Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 мар. 2018
а ты что людям хамишь, ущербный... солнцАликому помолись и беги жаловаться модераторам чтоб посты тёрли17.03.18, 20:32cineproof писал(а):карцертявцев, мне вот интересно, во сколько ты свою маму оцениваешь? какая цена за неё будет хорошей...не за копейки...
17 мар. 2018
Как думаешь, если взять базу выпускников МФТИ 1988 года и выпуск физфака МГУ 2008 (или 2009) года через какое время по совпадению фамилий и имя/отчеств тебя можно будет идентифицировать ? это я к тому, что моя мама скончалась, уже давно, поэтому тебе лучше извиниться, чтобы окончательно не перейти в разряд быдла.17.03.18, 20:32cineproof писал(а):карцертявцев, мне вот интересно, во сколько ты свою маму оцениваешь? какая цена за неё будет хорошей...не за копейки...17.03.18, 15:50kartavtsev писал(а):Это прекрасный ответ, он просто чудесный. Только несколько замечаний:
Во-первых, он не на тот вопрос, который есть , мы с синепруфом беседуем о процентной доле недвижимости в Лондоне, принадлежащей русским.
Во-вторых, вы только что прозвали уважаемого человека, покойного причем, Виктора Черномырдина либерастом. И продал он сильно не за копейки.
В-третьих, ты же даже не потрудился, хоть что нибудь посмотреть по теме, уровень знаний - "0", точнее - отрицательный, ну куда ты лезешь в калашный ряд, онолитег ?
ну когда говоришь, что дядька черномыр продал наше ядерное оружие за "хорошую цену"?
а про процентную долю в лондонах - это ведь никто не скажет и нигде не прочитаешь...не ПАО это...можно лишь верить или не верить, когда делают тонкие намёки на толстые обстоятельства...
А если бы мозг включался иногда, то можно было бы почитать и понять, что сделал Черномырдин и Михайлов и Альберт Шишкин, как они за деньги американцев сохранили и развили ТВЭЛ, который сейчас и дает 50% мирового производства обогащенного урана. И при этом еще и уничтожили 20 тысяч лишних ядерных зарядов. А лишние они были, потому что носителей для них не было, и еще оставалось 24 тысячи после этого. Это редкий, редчайший пример патриотизма в 90-е годы, реального патриотизма, а не шапкозакидательства.
17 мар. 2018
Ты что за чудо в перьях?
По теме есть, что сказать?
Или только тявкаешь?
17 мар. 2018
Еще немного и ты подведешь к тому, что америкашки нам помогли развить атомную энергетику.17.03.18, 21:33kartavtsev писал(а):чтобы окончательно не перейти в разряд быдла.
А если бы мозг включался иногда, то можно было бы почитать и понять, что сделал Черномырдин и Михайлов и Альберт Шишкин, как они за деньги американцев сохранили и развили ТВЭЛ, который сейчас и дает 50% мирового производства обогащенного урана. И при этом еще и уничтожили 20 тысяч лишних ядерных зарядов. А лишние они были, потому что носителей для них не было, и еще оставалось 24 тысячи после этого. Это редкий, редчайший пример патриотизма в 90-е годы, реального патриотизма, а не шапкозакидательства.
Дальше - больше. Перестройка на пользу стране пошла.
Тебе надо имя ника с картавцева на красавчег поменять.
Ты сам быдлишь постоянно. Предлагаю обоюдно не быдлить.
Сдюжишь?
17 мар. 2018
Для того, чтобы быть успешным, нужно работать, думать и удача. Иногда отсутствие принципов. И всегда присутствие мозгов.17.03.18, 21:50КириллМск писал(а):Еще немного и ты подведешь к тому, что америкашки нам помогли развить атомную энергетику.
Вот, без обид, домашнее задание: внешняя ссылка. Там внизу 10 ссылок, написано реальным специалистом и настоящим патриотом. Правда, "либерастов" тоже ненавидит , но дело знает. Вы прочитайте все, это потребует времени, но у вас не будет отторжения и, возможно, будет легче понять проблематику. Потом обсудим.
И да, пока синепруф не извинится, он остается в разряде "быдла". Вот если бы ваших родителей оскорбили, вы бы как отреагировали ?
