Прогнозы на 2025 год 1412 / 22329

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 ч
17.01.25, 10:04
Юлия Битузе писал(а):
а потом взяла в 2015 году в январе на оплату школы ребенка под 16 %
а потом БАЦ! и квартира в БаденБадене на свои!
Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 ч
17.01.25, 09:11
bukinist писал(а):
У меня родственник в свое время брал кредит 10 кажется млн. рублей под мини таксопарк в регионе.
Вроде все просчитал , купил 10 автомобилей под такси , организовал диспетчера ( дело лет 12-13 назад было)
Кредит ему дали где-то в районе 14-15 % годовых.
И то еле-еле концы с концами свел.
А под 30% годовых он бы точно разорился.
В том году сын делал проект в школе "Организация транспортной компании". В результате сформировался убыток. Он говорит, как же я сдам убыточный проект? На защите получил 5, пояснив, что создавать транспортную компанию в данной ситуации нерентабельно.
13 ч
Уля-ля,
А кто оплачивает взносы в страховую компанию? Неужели сами жители? Да не может быть!

Там в теме девушка писала, что взносы 350 евро ежемесячно от зарплаты, платишь напрямую. Но пользоваться этими деньгами некогда. Госорганы германии отрицают прогресс, госуслуги и онлайн запись. Поэтому нужно дозваниваться, а это значит часами сидеть на телефоне и ловить запись. А беженцы пользуются медициной бесплатно, заняли все окошки и у них есть время проходить бюрократические препоны. Еще одна причина ненависти от местных в сторону мигрантов и объяснение, почему их презирают.

Взнос с зарплаты 15% в месяц, половину платит работодатель, половину работник. С 5 тыс евро получается как раз взнос 350 евро ежемесячно. Данные девушки из темы подтверждаются.

Если б я платила по 35 тыс рублей ежемесячно от заралаты на страховку, я бы не только брекеты, но и липосакцию, косметолога, массажиста и уколы ботокса и гиалурона с государства требовала бы :lol:

У нас хотя бы ДМС есть, если очень надо, то пошел и купил нужную услугу. В Германии ДМС нет, сиди в очереди 2 месяца или езжай в другую страну.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 ч
Merinda-nik,
вот поэтому к ним едут и едут, факты вещь упрямая. Люди стремятся жить где им комфортнее, даже те кто живут в Европе, но патриоты российской власти, как только предложишь возвращаться - у них стразу тысячи причин почему нет :lol:
13 ч
17.01.25, 12:38
Уля-ля писал(а):
Merinda-nik,
вот поэтому к ним едут и едут, факты вещь упрямая. Люди стремятся жить где им комфортнее, даже те кто живут в Европе, но патриоты российской власти, как только предложишь возвращаться - у них стразу тысячи причин почему нет :lol:
Кто едет то? Украинские беженцы или сирийцы? Которые либо все потеряли на родине и бегут от войны, либо едут становиться социальными паразитами?Вы правда им завидуете и хотите быть на их месте?
12 ч
17.01.25, 12:41
Merinda-nik писал(а):
Уля-ля писал(а):
Merinda-nik,
Кто едет то? Украинские беженцы или сирийцы? Которые либо все потеряли на родине и бегут от войны, либо едут становиться социальными паразитами?Вы правда им завидуете и хотите быть на их месте?
У меня нет знакомых украинцев или сирийцев, зато много россиян которые уехали о возвращаться не хотят почему то
12 ч
17.01.25, 10:04
Юлия Битузе писал(а):
Руководители Инкома одно время были в списке Форбс, если вы не знали.Это миллионеры, и они инвестировали в выкуп квартир, что в этом такого?
А Инком- недвижимость , это детище Инком-банка ( был такой до 2000 вроде года) ?
Была еще контора Инком-авто помню.
12 ч
Уля-ля писал(а):
Merinda-nik,
Ну и прекрасно- главное чтоб не к нам. Зачем тут люди, желающие сидеть на пособиях -всех туда :) Особенно Африку. Там еще прекрасный,теплый климат, как раз для них подходящий. У нас места мало. Вдобавок работать нужно и климат ужасный.
12 ч
Уля-ля,
У меня нет никого кто уехал за лучшей жизнью . Девочки ехали за любовью, встретились 2 одиночества на отдыхе, сейчас семья, дети, бытовуха. Есть иногенты со статьей госизмена, скрываются в Канаде. Но они взрослые и знали на что шли.
Возможно кого-то зовут на контракт, но лично таких знакомств нет.

На форуме в той теме писали, что многие россияне расчехлили заныканный паспорт Украины и тоже решили урвать свой кусок пособий от ЕС, есть такое. Сейчас их отлавливают, двойное гражданство начали отслеживать и агитируют местное население сдавать в гестапо этих мошенников, все выплаченное надо вернуть. Случайно не ваши знакомые?
12 ч
17.01.25, 13:00
Merinda-nik писал(а):
Уля-ля,
У меня нет никого кто уехал за лучшей жизнью . Девочки ехали за любовью, встретились 2 одиночества на отдыхе, сейчас семья, дети, бытовуха. Есть иногенты со статьей госизмена, скрываются в Канаде. Но они взрослые и знали на что шли.
Возможно кого-то зовут на контракт, но лично таких знакомств нет.

На форуме в той теме писали, что многие россияне расчехлили заныканный паспорт Украины и тоже решили урвать свой кусок пособий от ЕС, есть такое. Сейчас их отлавливают, двойное гражданство начали отслеживать и агитируют местное население сдавать в гестапо этих мошенников, все выплаченное надо вернуть. Случайно не ваши знакомые?
Нет, у меня знакомые вообще никакого отношения к Украине не имеют и не интересуются этой темой. Они просто уехали, в основном в Германию, живут, работают, правда почти все на съёмном жилье и при этом возвращаться не хотят, говорят в целом там всё равно доходы выше получаются и возможностей больше, те же путешествия. Зарплата у них в евро же, на у курс рубля думаю вы отрицать не станете, а то некоторые пишут что экономика России на первом месте в мире, вы то адекватный человек