Окончание кризиса - прогнозы.. 233 / 30689

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мар. 2009
Святослав писал(а):
А когда оно было хорошее ? Даже до революции (1917 г.) люди жили ( в Москве) ещё хуже - почитайте Гиляровского.

Дык я и пишу, ВСЕГДА.
Святослав писал(а):
Куда они ВЛИПЛИ?
я про ипотеку в баксах
Святослав писал(а):
Влипли тот кто купил акции и влез в ПИФы. Вот они вПИФились
У нас каждый влипает по-своему, но влипает рано или поздно...
И у нас на любой случай подойдут слова Черномырдина: хотели как лучше, а получилось, как всегда...
10 мар. 2009
dinamo
Для риэлторского ума в рабочей обстановке очень креативно - надо смотреть видео.

Не понимаю я вашу ненависть к риэлторам - очень похоже на ненависть к продавецам какого либо простого продуктового магазина во времена всеобщего дефицита. Когда за хлебом или молоком надо было стоять в очереди 1-2 часа, не говоря уже про пустые прилавки.

Риэлторы не виноваты в Вашем горе (отсутствии нормальных человеческих условий для проживания), виновата административно-рыночная СИСТЕМА сложившаяся в данный момент в нашей стране.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мар. 2009
dinamo писал(а):
Постановочка
(сдёрнуто с авантюриста, ссылку дать не могу, у меня жж на работе не открывается)
сильно запоздавшая и в такой же степени бездарная постановочка.
по стилю похоже, что писал кто-то из питерских ребят с БН.ру
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 10.03.09, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
10 мар. 2009
Святослав писал(а):
dinamo
Не понимаю я вашу ненависть к риэлторам

вот не понимаю я вашего словоблудия... Ну где, ГДЕ вы усмотрели мою ненависть к риэлторам?
Святослав писал(а):
Риэлторы не виноваты в Вашем горе

хвала богам, в моей семье нет ГОРЯ
Святослав писал(а):
отсутствии нормальных человеческих условий для проживания

я снимаю достаточно неплохую двухкомнатную квартиру с новостройке с хорошим ремонтом
Святослав писал(а):
виновата административно-рыночная СИСТЕМА сложившаяся в данный момент в нашей стране.

вот вы же сами и предлагаете искать виноватых :lol: Кстати, риэлторы что, в стороне стояли, при формировании данной системы в РН?
10 мар. 2009
Святослав
При чем тут покупатели? Покупателей было-то процентов 30%, кто брал для себя (чтобы жить).
Остальное Вам Динамо написала.
Риелторы тоже тут ни при чем. Их цель -заработать, какая разница: на падающем или поднимающемся рынке брать комиссы?! Лишь бы шли сделки и все!

Да и хватить пороть горячку! Кто тут кого ненавидит?! Успокойтесь!
Главное, чтоб кризис прошел как можно быстрее, а то действия наших властей пока выглядят типа: "их вешают, а они думают, надели ли калоши"... :cry:
10 мар. 2009
dinamo писал(а):
Кстати, риэлторы что, в стороне стояли, при формировании данной системы в РН?

нет,
они табуретку ногой придвигали к Покупателям, что б удобнее сидеть за столом и подписывать договор купли-продажи :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мар. 2009
Сегодня официально отменили трехгодичный бюджет. Кудрин с печальным видом объвил....
Как говорил степан Демура РБК - "Я б к недвижимости год не подходил" - для инвесторов - при этой новости похоже надо менять на "три не подходил".
Ждем 2ю-3ью волны кризиса, дальше посмотрим....
У меня в планах как раз 2011-2012 покупка трешки... мож за 60 куплю, как в старые добрые?
10 мар. 2009
konstter писал(а):
..мож за 60 куплю, как в старые добрые?
только вот за 60 чего ?
11 мар. 2009
У меня в планах как раз 2011-2012 покупка трешки... мож за 60 куплю
Наверняка. За 60 пачек по пять пальцев каждая.
Как в Зимбабве. :D

Изображение
"Удивил - победил". А.В.Суворов
11 мар. 2009
В Зимбабве деньги уже только рулонами :D
А если серьезно: ну, когда у нас жилье дешевело так, чтобы среднестатистический гражданин мог немного подкопить и спокойно купить жилье? В 98-ом упало благосостояние граждан, упали цены. С улучшением уровня жизни повысились цены. И по-другому у нас в ближайшие лет так надцать вряд ли будет.