17 мар. 2018
карцертявцев... канека канадская компания...не американская...у канады мелкобританское подданство и она этот уран сама не обогащает, а только добывает и продаёт...омериГе надо не тока купить уран, но и заплатить за его обогащение и построить заводы по его обогащению...до 2011 всё стоило копейки, когда была ВОУ-НОУ и думали, что Путин не пойдёт на второй срок, но потом всё это удовольствие в разы выросло... ты же сам ссылки кидал - правда там не было скока это ныне стоит... уверен, что дороже, чем гадить сранцем плодородные земли и питьевую воду - потому и пиарят риваполлюцию...17.03.18, 21:16kartavtsev писал(а):Гы, оказывается, ты не только не умеешь читать википедию, но и:17.03.18, 20:04cineproof писал(а):манипулируешь опять...17.03.18, 15:43kartavtsev писал(а):
Что ж ты лажаешь то постоянно. Дальше википедии не смотрел, не ? И только на русском, видать
Там цифры производства за 2009 год )))
Cameco в 2017 добыла 10800 тонн - и это 16% от мирового производства. И это за год.
А десять раз больше из России было вывезено за 20 лет действия программы MtM. Поделить десять на двадцать сможешь ?
#ДЛТНТ/БЛД
оружейный российский уран - это почти 100%-ный 235...из 500 тонн получили 14500 - значит разбавили в 29 раз и получили концентрацию 235-го около 3%....тут не бьётся, потому как для топлива нужна большая концентрация 235-го, значит могут быть верны слухи про то, что не 500, а 1500 тонн оружейного сбодяжили...
в природном же уране, 235-го всего 0,7% процента содержится...и он вообще никакой не обогащённый... даже не низко...
мало добыть - надо еще обогатить его...хотя бы десятикратно, чтобы из него топливо получить...
ты его к себе в задницу можешь засовывать, а не в атомный реактор, чтобы энергию получать...238 не способен к самоподдерживающейся цепной реакции...
то есть ты путаешь добычу природного урана (смеси 238, 235 и 234) с низкообогащённым 235 (для ядерного топлива) и высокообогащенным 235 (для ядерного оружия)...
А) считать. Caneco в год добывает 10,8 тысяч тонн, чего достаточно для производства 1,8 тысяч тонн обогащенного топливного урана. В ГОД.. За 20 лет работы соглашения ВОУ-НОУ поставлено 14,5 тысяч тонн, для честности не будем считать первые два года - возьмем 18 лет. 14,5/18 = 0,805 тысяч тонн В ГОД. Справка: 1.8 больше чем 0,805. В два с лишним раза. Сравнивать можно только сравнимое, чтобы размерность совпадала.
Б) вообще не представляешь себе технологию того, как делали НОУ из ВОУ. Ответ: оружейный уран пилили в опилки, фторировали (конверсировали это называется) и разбодяживали "хвостами" - отходами от предыдущих обогащений. Но поскольку действительно не хватает в "хвостах" 235-го, их предварительно обогащали до 1,5%.
Ты точно МФТИ закончил ?
мне до лампы, какая конкретно была технология бодяжничества - это была технология продажи мамы с папой...чтоб потом за бабло усыновили омериГанцские родители...но пришёл Путин - ничего не продлил и детей запретил в омериГу продавать...а ты теперь скрипишь зубами...
да, я закончил факультет, содержащий название трёх научных дисциплин...физики, химии, биологии...сейчас он объединён с другим факультетом...и 80% моего выпуска, как и ты вероятно, живут вне российских границ...особенно 4-я, украинская группа...
в жизни мне пришлось немного в науке поработать, но что это для тебя меняет? мой научный руководитель, еврей с отчеством Израилевич, и по сию пору живет в России и я ему за это тоже благодарен, а я понимаю химию нуклеиновых и аминокислот не меньше чем ядерную...но в последнее время интересуюсь больше исключительными простыми группами алгебры Ли и то, как они связаны с октонионным исчислением...и ты не поверишь - это очень связано с четырьмя нуклеотидными основаниями ДНК...Уотсон и Крик пальцем в небо тыкали, когда говорили про вырожденность генетического кода...сейчас можно любую литературу получить в доступ без всякой ленинки...сижу в последние годы за компом поэтому больше - вот и ответ почему чаще таким как ты отвечаю...
