Прогнозы на 2025 год 1412 / 22337
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
7 ч
Как хорошо, что в России такое дешевое энергетическое богатство, плавайте, мойтесь, наслаждайтесь, не "ехайте" никуда
Спасибо вам за это!
Дайте пожить без вас
Спасибо вам за это!
Дайте пожить без вас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
7 ч
Хто?17.01.25, 20:18Merinda-nik писал(а):eugen,
Так у нас народ практичный, заграницу едут с деньгами заработанными здесь. А с деньгами везде хорошо. А вот историй становления и заработка на все удовольствия ТАМ - у меня лично нет совсем. Так, на поддержание штанов и путешествия на автобусах, машинами и лоукостерами. До 30 лет нормально, но дальше пустота
Коммуналка у нас недорого, за декабрь 2500 за дом и у меня вечером фасадная подсветка дома и построек, все в гирляндах в темное время суток, чуть ли не каждое окно. Муж ходит выключает когда не вижу, боялся счета за электричество, экономит. Но 2500 норм. В квартире было 1000
Это только прекрасная маркиза здесь дань от последних фрейлин собирает, остальные там работают, хорошо зарабатывают. Намного больше чем было тут.
Хорошо тому кто в своём дому !
7 ч
Ага,посочувствуйте ей!
Настоящий бизнесмен делает деньги там,где они делаются,независимо от географии.
А живет там,где ему нравится.
Похоже на инвестиционные квартиры!
Тот же принцип.
7 ч
Да ее троллят все давно, чисто поржать17.01.25, 20:38Лиза Овчаренко писал(а):Ага,посочувствуйте ей!
Тот же принцип.
7 ч
Нет. В смысле- заработок там другой,уровень жизни примерно такой же как и тут,ну это у тех кто специальность нормальную имеют. Вот почему действительно жилье там не покупают-не задавалась как то этим вопросом. На пенсии там жить не планируют,это знаю17.01.25, 20:32eugen писал(а):Хто?17.01.25, 20:18Merinda-nik писал(а):eugen,
Так у нас народ практичный, заграницу едут с деньгами заработанными здесь. А с деньгами везде хорошо. А вот историй становления и заработка на все удовольствия ТАМ - у меня лично нет совсем. Так, на поддержание штанов и путешествия на автобусах, машинами и лоукостерами. До 30 лет нормально, но дальше пустота
Коммуналка у нас недорого, за декабрь 2500 за дом и у меня вечером фасадная подсветка дома и построек, все в гирляндах в темное время суток, чуть ли не каждое окно. Муж ходит выключает когда не вижу, боялся счета за электричество, экономит. Но 2500 норм. В квартире было 1000
Это только прекрасная маркиза здесь дань от последних фрейлин собирает, остальные там работают, хорошо зарабатывают. Намного больше чем было тут.
Единственно- в Канаде люди купили не только дом,но и дачу построили, уезжали они сразу после развала Союза, там же и умирать собираются. Уже старые.
6 ч
Ей наплевать. Она своих целей достигает.И это главное.17.01.25, 20:39eugen писал(а):Да ее троллят все давно, чисто поржать17.01.25, 20:38Лиза Овчаренко писал(а):Ага,посочувствуйте ей!
Тот же принцип.
6 ч
Да какие цели то? Жопу гиппопотама отъесть, да пьяной лежать с вина за 3€17.01.25, 20:55Лиза Овчаренко писал(а):Ей наплевать. Она своих целей достигает.И это главное.17.01.25, 20:39eugen писал(а):Да ее троллят все давно, чисто поржать17.01.25, 20:38Лиза Овчаренко писал(а):
Ага,посочувствуйте ей!
Тот же принцип.
6 ч
eugen,
Ну вы же ,вроде,умный.Чего к этому вину привязались?
Мне нравятся крепкие коктейли и для меня вино вообще не алкоголь.
Юлия живет,как ей нравится и хочется.
И ,спасибо ей,что позволяет себя обсуждать!
Я бы не стала.
Ну вы же ,вроде,умный.Чего к этому вину привязались?
Мне нравятся крепкие коктейли и для меня вино вообще не алкоголь.
Юлия живет,как ей нравится и хочется.
И ,спасибо ей,что позволяет себя обсуждать!
Я бы не стала.
6 ч
Спорить со вторым аккаунтом лукавой не продуктивно, Евгений.17.01.25, 21:00eugen писал(а):Да какие цели то? Жопу гиппопотама отъесть, да пьяной лежать с вина за 3€
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6 ч
Мда...тоже казались умным...увы.17.01.25, 21:09Николай Тюленев писал(а):Спорить со вторым аккаунтом лукавой не продуктивно, Евгений.17.01.25, 21:00eugen писал(а):Да какие цели то? Жопу гиппопотама отъесть, да пьяной лежать с вина за 3€