писал(а):
А в деньгах - упал, значит
При открытии позиции доллар стоил 58,5. Сейчас он стоит 57,5. Минус почти два процента.
Итак, в долларах за это же время Газпром поднялся почти на 20%. За полгода.
17 мар. 2018
Полгода - не показатель, это срок для спекуляций только. Или вы думаете, рубль отныне будет только расти к доллару? :hi_hi_hi:
17 мар. 2018
17.03.18, 19:05
Fila писал(а):
Полгода - не показатель, это срок для спекуляций только. Или вы думаете, рубль отныне будет только расти к доллару? :hi_hi_hi:
Вы сказали, что подумывали о том, а не прикупить ли Вам Газпрома. Я поделился с Вами своим видением этого вопроса.
Когда я хочу вложить свои деньги, к примеру, в акции, то не так важно, какой эмитент выбрать. Важно выбрать момент входа и момент выхода.
Это касается любых активов - российских, американских и т.д.
Если же Вы, к примеру, верите в то, что акции Газпрома будут падать, то почему бы Вам не открыть короткую позицию по Газпрому? Ведь зарабатывать можно не только на растущих, но и на падающих акциях.
Впрочем, видимо Вас не интересует техническая сторона этого вопроса?