17 мар. 2018
Прочитаю.17.03.18, 21:59kartavtsev писал(а):Для того, чтобы быть успешным, нужно работать, думать и удача. Иногда отсутствие принципов. И всегда присутствие мозгов.17.03.18, 21:50КириллМск писал(а):Еще немного и ты подведешь к тому, что америкашки нам помогли развить атомную энергетику.
Вот, без обид, домашнее задание: внешняя ссылка. Там внизу 10 ссылок, написано реальным специалистом и настоящим патриотом. Правда, "либерастов" тоже ненавидит , но дело знает. Вы прочитайте все, это потребует времени, но у вас не будет отторжения и, возможно, будет легче понять проблематику. Потом обсудим.
И да, пока синепруф не извинится, он остается в разряде "быдла". Вот если бы ваших родителей оскорбили, вы бы как отреагировали ?
Оскорбился бы. Пробуем говорить по нормальному и с взаимным уважением.
17 мар. 2018
про маму я тебе не для красного словца...раз ты считаешь, что дядька черномыр "сохранили и развили", то наверное и чубвайс нашу промышленность, по твоему, на рыночные рельсы вывел... а вот, раз умерла, за сколько бы ты её позволил вырыть и по ветру прах развеять...ведь небось в комсомоле была и грех на душу не раз брала...надо её за это наказывать? а если заплатят? за скока сторгуешь? отойди от принципов...17.03.18, 21:33kartavtsev писал(а):Как думаешь, если взять базу выпускников МФТИ 1988 года и выпуск физфака МГУ 2008 (или 2009) года через какое время по совпадению фамилий и имя/отчеств тебя можно будет идентифицировать ? это я к тому, что моя мама скончалась, уже давно, поэтому тебе лучше извиниться, чтобы окончательно не перейти в разряд быдла.17.03.18, 20:32cineproof писал(а):карцертявцев, мне вот интересно, во сколько ты свою маму оцениваешь? какая цена за неё будет хорошей...не за копейки...17.03.18, 15:50kartavtsev писал(а):
Это прекрасный ответ, он просто чудесный. Только несколько замечаний:
Во-первых, он не на тот вопрос, который есть , мы с синепруфом беседуем о процентной доле недвижимости в Лондоне, принадлежащей русским.
Во-вторых, вы только что прозвали уважаемого человека, покойного причем, Виктора Черномырдина либерастом. И продал он сильно не за копейки.
В-третьих, ты же даже не потрудился, хоть что нибудь посмотреть по теме, уровень знаний - "0", точнее - отрицательный, ну куда ты лезешь в калашный ряд, онолитег ?
ну когда говоришь, что дядька черномыр продал наше ядерное оружие за "хорошую цену"?
а про процентную долю в лондонах - это ведь никто не скажет и нигде не прочитаешь...не ПАО это...можно лишь верить или не верить, когда делают тонкие намёки на толстые обстоятельства...
быдло это тот, кто позволяет себе продать то, что нельзя продавать...а ты себе это, как минимум, разрешаешь...
сейчас эти 500 или даже 1500 тонн очень бы пригодились для ядерных двигателей...уран 235 почти не радиоактивен - слой золота на нём и носи как драгоценности, не отличишь на вид от драгоценностей - тем более на вес...а период полураспада 10 в восьмой степени лет (!)....
а плутоний то почему не уничтожили? вот где жуть...он страшно ядовит, канцерогенен (при попадании в легкие вызывает ураганный рак), гамма радиоактивен и имеет период полураспада всего...кажись 24000 лет...
тоже мне пример патриотизма нашёл...
Последний раз редактировалось cineproof 17.03.18, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2018
вот...отсутствие принципов...это главное для карцертявца...а закон придумаем, какой удобно в данный момент...мозги то есть...17.03.18, 21:59kartavtsev писал(а):Для того, чтобы быть успешным, нужно работать, думать и удача. Иногда отсутствие принципов. И всегда присутствие мозгов.17.03.18, 21:50КириллМск писал(а):Еще немного и ты подведешь к тому, что америкашки нам помогли развить атомную энергетику.
воняет через экран трупняком...в морге принципов нет...и жизни...